elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  abrir un pdf desde java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abrir un pdf desde java  (Leído 2,046 veces)
dalila85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
abrir un pdf desde java
« en: 11 Marzo 2018, 19:38 pm »

hola necesito ayuda estoy haciendo un programa en netbeans para guardar un pdf lo que necesito es guardar solamente la ruta yque desde esa ruta almacenada en mysql necesito leer el pdf no se como consultar la ruta y hacer el open de mi pdf para abrir el editor pdf


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: abrir un pdf desde java
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2018, 07:49 am »

hola necesito ayuda estoy haciendo un programa en netbeans para guardar un pdf lo que necesito es guardar solamente la ruta yque desde esa ruta almacenada en mysql necesito leer el pdf no se como consultar la ruta y hacer el open de mi pdf para abrir el editor pdf

Tu pregunta no tiene una buena descripción, pero El plugin ITextPDF sirve para crear, abrir, editar, borrar, cifrar un pdf y mucho mas, claro debes usar sus clases, programar etc...

Si puedes por ejemplo, programar un botón con un simple listener para que guarde el pdf en cierta ruta, o abrir un JFileChooser para obtener la ruta y guardarlo etc, para abrilo también, pero no con el editor o aplicación adobe pdf por ejemplo, para eso seria otra cosa, ejemplo abrir otra aplicación desde java con Runtime.getRuntime.exec().

Aquí el .jar
Código
  1. http://central.maven.org/maven2/com/itextpdf/itextpdf/5.5.13/itextpdf-5.5.13.jar

Aquí dependencia maven
Código
  1. <!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.itextpdf/itextpdf -->
  2. <dependency>
  3.    <groupId>com.itextpdf</groupId>
  4.    <artifactId>itextpdf</artifactId>
  5.    <version>5.5.13</version>
  6. </dependency>


« Última modificación: 22 Marzo 2018, 08:12 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 47,297 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
Abrir Archivo ppt desde java
Java
SAHEKA_14 2 6,445 Último mensaje 25 Marzo 2010, 03:16 am
por sapito169
ABrir cualquier archivo desde Java
Java
mapers 7 23,010 Último mensaje 3 Noviembre 2013, 14:55 pm
por Mitsu
Abrir terminal de ubuntu desde un programa en java
Java
thekill01 1 3,907 Último mensaje 26 Mayo 2012, 18:09 pm
por RyogiShiki
MOVIDO: abrir un pdf desde java
Programación General
Eleкtro 0 1,856 Último mensaje 22 Marzo 2018, 17:52 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines