elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ABrir cualquier archivo desde Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ABrir cualquier archivo desde Java  (Leído 22,968 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
ABrir cualquier archivo desde Java
« en: 10 Junio 2011, 06:04 am »

Buenas señores deseari que me ayudaran con este problema resulta qu tengo que abrir dos archivos un **.pdf y un **.hlp me dijeron que e podia por medio de este metodo
Código
  1. try {
  2.  
  3. File file = new File("D:\ejericicos de java\Cocomo_Beta\correo.hlp");
  4. Desktop.getDesktop().open(file);
  5. } catch(Exception e) {
  6.  
  7. e.printStackTrace();
  8. }
  9.  

resulta que me tira un error en la linea de la ruta dice que el caracter es ilegal o algo asi no se porque a ver me podrian disipar esa duda gracias de antemano


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ABrir cualquier archivo desde Java
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2011, 07:27 am »

Utiliza la diagonal normal "/" o la doble diagonal invertida "\\"

Saludos.


En línea

abc
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: ABrir cualquier archivo desde Java
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2011, 07:39 am »

dime necesariamente tengo que poner toda la ruta no puedo colocar solo el nombre del archivo asi como cuando pongo un imagen ........porque no me abre :S
« Última modificación: 10 Junio 2011, 07:43 am por mapers » En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: ABrir cualquier archivo desde Java
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2011, 09:16 am »

Me salio hay les dejo la respuesta
Código
  1. if (e.getSource() == AYUDA) {
  2.            String cadena;
  3.            File fichero = new File("ayuda/mapers_.chm");
  4.            cadena=fichero.getAbsolutePath();
  5.            try{
  6. Runtime rt = Runtime.getRuntime();
  7. String[] callAndArgs = {"C:/WINDOWS/hh.exe",cadena};
  8. Process child = rt.exec(callAndArgs);
  9. }catch(Exception eee){System.out.println("hubo error");}
  10.  
  11.  
  12.        }
  13. [code=java]
[/code]
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ABrir cualquier archivo desde Java
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2011, 03:11 am »

dime necesariamente tengo que poner toda la ruta no puedo colocar solo el nombre del archivo asi como cuando pongo un imagen ........porque no me abre :S

No entiendo a que te refieres con "asi como cuando pongo una imagen", no sé como lo haces.

Se debe de poder así. (Siempre y cuando se encuentren en el mismo directorio)

Código
  1. try {
  2.  
  3. File file = new File("correo.hlp");
  4. Desktop.getDesktop().open(file);
  5. } catch(Exception e) {
  6.  
  7. e.printStackTrace();
  8. }
  9.  


Repito, siempre y cuando se encuentre en el mismo directorio que la clase que lo utiliza.

Saludos.
« Última modificación: 12 Junio 2011, 04:36 am por Darhius » En línea

abc
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: ABrir cualquier archivo desde Java
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2011, 00:42 am »

jejej me confundio si tienes razon  es que fichero.getAbsolutePath(); me devuelve la ruta completa de donde se encuentrae l archivo asi es mas facil lexportarlo solo colocar donde se encuentra dentro del proyecto el resto lo hace el metodo :D
En línea

j1josue

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ABrir cualquier archivo desde Java
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2013, 07:17 am »

File file = new File("C:\\Users/Juan/Desktop/Proyecto/Presentacion.pptx");
         Desktop.getDesktop().open(file);
estabien todo execto la dirrecion fijate  en los \\  y /  el doble es  solopara disco  y los demas con uno asi el otro lado
En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: ABrir cualquier archivo desde Java
« Respuesta #7 en: 3 Noviembre 2013, 14:55 pm »

File file = new File("C:\\Users/Juan/Desktop/Proyecto/Presentacion.pptx");
         Desktop.getDesktop().open(file);
estabien todo execto la dirrecion fijate  en los \\  y /  el doble es  solopara disco  y los demas con uno asi el otro lado

¿Te parece bien escribir en un tema de hace más de 2 años?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ABRIR CUALQUIER TIPO DE ARCHIVO ARCHIVOS
Programación Visual Basic
Xephiro 5 4,987 Último mensaje 24 Diciembre 2006, 19:39 pm
por DrakoX
Abrir Archivo ppt desde java
Java
SAHEKA_14 2 6,423 Último mensaje 25 Marzo 2010, 03:16 am
por sapito169
¿Se podría subir cualquier archivo desde una URL a un servidor web?
PHP
x1520 3 5,758 Último mensaje 3 Septiembre 2010, 22:01 pm
por Nakp
Abrir archivo html en cualquier pc
Dudas Generales
chapalee 4 5,340 Último mensaje 9 Octubre 2017, 06:29 am
por chapalee
Cómo abrir enlaces magnets desde cualquier navegador
Noticias
wolfbcn 0 1,261 Último mensaje 9 Julio 2018, 21:31 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines