elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda - Urgentee monedero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda - Urgentee monedero  (Leído 2,300 veces)
jimytron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda - Urgentee monedero
« en: 27 Febrero 2012, 21:07 pm »

necesito ayuda me mandaron este programa y no esta completo alguien que me ayude. ESTOY trabajando con arreglos.


Código
  1. import javax.swing.JOptionPane;
  2.  
  3. public class Monedero {
  4. int monedero;
  5. public Monedero(){
  6. monedero=100000;
  7. }
  8. public void agregarDinero(int dinero){
  9. monedero+=dinero;
  10. }
  11.  
  12. public int validarRetiroYRetirar(int dinero){
  13. int validador;
  14. if (dinero<=monedero){
  15. validador=1;
  16. monedero-=dinero;}
  17. else
  18. validador=-1;
  19. return validador;
  20. }
  21. public int mostrarDineroDisponible(){
  22. return monedero;
  23. }


para ejecutar es esto

Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2. boolean caso=false;
  3. Monedero mon= new Monedero();
  4. while (!caso){
  5. switch ((Integer.parseInt(JOptionPane.showInput1 para agregar dinero al monedero\nDigite 2 para retirar dinero\nDigite 3 para mostrar el dinero disponible en el monedero\nDigite 4 para salir")))) {
  6. case 1:
  7. mon.agregarDinero(Integer.parseInt… la cantidad que desea Agregar")));
  8. break;
  9. case 2:
  10. if ((mon.validarRetiroYRetirar(Integer.pars… la cantidad que va a retirar")))==1));
  11. else
  12. JOptionPane.showMessageDialog(nul… "Error, la cantidad ingresada a retirar sobrepasa el total del dinero existente en el monedero");
  13. break;
  14. case 3:
  15. JOptionPane.showMessageDialog(null… "La cantidad existente de dinero en el monedero es: "+ mon.mostrarDineroDisponible());
  16. break;
  17. case 4:
  18. caso=true;
  19. break;
  20. default:
  21. JOptionPane.showInputDialog("Digit… una opcion que este dentro del menu");
  22. break;
  23. }
  24.  
  25. }
  26. }
  27. }


« Última modificación: 3 Marzo 2012, 10:20 am por Debci » En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda - Urgentee monedero
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2012, 21:39 pm »

Haz preguntas concretas y te solucionaremos las dudas.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Con Este Virus que tengo en mi pc , Urgentee !!
Seguridad
MrJoanRD 1 2,278 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 19:08 pm
por el-brujo
¿Te queman los bitcoins en tu monedero digital? Doce sitios que aceptan cobros..
Noticias
wolfbcn 0 1,498 Último mensaje 22 Marzo 2013, 15:39 pm
por wolfbcn
Ayuda con MER urgentee!!!
Bases de Datos
mathias_vg 1 2,289 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 00:12 am
por Hadess_inf
Descubren 200.000 Bitcoins “abandonados” en un monedero virtual en desuso ...
Noticias
wolfbcn 2 2,181 Último mensaje 22 Marzo 2014, 02:38 am
por Gh057
AYUDA!! URGENTEE!!!! !!!
Dudas Generales
demon34 2 2,585 Último mensaje 26 Julio 2016, 05:32 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines