elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Al menos un JAR, que se ha explorado buscando TLDs, aún no contenía TLDs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al menos un JAR, que se ha explorado buscando TLDs, aún no contenía TLDs  (Leído 2,870 veces)
Yager2222

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Al menos un JAR, que se ha explorado buscando TLDs, aún no contenía TLDs
« en: 28 Mayo 2020, 20:45 pm »

Buenas,

Al intentar hacer algo tan básico como una prueba de conexión a la bbdd me aparece esta cadena de mensajes, pero no me aparece como que conectó. ¿Alguién tiene alguna idea de porque puede ser?

Código:
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Nombre de la versión del servidor:   Apache Tomcat/9.0.35

may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Server built:          May 5 2020 20:36:20 UTC
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Número de versión de servidor:         9.0.35.0
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: OS Name:               Windows 10
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Versión de Systema Operativo:      10.0

may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Arquitectura:          amd64

may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Java Home:             C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_191\jre
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: JVM Version:           1.8.0_191-b12
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Vededor JVM:     Oracle Corporation
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: CATALINA_BASE:         C:\DAW\eclipse-workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp2
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: CATALINA_HOME:         C:\DAW\apache-tomcat-9.0.35
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\DAW\eclipse-workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp2
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\DAW\apache-tomcat-9.0.35
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\DAW\eclipse-workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp2\wtpwebapps
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\DAW\apache-tomcat-9.0.35\endorsed
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
INFORMACIÓN: Command line argument: -Dfile.encoding=Cp1252
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFORMACIÓN: Cargada la biblioteca nativa APR de Apache Tomcat [1.2.24] con la versión APR [1.7.0].
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFORMACIÓN: Capacidades APR: IPv6 [true], enviar fichero [true], aceptar filtros [false], aleatorio [true].
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFORMACIÓN: APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
INFORMACIÓN: OpenSSL inicializado correctamente [OpenSSL 1.1.1g  21 Apr 2020]
may 28, 2020 8:30:11 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFORMACIÓN: Inicializando el manejador de protocolo ["http-nio-8080"]

may 28, 2020 8:30:12 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFORMACIÓN: Server initialization in [1.384] milliseconds
may 28, 2020 8:30:12 PM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFORMACIÓN: Arrancando servicio [Catalina]
may 28, 2020 8:30:12 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFORMACIÓN: Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.35]
may 28, 2020 8:30:13 PM org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
INFORMACIÓN: Al menos un JAR, que se ha explorado buscando TLDs, aún no contenía TLDs. Activar historial de depuración para este historiador para una completa lista de los JARs que fueron explorados y de los que nos se halló TLDs. Saltarse JARs no necesarios durante la exploración puede dar lugar a una mejora de tiempo significativa en el arranque y compilación de JSP .
may 28, 2020 8:30:13 PM org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
INFORMACIÓN: Al menos un JAR, que se ha explorado buscando TLDs, aún no contenía TLDs. Activar historial de depuración para este historiador para una completa lista de los JARs que fueron explorados y de los que nos se halló TLDs. Saltarse JARs no necesarios durante la exploración puede dar lugar a una mejora de tiempo significativa en el arranque y compilación de JSP .
may 28, 2020 8:30:13 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFORMACIÓN: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
may 28, 2020 8:30:13 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFORMACIÓN: Server startup in [1.589] milliseconds

Código:
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
 
public class TestConexionMysql51 {
 
private Connection getConnection() {
Connection cn=null;
try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
cn=DriverManager.getConnection(
"jdbc:mysql://localhost:3306/libros", "root","");
System.out.println("CONECTADO");
}
catch(Exception ex) {
ex.printStackTrace();
System.out.println("NO CONECTADO");
}
return cn;
}
 
}

Saludos y gracias


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Al menos un JAR, que se ha explorado buscando TLDs, aún no contenía TLDs
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2020, 12:21 pm »

formula mejor esto, no entiendo casi, lo único es que cargas el driver e jdbc mas nada.

ese log, pueden ser por varias razones.

Y con lo que dice Kubox a bajo es verdad


Ese es tu server Apache Tomcat/9.0.35, y deberias ir al localhost:8080 segun

Código
  1. INFORMACIÓN: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
  2. may 28, 2020 8:30:13 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
  3. INFORMACIÓN: Server startup in [1.589] milliseconds

Me imagino que cuando accedes te da, dicho error.


« Última modificación: 2 Junio 2020, 14:23 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Al menos un JAR, que se ha explorado buscando TLDs, aún no contenía TLDs
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2020, 13:59 pm »

El log está asociado a la depuración o Debug. Una simple búsqueda nos conduce a -> https://stackoverflow.com/questions/12905001/at-least-one-jar-was-scanned-for-tlds-yet-contained-no-tlds
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines