elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Comandos CMD desde Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comandos CMD desde Java  (Leído 6,591 veces)
LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Comandos CMD desde Java
« en: 23 Enero 2018, 03:31 am »

Bueno, hace tiempo hice un programa en Python muy básico que ejecuta comandos del CMD, para ello use la función os.system("comando").

Hay algún método o clase que haga lo mismo??, Y si es así, cual es?

Gracias por su ayuda.

Enviado desde mi M1092R mediante Tapatalk


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Comandos CMD desde Java
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2018, 03:34 am »

literalmente los primeros 3 aqui


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Comandos CMD desde Java
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2018, 07:05 am »

Un ejemplo que puede servir, básico, se te abrira la cmd,  :P pero eso se puede ajustar para lo que deseas.
Código
  1. import javax.swing.*;
  2. import java.io.BufferedReader;
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.io.InputStreamReader;
  5.  
  6. public class Main {
  7.  
  8.    private final JTextArea area = new JTextArea();
  9.  
  10.    public Main() throws IOException, InterruptedException {
  11.        init();
  12.    }
  13.    private void init() throws IOException, InterruptedException {
  14.        final String cmd[] = new String[3]; // 3 posiciones para los comandos separados
  15.        cmd[0] = "cmd";
  16.        cmd[1] = "/c";
  17.        cmd[2] = "start";
  18.  
  19.        Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd); //tambien sirve new String[]{"cmd","/c","start"};
  20.        p.waitFor();
  21.        try(BufferedReader r = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream()))) {
  22.            final StringBuilder sb = new StringBuilder();
  23.            String data = "";
  24.            while( (data = r.readLine() ) != null) {
  25.                sb.append(data);
  26.                sb.append("\n");
  27.            }
  28.            println(sb.toString());
  29.            area.setText(sb.toString());
  30.        }
  31.        JOptionPane.showMessageDialog(null,area,"Informacion",1);
  32.    }
  33.    static void println(final String s) {System.out.println(s); }
  34.        UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
  35.        new Main();
  36.    }
  37. }
  38.  
  39.  

Y Aquí otro comando de ejemplo, mvn -version, que arroja la versión de maven de mi pc

« Última modificación: 27 Enero 2018, 08:54 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Re: Comandos CMD desde Java
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2018, 19:09 pm »

Un ejemplo que puede servir, básico, se te abrira la cmd,  :P pero eso se puede ajustar para lo que deseas.
Código
  1. import javax.swing.*;
  2. import java.io.BufferedReader;
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.io.InputStreamReader;
  5.  
  6. public class Main {
  7.  
  8.    private final JTextArea area = new JTextArea();
  9.  
  10.    public Main() throws IOException, InterruptedException {
  11.        init();
  12.    }
  13.    private void init() throws IOException, InterruptedException {
  14.        final String cmd[] = new String[3]; // 3 posiciones para los comandos separados
  15.        cmd[0] = "cmd";
  16.        cmd[1] = "/c";
  17.        cmd[2] = "start";
  18.  
  19.        Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd); //tambien sirve new String[]{"cmd","/c","start"};
  20.        p.waitFor();
  21.        try(BufferedReader r = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream()))) {
  22.            final StringBuilder sb = new StringBuilder();
  23.            String data = "";
  24.            while( (data = r.readLine() ) != null) {
  25.                sb.append(data);
  26.                sb.append("\n");
  27.            }
  28.            println(sb.toString());
  29.            area.setText(sb.toString());
  30.        }
  31.        JOptionPane.showMessageDialog(null,area,"Informacion",1);
  32.    }
  33.    static void println(final String s) {System.out.println(s); }
  34.        UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
  35.        new Main();
  36.    }
  37. }
  38.  
  39.  

Y Aqui otro comando de ejemplo, mvn -version, version de maven

Gracias men, no entendí mucho, pero ya veré la forma de hacerlo funcionar.

Enviado desde mi M1092R mediante Tapatalk
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Comandos CMD desde Java
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2018, 19:57 pm »

Gracias men, no entendí mucho, pero ya veré la forma de hacerlo funcionar.

Enviado desde mi M1092R mediante Tapatalk

Tu como que quieres es que te hagan la tarea, en realidad programaste algo en python? parecido ?  NO TE REGAÑO
 
e igual puedes jugarte editando las lineas 15, 16, 17

La magia esta aquí, pero debes de poner de tu parte tambien
Código
  1. Runtime.getRuntime().exec(COMANDOS);
  2.  

Comandos pueden ser un String, array de String[] de varias formas con el valor correspondiente al comando a ejecutar dependiendo el Sistema Operativo aquí es con guindow$
  • Un array de tipo  String[]{"cmd","/c","start"};
  • Un String con el comando "cmd /c start"

Código
  1. final String cmd[] = new String[3]; // 3 posiciones para los comandos separados
  2.        cmd[0] = "cmd";
  3.        cmd[1] = "/c";
  4.        cmd[2] = "start";  

Este array en cada posición almacena un String correspondiente al comando a ejecutarse, hay mas maneras.

« Última modificación: 27 Enero 2018, 08:58 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Comandos CMD desde Java
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2018, 05:52 am »

Si lo hice, en Python hay un módulo que se llama os y una función(de ese módulo obviamente) que es así:

os.system("cd Desktop") por ejemplo. Lo hice para no tener que escribir códigos una y otra vez para quitar el virus del acceso directo de las USB, ya sabes, ese típico virus que se quita con "attrib /d /s.........".

No es mentira, por eso creo que debe haber un equivalente en Java.
No te tenido tiempo para probar el código que me diste, probablemente lo haga hasta el viernes, ya te avisaré cuando me funcione, pero por lo pronto gracias :)
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Comandos CMD desde Java
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2018, 06:00 am »

Si lo hice, en Python hay un módulo que se llama os y una función(de ese módulo obviamente) que es así:

os.system("cd Desktop") por ejemplo. Lo hice para no tener que escribir códigos una y otra vez para quitar el virus del acceso directo de las USB, ya sabes, ese típico virus que se quita con "attrib /d /s.........".

No es mentira, por eso creo que debe haber un equivalente en Java.
No te tenido tiempo para probar el código que me diste, probablemente lo haga hasta el viernes, ya te avisaré cuando me funcione, pero por lo pronto gracias :)

Si tee da la gana de hasta ser dios con java puedes serlo, recuerda que es una gran plataforma y bla bla  ;)

ese comando claro que se puede usar desde luego que si, seria interesante probar, he visto utilidades para limpiar windows con java.

https://foro.elhacker.net/java/cambiar_atributos_de_carpetas_ocultas_por_virus_desde_una_aplicacion_jar-t327747.0.html;msg1615018

Ahorita ando encangrejao en otra cosa, pero estamos pendiente.  ;D
« Última modificación: 24 Enero 2018, 06:14 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Comandos CMD desde Java
« Respuesta #7 en: 24 Enero 2018, 06:15 am »

No tengo el virus ahora, no estoy en mi compu. Lo siento.
Sobre el programa, fue muy básico, por eso no creo que debería haber complicaciones en Java.
No tiene mucho que empecé con Java, estoy aprendiendo aún.
« Última modificación: 24 Enero 2018, 06:23 am por LuisCaTre » En línea

LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Comandos CMD desde Java
« Respuesta #8 en: 24 Enero 2018, 14:55 pm »

Este es.

Enviado desde mi M1092R mediante Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COrrer **.java desde linea de comandos
Java
mapers 5 4,774 Último mensaje 24 Octubre 2011, 11:00 am
por adastra
Ejecutar programas en java desde la línea de comandos.
Java
binaryum 2 4,145 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 14:40 pm
por [Case]
Comandos Batch en Java « 1 2 »
Java
Baal_30 11 5,751 Último mensaje 4 Junio 2015, 22:18 pm
por Coke951
Problema con comandos en SSH desde PHP
PHP
venadHD 1 1,305 Último mensaje 6 Octubre 2015, 01:02 am
por venadHD
Privilegios de Administrador para comandos de CMD en Java
Java
tamesfern 1 4,488 Último mensaje 6 Julio 2016, 19:25 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines