elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  | Ayuda | Problema Con JTextField Para Poner Texto En Sombra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: | Ayuda | Problema Con JTextField Para Poner Texto En Sombra  (Leído 11,145 veces)
JADP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
| Ayuda | Problema Con JTextField Para Poner Texto En Sombra
« en: 9 Diciembre 2013, 17:34 pm »

Hola!,  quiero poner un comentario con sombra en un JTextField en NetBeans, es como un texto de ayuda, que cuando el usuario de clic en la caja de texto y escriba algo ese texto en sombra se esconda, he tratado de hacerlo en NetBeans pero no logro que quede como lo describí anteriormente, ademas en Internet no se encuentra nada de información referente a este tema.

Esto es lo que quiero hacer en NetBeans:


Agradezco sus ayudas........


« Última modificación: 9 Diciembre 2013, 17:37 pm por JADP » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: | Ayuda | Problema Con JTextField Para Poner Texto En Sombra
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2013, 20:23 pm »

Puedes hacerlo  con esta libreria xswingx.

en tu codigo agregas esta sentencia y ya

Código
  1. PromptSupport.setPrompt("Escriba aqui", textField);

un saludo.


En línea

JADP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: | Ayuda | Problema Con JTextField Para Poner Texto En Sombra
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2013, 00:22 am »

Gracias Leyer,  sos un capo sigue asi!!
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: | Ayuda | Problema Con JTextField Para Poner Texto En Sombra
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2013, 06:02 am »

Por nada, para eso estamos  :)

un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con jTextField
Java
owen 2 2,238 Último mensaje 27 Mayo 2016, 04:45 am
por owen
Ayuda. poner ( - ) en espacio, texto.txt
Scripting
DekerMD 1 3,184 Último mensaje 4 Mayo 2018, 18:30 pm
por DekerMD
problema con un JTextField
Java
jzvp321 1 1,919 Último mensaje 18 Julio 2018, 22:17 pm
por srWhiteSkull
Curiosidad: ¿Cómo hizo Machacador para poner texto móvil?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Tachikomaia 7 8,528 Último mensaje 1 Junio 2021, 23:03 pm
por el-brujo
MOVIDO: Curiosidad: ¿Cómo hizo Machacador para poner texto móvil?
Dudas Generales
Songoku 0 2,125 Último mensaje 30 Mayo 2021, 11:20 am
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines