elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Abrir Archivo ppt desde java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir Archivo ppt desde java  (Leído 6,438 veces)
SAHEKA_14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Abrir Archivo ppt desde java
« en: 24 Marzo 2010, 22:29 pm »

 ;D
Hola a Todos!
Primero que nada gracias a los que contestaron mi pregunta acerca del papadeo.!
Los molesto otras vez.

Podrian ayudarme a saber como puedo abrir un archivo ppt desde Java?
Dicen en google que con un archivo .bat, pero no se como usrlos.
Podrian mostrarme un ejemplo, porfas.

Ayudenme porfavor.! :rolleyes:


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Abrir Archivo ppt desde java
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2010, 01:48 am »

;D
Hola a Todos!
Primero que nada gracias a los que contestaron mi pregunta acerca del papadeo.!
Los molesto otras vez.

Podrian ayudarme a saber como puedo abrir un archivo ppt desde Java?
Dicen en google que con un archivo .bat, pero no se como usrlos.
Podrian mostrarme un ejemplo, porfas.

Ayudenme porfavor.! :rolleyes:

Te refieres a mostrar el contenido dentro de un formulario??

o simplemente abrirlo como si clickearas 2 veces??

si es lo primero tal vez este enlace te puede servir.

http://j-integra.intrinsyc.com/support/com/doc/other_examples/Powerpoint_from_Java.htm

si es lo segundo es un mas facil.

Saludos


En línea

abc
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Abrir Archivo ppt desde java
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2010, 03:16 am »

Citar
import java.awt.Desktop;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import javax.swing.JFileChooser;
import static javax.swing.JOptionPane.*;
import javax.swing.JWindow;
public class Main {

    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        Desktop desktop = Desktop.getDesktop();
        if (desktop.isSupported(Desktop.Action.OPEN)) {
            JFileChooser fileChooser = new JFileChooser();
            fileChooser.showOpenDialog(new JWindow());
            File file = fileChooser.getSelectedFile();
            if (file != null) {
                try {
                    desktop.open(file);
                } catch (IOException ex) {
                    showMessageDialog(null, "lo sentimos hubo un error inesperado al abrir el archivo\n" + ex.getMessage());
                }
            }
        } else {
            showMessageDialog(null, "lo sentimos este sistema operativo no soporta la clase Deskpot");
        }
    }
}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como abrir archivo desde atajo/comando?
GNU/Linux
greenselves 5 4,794 Último mensaje 22 Enero 2011, 15:57 pm
por greenselves
ABrir cualquier archivo desde Java
Java
mapers 7 22,995 Último mensaje 3 Noviembre 2013, 14:55 pm
por Mitsu
Abrir terminal de ubuntu desde un programa en java
Java
thekill01 1 3,898 Último mensaje 26 Mayo 2012, 18:09 pm
por RyogiShiki
abrir un pdf desde java
Java
dalila85 1 2,039 Último mensaje 22 Marzo 2018, 07:49 am
por rub'n
MOVIDO: abrir un pdf desde java
Programación General
Eleкtro 0 1,851 Último mensaje 22 Marzo 2018, 17:52 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines