elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  AYUDA!!!!! Con operadores de bits..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA!!!!! Con operadores de bits..  (Leído 2,600 veces)
AngeloX901

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Soldado Latino


Ver Perfil
AYUDA!!!!! Con operadores de bits..
« en: 4 Julio 2009, 02:08 am »

Bueno resulta que saque este codigo java de una pagina web, es decir es un javascript incrustado en un html, la cuestion esque cuando voy a trabajar en el en un editor java como lo es NetBeans me manda errores especificos en el uso de operadores de desplazamiento de bits, como lo es >> <<, la funcion ya la arregle, solo falta los problemas con esos operadores... Alguien sabe porque pasa??

Código:
public String binb2b64(String[] binarray)
    {
        String tab = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/";
        String str = null;
        int i, j;
        for(i = 0; i < binarray.length * 4; i += 3)
        {
            String[] triplet = (((binarray[i >> 2] >> 8 * (3 -  i   %4)) & 0xFF) << 16)
                | (((binarray[i+1 >> 2] >> 8 * (3 - (i+1)%4)) & 0xFF) << 8 )
                |  ((binarray[i+2 >> 2] >> 8 * (3 - (i+2)%4)) & 0xFF);
            for(j = 0; j < 4; j++)
            {
                if(i * 8 + j * 6 > binarray.length * 32) str += b64pad;
                else str += tab.charAt((triplet >> 6*(3-j)) & 0x3F);
            }
        }
        return str;
    }



En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!!!!! Con operadores de bits..
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2009, 17:46 pm »

y en que lineas especificamente te va el error?, prueba tambien poniendo un casting int  :)

salu2


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
AngeloX901

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Soldado Latino


Ver Perfil
Re: AYUDA!!!!! Con operadores de bits..
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2009, 20:17 pm »

me da error en las lineas que contienen los operadores de desplazamiento...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Operadores de bits
Programación C/C++
david_BS 3 3,167 Último mensaje 4 Abril 2012, 22:37 pm
por durasno
Operadores con bits - consulta
Programación C/C++
HRSLASH 4 2,587 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 17:16 pm
por HRSLASH
Operadores a nivel de bits (lenguaje C). « 1 2 »
Programación C/C++
NOB2014 16 9,397 Último mensaje 21 Marzo 2014, 15:16 pm
por Yoel Alejandro
Operadores de manejo de bits
Java
m@o_614 2 1,542 Último mensaje 16 Enero 2015, 22:38 pm
por ivancea96
Operadores de bits ?? « 1 2 »
Programación C/C++
FKT 10 3,424 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 18:09 pm
por FKT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines