elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema al iterar consulta para llenar select dinamico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al iterar consulta para llenar select dinamico  (Leído 2,523 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
problema al iterar consulta para llenar select dinamico
« en: 27 Septiembre 2016, 05:14 am »

Hola, estoy intentado llenar un select por medio de una consulta, pero a pesar de que obtengo varias filas con la consulta solo me muestra una en el select, alguien podria orientarme que es lo que estoy haciendo mal:
Código
  1.     <?php
  2. $sql = "select id_proveedor as clave, nombre from proveedor";
  3. $result = mysqli_query($db, $sql);
  4. $totalRows = mysqli_num_rows($result);
  5. $row_result = mysqli_fetch_assoc($result);
  6.      ?>
  7.                         <div class="form-group">
  8.      <div class="col-lg-5">
  9. Proveedor: <select name="role" class="form-control">
  10. <?php
  11.  $cont = 1;
  12.  do{
  13. ?>
  14.        <option value="<?php echo $row_result['clave']?>">
  15.   <?php
  16.    echo $row_result['nombre'];
  17.    ?>
  18. </option>
  19. <?php
  20.  $cont++;
  21. } while ($cont < $totalRows);
  22. ?>
  23.  
  24. </select>
  25. </div>
  26. </div>
  27.  


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: problema al iterar consulta para llenar select dinamico
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2016, 14:09 pm »

Yo lo que haría sería iterar la variable $row_result. A más, si sólo te da una fila, es que sólo tendrás una fila ya que $totalRows será 1.

Salu2


En línea

d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
Re: problema al iterar consulta para llenar select dinamico
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2016, 15:08 pm »

Por si a alguien le sirve:
Código
  1. <?php
  2. $sql = "select id_proveedor as clave, nombre from proveedor";
  3. $result = mysqli_query($db, $sql);
  4.      ?>
  5. <div class="form-group">
  6. <div class="col-lg-5">
  7. Proveedor: <select name="proveedor" class="form-control">
  8. <?php
  9. while($results = mysqli_fetch_array($result)){
  10. echo "<option value = '".$results["clave"]."'>
  11. ".$results["nombre"]."
  12. </option>";
  13. }
  14. ?>
  15.  
  16. </select>
  17. <?php echo showError($errors, "proveedor"); ?>
  18. </div>
  19. </div>
  20.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] Select Totalmente Dinamico
PHP
AFelipeTrujillo 2 3,321 Último mensaje 16 Febrero 2010, 22:40 pm
por AFelipeTrujillo
select dinamico en cargado con Jquery
Desarrollo Web
01munrra 0 1,925 Último mensaje 29 Agosto 2012, 00:51 am
por 01munrra
como crear tabla dinamica con un select dinamico php
PHP
include (); 3 11,544 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 03:05 am
por include ();
select dinamico en jquery
Desarrollo Web
kakashi20 2 2,517 Último mensaje 16 Junio 2013, 14:37 pm
por #!drvy
(Consulta) Problema con un arreglo dinamico
Programación C/C++
palacio29 1 1,758 Último mensaje 31 Mayo 2019, 02:20 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines