elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda Porfavor Soy Noob en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Porfavor Soy Noob en Java  (Leído 3,401 veces)
EricEBP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda Porfavor Soy Noob en Java
« en: 22 Abril 2014, 18:24 pm »

Hola gente de el hacker.net antes de todo no se si aqui es el tema donde va esto...porque soy nuevo

Bueno el problema es que quiero crear un ''registro de mensajes'' por asi decirlo o como un historial para mi programa parecido al messenger pero quiero poder ver desde el servidor los mensajes que hablan los usuarios,y si se puede tambien me gustaria hacer como que se refresce la lista de usuarios conectados que tengo porque si se desconectan me salen como conectados  :-( ayudadme porfavor


En línea

aziel2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2014, 22:08 pm »

Que dudas tienes en el código o que planteamiento tienes?

Es que no se cual es tu duda:-\


En línea

dainodaibouken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Ayuda Porfavor Soy Noob en Java
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2014, 22:23 pm »

uhm? .__.
tienes que plantear mejor tu pregunta.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda Porfavor Soy Noob en Java
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2014, 23:30 pm »

Pensaba que era el único que no había entendido y esperaba a que alguien le contestara al chico  :xD

Debes especificar en que estás trabajando y qué es lo que quieres lograr.

quiero poder ver desde el servidor los mensajes que hablan los usuarios

Pero con eso estarías invadiendo la privacidad de los usuarios  :¬¬

Bueno si explicas mejor tal vez podemos ayudar.

Saludos.
En línea

abc
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Porfavor Soy Noob en Java
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2014, 23:37 pm »

La pregunta del millón, sabes programar primero que todo?
En línea

EricEBP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda Porfavor Soy Noob en Java
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2014, 10:13 am »

Es una app creada en netbeans,no se programar solo 1/4 parte y el programa es un servidor java con sockets,pero quiero ir añadiendole cosas como...enviar archivos llamadas voip y tal

Perdon por no explicarme bien...
En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Ayuda Porfavor Soy Noob en Java
« Respuesta #6 en: 23 Abril 2014, 11:50 am »


Pero con eso estarías invadiendo la privacidad de los usuarios  :¬¬


Espero que sea ironía, a estas alturas creer que ninguna app de mensajería guarda los mensajes de sus usuarios es un poco como que absurdo xD.

Bueno creo que deberías pre planteártelo mejor, es decir:

"¿Guardaré los mensajes en una base de datos?¿Si es así en que sistema gestór?"

"¿Quiero guardar los mensajes en ficheros de texto con fechas al estilo log?"

Son cuestiones creo se deben aclarar antes de ponerse a picar código ya que luego sera todo mucho mas claro.

Una vez contestadas esas preguntas vienes al foro y escribes, "Gente, quiero guardar un mensaje de texto en una base de datos MySQL", y seguro te ayudamos.

Además si estas esperando que te hagamos todo el programa... lo llevas claro (no te ofendas, primeramente porque no tengo tiempo  :P).

Para todo lo demás: San Google

Un Saludo!
« Última modificación: 23 Abril 2014, 11:53 am por Zoik » En línea

EricEBP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda Porfavor Soy Noob en Java
« Respuesta #7 en: 23 Abril 2014, 11:59 am »

Espero que sea ironía, a estas alturas creer que ninguna app de mensajería guarda los mensajes de sus usuarios es un poco como que absurdo xD.

Bueno creo que deberías pre planteártelo mejor, es decir:

"¿Guardaré los mensajes en una base de datos?¿Si es así en que sistema gestór?"

"¿Quiero guardar los mensajes en ficheros de texto con fechas al estilo log?"

Son cuestiones creo se deben aclarar antes de ponerse a picar código ya que luego sera todo mucho mas claro.

Quiero guardarlo eb un fichero log y no quiero que me hagas el programa solo que si me ayudes,si no quieres no hace falta




Una vez contestadas esas preguntas vienes al foro y escribes, "Gente, quiero guardar un mensaje de texto en una base de datos MySQL", y seguro te ayudamos.

Además si estas esperando que te hagamos todo el programa... lo llevas claro (no te ofendas, primeramente porque no tengo tiempo  :P).

Para todo lo demás: San Google

Un Saludo!
En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Ayuda Porfavor Soy Noob en Java
« Respuesta #8 en: 23 Abril 2014, 13:57 pm »

Bueno hay te dejo un pequeño código para guardar los mensajes en un fichero de texto.

Código
  1. import java.io.File;
  2. import java.io.FileWriter;
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.io.PrintWriter;
  5. import java.util.Calendar;
  6.  
  7.  
  8. public class SaveLog {
  9.  
  10. private final String logsFolder = "logs";
  11.  
  12. public void writeInFile(String message) {
  13. FileWriter fichero;
  14. try {
  15. checkFolderLogs(logsFolder);
  16. fichero = new FileWriter("logs/" + getDate() + ".txt", true);
  17. pw = new PrintWriter(fichero);
  18. pw.println(getHour() + message);
  19. pw.close();
  20. fichero.close();
  21. } catch (IOException e) {
  22. e.printStackTrace();
  23. }
  24. }
  25.  
  26. private String getDate() {
  27. Calendar c = Calendar.getInstance();
  28. return Integer.toString(c.get(Calendar.DATE)) + "-" + Integer.toString(c.get(Calendar.MONTH)) + "-" + Integer.toString(c.get(Calendar.YEAR));
  29. }
  30.  
  31. private String getHour() {
  32. Calendar c = Calendar.getInstance();
  33. return "[" + c.get(Calendar.HOUR_OF_DAY) + ":" + c.get(Calendar.MINUTE) + ":" + c.get(Calendar.SECOND) + "] - ";
  34. }
  35.  
  36. private void checkFolderLogs(String path) {
  37. File folder = new File(path);
  38. if(!folder.exists()){
  39. folder.mkdirs();
  40. }
  41. }
  42.  
  43. }
  44.  
  45.  

Código
  1.  
  2. public class Main {
  3.  
  4. public static void main(String[] args) {
  5. SaveLog saveLog = new SaveLog();
  6. saveLog.writeInFile("Este es un mensaje 1");
  7. saveLog.writeInFile("Este es un mensaje 2");
  8. saveLog.writeInFile("Este es un mensaje 3");
  9. }
  10.  
  11. }
  12.  
  13.  

Un saludo
En línea

EricEBP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda Porfavor Soy Noob en Java
« Respuesta #9 en: 25 Abril 2014, 20:40 pm »

Gracias zoik, te lo agradezco mucho un saludo y que alguie. Cierre el tema
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Noob necesita ayuda.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
usuario oculto 9 4,806 Último mensaje 2 Junio 2009, 22:13 pm
por usuario oculto
Porfavor Necesito ayuda con estos ejercicios de listas en java, muchas gracias!
Ejercicios
Alejo1993 1 3,439 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 04:20 am
por simorg
AYUDA porfavor con este problema en Java sobre Matriz
Java
mik3dt 4 4,733 Último mensaje 13 Febrero 2013, 23:48 pm
por mik3dt
Porfavor, necesito ayuda pasar codigo de Java a C « 1 2 »
Programación C/C++
MiguelYeah 11 7,842 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 19:09 pm
por kellogs95
Duda Java (para noob) « 1 2 »
Java
JonaLamper 17 6,911 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 22:30 pm
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines