elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda para generar series numéricas al azar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para generar series numéricas al azar  (Leído 2,386 veces)
yonathan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda para generar series numéricas al azar
« en: 11 Enero 2018, 22:11 pm »

Hola a todos, he generado todas las series numéricas del 1 al 45 en grupos de 6 números, son aproximadamente 8 millones, con el siguiente código:

public class Main {

    public static void main(String[] args) {
       
        for(int b1=1; b1<=40;b1++)
            for(int b2=b1+1; b2<=41; b2++)
                for(int b3=b2+1; b3<=42; b3++)
                    for(int b4=b3+1; b4<=43; b4++)
                        for(int b5=b4+1; b5<=44; b5++)
                            for(int b6=b5+1; b6<=45; b6++)
        {
            System.out.println(b1 +" " +b2 +" " +b3 +" " +b4 +" " +b5 +" " +b6);
        }
    }
   
}

Lo que quiero es ingresar el campo fecha, el campo hora y que me genere aproximadamente 466 series numéricas al azar, por favor alguien me puede dar una idea de como lo puedo hacer en java o en C#.


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para generar series numéricas al azar
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2018, 04:34 am »

https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/util/Random.htmlhttp://


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Azar -Nombres batch al azar -please ayuda
Scripting
usuario oculto 4 4,109 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 19:44 pm
por SmartGenius
Ayuda por favor con manejo de cadenas de caracteres y numéricas
Programación C/C++
deschattenmann 7 3,390 Último mensaje 5 Julio 2010, 20:20 pm
por nicolas_cof
Calculo de algoritmos en series numéricas
Foro Libre
seriesnumericas 7 10,788 Último mensaje 4 Febrero 2011, 16:48 pm
por flony
[Ayuda] Sumas de distintas bases numericas en C
Programación C/C++
Sasori_MoP 2 3,519 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 01:49 am
por Sasori_MoP
Series numericas en c++
Programación C/C++
Exorcista12 7 22,283 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 06:39 am
por Exorcista12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines