elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda: pasar array como parámetro (del objeto)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda: pasar array como parámetro (del objeto)  (Leído 2,583 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Ayuda: pasar array como parámetro (del objeto)
« en: 30 Octubre 2014, 11:57 am »

Tengo dos clases: StringVector y Main.

Código
  1. public class StringVector {
  2.  
  3. private String[] vector;
  4. //private int numElem;
  5. private final int MAX_SIZE = 4;
  6.  
  7. public StringVector (String[] Pvector) {
  8. this.vector = new String [MAX_SIZE]; //inicializa el vector con tamanio MAX_SIZE
  9. this.vector = Pvector;
  10. }
  11. }

Código
  1. public class Main {
  2.  
  3. public static void main(String[] args) {
  4. StringVector Objeto = new StringVector();
  5.        }
  6. }

Lo que quiero es pasar un array de Strings a través del objeto: StringVector Objeto = new StringVector(aquí iría el array);


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda: pasar array como parámetro (del objeto)
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2014, 12:51 pm »

Código
  1. StringVector Objeto = new StringVector(args);
Eso, por ejemplo? O cómo dices?


En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Ayuda: pasar array como parámetro (del objeto)
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2014, 13:09 pm »

Lo que pretendo es pasarle a la constructora un vector (a través del parámetro Pvector). Ese parámetro quiero pasárselo a la hora de crear mi objeto Objeto para que la constructora me cree el objeto Objeto y que este tenga un atributo que sea el vector que yo le he pasado como parámetro (ese vector esta lleno de Strings, por ejemplo, con los días de la semana).

« Última modificación: 30 Octubre 2014, 13:11 pm por JonaLamper » En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda: pasar array como parámetro (del objeto)
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2014, 13:27 pm »

Prueba con:
Código
  1. StringVector Objeto = new StringVector(new String[]{"hello", "goodbye"});
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Metodo con Objeto como parametro....
Java
PAD_boy 2 3,208 Último mensaje 8 Octubre 2008, 00:56 am
por Ragnarok
[SOLUCIONADO] Pasar array como parámetro.
Java
NetJava 3 22,901 Último mensaje 15 Febrero 2011, 21:55 pm
por Debci
Ayuda: pasando un objeto ofstream como parametro
Programación C/C++
erest0r 4 2,758 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 13:03 pm
por BlackM4ster
[C] Pasar array como parametro a un "procedimiento" (void)
Programación C/C++
n-utz 3 2,663 Último mensaje 11 Junio 2016, 23:44 pm
por AlbertoBSD
[C] Pasar Array como parámetro a funcion INT o FLOAT
Programación C/C++
n-utz 4 2,908 Último mensaje 8 Agosto 2016, 00:47 am
por n-utz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines