elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  array required, but String/int found
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: array required, but String/int found  (Leído 3,265 veces)
SrBlackSmith

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
array required, but String/int found
« en: 8 Abril 2019, 21:22 pm »

Hola, soy nuevo en java, y no entiendo el porque de los errores:

   package arrays;
   import java.lang.Math;
   import java.util.*;
public class EmpresaScanner {
   public static void main (String[] args) {
      Scanner sc = new Scanner(System.in);
      int n;
      int pre=sc.nextInt();
      int i, j;
      String nom=sc.nextLine();
      System.out.print("Introduzca el numero de productos: ");
      n = sc.nextInt();
      for(i=0;i<n;i++){
         String[]nombre=new String[n];
         System.out.print("Escriba el nombre del procucto para continuar: ");
         nombre=nom;
      }
      for(j=0;j<n;j++) {
         int[]precio=new int[n];
         System.out.print("Escriba el precio del procucto para continuar: ");
         precio[j]=pre;
      }
      System.out.println("Datos recogidos: ");
      for(int f=0; f<n; f++){
         System.out.println(nom);
      }
      for(int c=0; c<n; c++){
         System.out.println(pre[j]);
      }
   }
}


En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: array required, but String/int found
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2019, 21:55 pm »

Has definido nombre como un arreglo de strings. pero le asignas al arreglo solo 1 string. No puedes hacer esto.

Tienes que asignar ese string, solo a 1 de las posiciones del arreglo
al estilo

Código
  1. nombre[4] = "hola";
suponiendo que quieres modificar el string con indice 4 dentro del arreglo nombre


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
SrBlackSmith

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: array required, but String/int found
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2019, 22:08 pm »

Has definido nombre como un arreglo de strings. pero le asignas al arreglo solo 1 string. No puedes hacer esto.

Tienes que asignar ese string, solo a 1 de las posiciones del arreglo
al estilo

Código
  1. nombre[4] = "hola";
suponiendo que quieres modificar el string con indice 4 dentro del arreglo nombre
Creo que eso no me sirve, te pongo el enunciado, por si ayuda, "Escribe en Java una aplicación que nos pida un número de productos a introducir, y a continuación el nombre y el valor de cada uno de ellos. "
En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: array required, but String/int found
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2019, 02:23 am »

Dudas:

Por que dices que no te sirve lo que comente antes?
Has resuelto el problema de la incompatibilidad de tipos de otra forma?
Ahora preguntas otra cosa?
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.041



Ver Perfil
Re: array required, but String/int found
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2019, 02:57 am »

Saludos,

Código:
EmpresaScanner.java:24: error: array required, but String found
      System.out.println(nom[i]);
                            ^
EmpresaScanner.java:27: error: array required, but int found
      System.out.println(pre[j]);
                            ^
2 errors

- Pues justo lo que dice ahí, nom y pre son String no Array, entonces no puedes pedirles [ i ] o [ j ].

- Veo que tu código está bastante mal en sintaxis, por ejemplo, estás declarando Array dentro del Bucle FOR el cual lo vuelve a crear en cada iteración perdiendo todo lo que tenía antes. También estás pidiendo datos que no los estás guardando, en tu dos últimos FOR estás usando variables i y j que no corresponden con las variables f y c...

- Recomiendo volver a hacer tu código paso a paso
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
agregar string array a JList
Java
brian_e 2 11,188 Último mensaje 22 Abril 2009, 17:46 pm
por brian_e
Concatenar Array de bytes con string
Programación Visual Basic
Nanoc 7 10,383 Último mensaje 10 Febrero 2010, 21:54 pm
por BlackZeroX
[Arreglos] "Array required but int found" [RESUELTO]
Java
klaine 2 7,821 Último mensaje 13 Abril 2011, 22:10 pm
por klaine
[C] Array de String-arrays
Programación C/C++
EAX_ 3 3,299 Último mensaje 15 Junio 2013, 18:29 pm
por EAX_
Notice: Array to string conversion in ... T_T
PHP
JJMD 6 6,594 Último mensaje 9 Julio 2013, 23:57 pm
por JJMD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines