elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Operadores de manejo de bits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Operadores de manejo de bits  (Leído 1,518 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
Operadores de manejo de bits
« en: 15 Enero 2015, 20:19 pm »

Saludos

Estoy haciendo una función a la cual le paso por parámetros una variable de tipo int, y esa variable la convierto a binario con la ayuda de operadores de bits

Código
  1. public static void funcion(int valor)
  2. {
  3. int i,bytes;
  4. char binario[] = new char[32];
  5. for(i = bytes-1;i >= 0 ;i--)
  6. {
  7. binario[i] = (valor&1)? '1':'0';
  8.                        valor >> 1;
  9. }
  10. }

Al principio declaro un arreglo de caracteres que va a almacenar el numero binario, despues con un ciclo for voy verficando con &(el equivalente a AND) que si los dos bits son 1 en binario se almacena 1, de lo contrario se almacena 0, el problema es que con el operador condicional ? en la parte donde tengo (valor&1) me aparece un mensaje de error que dice:

cannot convert from int to boolean, y no entiendo por qué si esta misma función ya la había utilizado en un programa en C

de antemano gracias


En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: Operadores de manejo de bits
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2015, 21:25 pm »

Intenta con el && en vez de &:

Código
  1. binario[i] = (valor&&1)? '1':'0';


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Operadores de manejo de bits
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2015, 22:38 pm »

Código
  1. valor&1==1
Debería servir.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA!!!!! Con operadores de bits..
Java
AngeloX901 2 2,578 Último mensaje 7 Julio 2009, 20:17 pm
por AngeloX901
Operadores de bits
Programación C/C++
david_BS 3 3,139 Último mensaje 4 Abril 2012, 22:37 pm
por durasno
Operadores con bits - consulta
Programación C/C++
HRSLASH 4 2,560 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 17:16 pm
por HRSLASH
Operadores a nivel de bits (lenguaje C). « 1 2 »
Programación C/C++
NOB2014 16 9,306 Último mensaje 21 Marzo 2014, 15:16 pm
por Yoel Alejandro
Operadores de bits ?? « 1 2 »
Programación C/C++
FKT 10 3,355 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 18:09 pm
por FKT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines