elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con JOptionPane
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con JOptionPane  (Leído 2,370 veces)
rafa_rdj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
ayuda con JOptionPane
« en: 2 Diciembre 2017, 20:14 pm »

buenas tardes, actualmente estoy desarrollando un software para bloqueo de pantalla con un login, cuando pongo el usuario y la contraseña mal me manda el mensaje de error, pero me lo pone atras de la ventana y lo quiero al frente.

estoy usando esto

Código
  1.  
  2.        this.setUndecorated(true);//quita los bordes
  3.        this.setExtendedState( MAXIMIZED_BOTH );//maximizado
  4.        this.setAlwaysOnTop(true);//siempre al frente
  5.  

tengo un boton donde me valida si el usuario o la contraseña esta mal

Código
  1.     JButton btnAceptar = new JButton("Aceptar");
  2. btnAceptar.setBounds(44, 123, 89, 23);
  3. btnAceptar.addActionListener(new ActionListener() {
  4.  
  5. public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
  6.  if( user.getText().equals("123") && pass.getText().equals("123") )
  7.        {
  8.            new Bienvenido().setVisible(true);
  9.            dispose();
  10.        }
  11.        else
  12.        {
  13.            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Usuario o Password incorrecto");
  14.  
  15.        }
  16. }
  17.  


alguien me puede ayudar para que aparezca el mensaje adelante del bloqueo de pantalla

les dejo la imagen para que vean con mas claridad lo que me sucede.
http://oi63.tinypic.com/8xiwd2.jpg

si conocen otro metodo para que siempre este al frente seria de mucha ayuda, mientras es el unico que conozco
Código
  1. this.setAlwaysOnTop(true);//siempre al frente


gracias por su ayuda


« Última modificación: 3 Diciembre 2017, 20:03 pm por rafa_rdj » En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: ayuda con JOptionPane
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2017, 18:39 pm »

Prueba pasandole el componente padre(La ventana) en lugar del null, al primer parámetro de esta instrucción, así:

Código
  1. JOptionPane.showMessageDialog(frameParent, "Usuario o Password incorrecto");


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con JOptionPane
Java
BEATMASTER 3 10,733 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 01:52 am
por KaOs_NiGhT
Duda con JOptionPane; :( « 1 2 »
Java
rub'n 10 7,024 Último mensaje 25 Octubre 2010, 08:23 am
por rub'n
Problema con JoptionPane
Java
monsefoster 2 4,022 Último mensaje 17 Abril 2011, 19:38 pm
por monsefoster
joptionpane con botones.
Java
josco 1 3,724 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 18:07 pm
por sapito169
Ayuda con JOptionPane mostrar datos en una única ventana.
Java
rubia28 2 3,934 Último mensaje 10 Diciembre 2020, 17:14 pm
por rubia28
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines