elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Apis para programar Bluetooth desde Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apis para programar Bluetooth desde Java  (Leído 11,670 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Apis para programar Bluetooth desde Java
« en: 16 Abril 2009, 06:05 am »

Que honda Banda como andas!!!!

Bueno quisiera que me ayuden a saber como programar mi bluetooth Usb desde Java para poder administrarlo y relacionarlo con una dispositivo movil!

e encontrado algo refrerente a unas apis javax.Bluetooth pero no se donde puedo descargar el paquete ni siencia sierta como instalarlo para poder hacer uso de el!!!


Agradeceria cualquier ayuda o referencia para solucionar mi problema!!!


En línea






malektaus27A

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Apis para programar Bluetooth desde Java
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2009, 17:51 pm »

bluecove es muy completo y es gratiuto

descargar:
http://sourceforge.net/projects/bluecove/

documentacion(todo en ingles)
http://bluecove.org/bluecove/apidocs/

ejemplos:
http://www.bluecove.org/bluecove/apidocs/overview-summary.html
- descubrimiento de equipos
- busqueda de servicios
- obex

pero para que lo necesitas especificamente, si queres te puede pasar ejemplos para el envio de archivos(usando obex) o intercambio de informacion cliente-servidor



En línea

nikejulieta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Enviar un mensaje desde latop, pc a mi celular mediante bluetooth con J2ME
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2010, 01:54 am »

Hola necesito enviar un mendaje de una laptop o pc  a un celular y en sentido contrario de un cel a una pc (tipo chat )  mediante bluetooth  utilizando un programa con el J2ME en Netbeans .
si alguien tiene alguna información.
De antemano gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?]programar con apis de windows ¿por donde empezar?
Programación C/C++
AlxSpy 3 3,918 Último mensaje 12 Junio 2011, 22:40 pm
por AlxSpy
Programar en Java para una Tablet usando tablas DBF
Java
guillermoariast 0 2,022 Último mensaje 9 Julio 2012, 20:53 pm
por guillermoariast
Manual:Aprender a Programar desde 0, empezando con Java
Java
MinW 3 2,535 Último mensaje 25 Enero 2014, 10:08 am
por DarkSorcerer
¿Para programar en Java c++ php javascript node.js se usan las matematicas?
Programación General
bacanzito 2 2,330 Último mensaje 23 Febrero 2015, 15:57 pm
por bacanzito
IDE para programar en Java
Java
Beginner Web 5 2,612 Último mensaje 10 Diciembre 2018, 21:30 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines