elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Ayuda] Novata en Java... :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Novata en Java... :(  (Leído 1,961 veces)
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
[Ayuda] Novata en Java... :(
« en: 15 Febrero 2011, 17:21 pm »

Hola, pues como digo en el título del post, soy novata en java, me descargé el jdk-6u24 de Windows, entré a /Bin, y salen varios ejecutables pero ninguno se ejecuta, sale la pantalla de la consola y se cierra el segundo, ¿hay algo que necesito o hago mal?

Perdonen si estoy confundida en algo, pero quiero aprender java...
Y un amigo me prestó un código, y no se ni como se compila ni si quiera... u.u"

Si alguien me da unas iniciativas se lo agradezco de corazón, un besazo!


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Novata en Java... :(
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2011, 17:40 pm »

Es que no tra integrado ningun IDE, para editar tu codigo, simplemente abres el block de notas y metes tu codigo, lo guardas con el mismo nombre de la clase principal y con terminacion java:

[NOMBREDELACLASE].JAVA

Luego usas la linea de comandos para compilar y ejecutar:

Código:
javac c:\programa.java

Puedes descargarte algun IDE por ejemplo el netbeans o el eclipse, o si lo prefieres un editor de codigo simple, por ejemplo Notepad++


En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Novata en Java... :(
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2011, 17:43 pm »

Citar
Es que no tra integrado ningun IDE, para editar tu codigo, simplemente abres el block de notas y metes tu codigo, lo guardas con el mismo nombre de la clase principal y con terminacion java:

[NOMBREDELACLASE].JAVA

Luego usas la linea de comandos para compilar y ejecutar:

Código:
javac c:\programa.java

Puedes descargarte algun IDE por ejemplo el netbeans o el eclipse, o si lo prefieres un editor de codigo simple, por ejemplo Notepad++

Ah, vale, ya me quedó muy claro...

Muchisimas gracias ignorantev1.1! :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a una novata con una dll! T_T
Ingeniería Inversa
Imperceptible 1 2,349 Último mensaje 2 Noviembre 2007, 00:38 am
por Shaddy
NOVATA PIDE AYUDA en programa de java « 1 2 »
Java
dvd1975 12 11,101 Último mensaje 14 Octubre 2008, 11:56 am
por dvd1975
ayuda a una novata
GNU/Linux
locas 1 1,659 Último mensaje 15 Febrero 2011, 15:52 pm
por Diabliyo
AYUDA NOVATA
Seguridad
Astoti 3 2,492 Último mensaje 17 Enero 2012, 16:09 pm
por Xandrete
Ayuda a esta tonta novata.
GNU/Linux
DandanTerror 1 2,049 Último mensaje 10 Julio 2019, 12:15 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines