elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Comandos Batch en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comandos Batch en Java  (Leído 4,540 veces)
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Comandos Batch en Java
« en: 23 Mayo 2015, 14:26 pm »

Buenas, estaba mirando que igual que se puede crear un fichero .txt, también se puede crear un .bat desde java. La duda que me ha surgido, es si se pueden usar comandos Batch (o Bash) directamente en un programa en Java, por ejemplo, hacer un programa que cree números random y cuando salga el 10, con un if, hacer un Shutdown y que apague el ordenador, por ejemplo.

¿Se puede?

Un saludo.


En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.071



Ver Perfil WWW
Re: Comandos Batch en Java
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2015, 15:30 pm »

si es posible
http://www.mkyong.com/java/how-to-execute-shell-command-from-java/


En línea

buenas
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Comandos Batch en Java
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2015, 17:25 pm »

uh, genial pues :P

Gracias ^^
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Coke951

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Comandos Batch en Java
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2015, 23:08 pm »

Existe alguna forma de limpiar la pantalla desde la terminal? osea introducir el comando cls para hacer un clear secreen y asi que el programa desde una terminal sea mas limpio?
He buscado por internet y lo unico que he encontrado es utilizar un ciclo for que imprima las suficientes lineas en blanco para que simule un cls, pero queda bastante feo.
En línea

Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Comandos Batch en Java
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2015, 09:29 am »

Creo que no, yo también he buscado bastante lo que preguntas y nunca he recibido respuesta diferente a la del for...
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: Comandos Batch en Java
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2015, 21:52 pm »

Prueba con:

Código
  1. System.out.print("\033[2J\033[1;1H");

Realmente no te limpia la pantalla pero te puede servir
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Coke951

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Comandos Batch en Java
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2015, 03:57 am »

Lo utilice asi:
Código
  1. import java.util.Scanner;
  2.  
  3. class Prueba{
  4. public static void main(String []args){
  5.  
  6. Scanner entrada = new Scanner(System.in);
  7.  
  8. for(int x = 0; x < 10 ; x++){
  9. System.out.println("Mugre!");
  10. }
  11. System.out.println("deseas limpiar?");
  12. if(entrada.nextLine().equals("si")){
  13. System.out.print("\033[2J\033[1;1H");
  14. }
  15. }
  16. }
  17.  

Este es el resultado:
Código:
Mugre!
Mugre!
Mugre!
Mugre!
Mugre!
Mugre!
Mugre!
Mugre!
Mugre!
Mugre!
deseas limpiar?
si
←[2J←[1;1HPresione una tecla para continuar . . .

Funcional, funciona, pues no es haha, comoquiera gracias por intentar ayudar, si tienes alguna otra idea, porfavor dila, me seria bastante util con mis aplicaciones que son bastante largas con terminal.
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: Comandos Batch en Java
« Respuesta #7 en: 4 Junio 2015, 04:19 am »

Ah, tu terminal no soporta Códigos de escape ANSI, yo lo he probado en linux:

Código:
root@kali-F:~#









Si usas Windows debes habilitar ANSI.sys https://support.microsoft.com/en-us/kb/101875/es
« Última modificación: 4 Junio 2015, 04:22 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.071



Ver Perfil WWW
Re: Comandos Batch en Java
« Respuesta #8 en: 4 Junio 2015, 04:32 am »

pues...
Código
  1. public final static void clearConsole()
  2. {
  3.    try
  4.    {
  5.        final String os = System.getProperty("os.name");
  6.  
  7.        if (os.contains("Windows"))
  8.        {
  9.            Runtime.getRuntime().exec("cls");
  10.        }
  11.        else
  12.        {
  13.            Runtime.getRuntime().exec("clear");
  14.        }
  15.    }
  16.    catch (final Exception e)
  17.    {
  18.        //  Handle any exceptions.
  19.    }
  20. }


http://stackoverflow.com/questions/2979383/java-clear-the-console
En línea

buenas
Coke951

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Comandos Batch en Java
« Respuesta #9 en: 4 Junio 2015, 06:20 am »

Tampoco me funciona eso :/


En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(ayuda) comandos batch en vb6!
Programación Visual Basic
guidosl 2 3,891 Último mensaje 12 Marzo 2009, 15:35 pm
por ~~
Ayuda con los comandos batch
Scripting
DA KILLER 5 3,184 Último mensaje 8 Abril 2010, 16:36 pm
por winroot
[BATCH] ¿Crear comandos?
Scripting
Meine programmen 2 2,494 Último mensaje 11 Junio 2012, 04:03 am
por Eleкtro
Añadir comandos no existentes en Batch (MS-DOS)
Programación General
Bulone 4 2,094 Último mensaje 4 Marzo 2013, 21:57 pm
por Eleкtro
duda comandos batch
Scripting
7emiliosk8 1 1,157 Último mensaje 1 Marzo 2017, 03:47 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines