elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  2 ejercicios de java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 ejercicios de java  (Leído 9,058 veces)
kay19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
2 ejercicios de java
« en: 28 Agosto 2009, 15:28 pm »

hola, tengo 2 ejercicios k estoy en duda, si me pueden ayudar xfis:

1.-IMPRIMIR EL NUMERO 1 UNA VEZ, EL 2 DOS VECES
    EL 3 TRES VECES Y ASI SUCESIVAMENTE

1
22
333
4444
55555
..............
................

2.- MOSTRAR LOS NUMEROS PRIMOS PERFECTOS COMPRENDIDOS
     EN UN RANGO.


En línea

Caballero Maldito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Caballero-maldito U.U


Ver Perfil
Re: 2 ejercicios de java
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2009, 20:34 pm »

saludos joven padawan, desde lo mas oscuro del lado oscuro  :¬¬ >:( ::) :P
Código:
import java.util.Scanner;
public class numeros {
public static void main(String args[])
{
    int limite;
    int i,j;
    Scanner leer=new Scanner(System.in);
    System.out.println("Numero limite: ");
    limite=leer.nextInt();              //lectura del numero limite ¬¬
    for(i=1;i<=limite;i++)
    {
        System.out.println("\n");
        for(j=1;j<=i;j++)
        {
            System.out.println(i);
        }
    }
}
}

aqui tienes el primero y algunos metodos de como leer desde el teclado te serviran para sacar el segundo ejercicio

primero pide 2 numeros
limite inferior
limite superior
despues un ciclo que valla desde limite inferior hasta limite superior
dentro del ciclo algunas condiciones que tendran que revisar el *contador y si este es primo accedes a otras condiciones que te diran si es perfecto,
si las dos condiciones anteriores se cumplen entonces imprimes/despliegas el numero y si no pues no haces nada ¬¬

saludos y espero no me den de baja la cuarta cuenta jajajaa

*contador=numero que va cambiando en el ciclo puede ser i o j o etc.

caballero maldito... :-*



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
EJERCICIOS JAVA CON NETBEANS
Java
BlackDiamond 2 11,512 Último mensaje 1 Marzo 2011, 16:26 pm
por xopito
ejercicios + soluciones en java « 1 2 3 »
Java
bengy 25 23,694 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 19:01 pm
por bengy
Ejercicios prácticos Java « 1 2 »
Java
Superplay 13 9,165 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 15:35 pm
por Superplay
ejercicios con metodos java
Java
mq1024 9 11,337 Último mensaje 20 Marzo 2012, 15:38 pm
por Lerinor
Ejercicios java de consola
Java
shei 2 2,883 Último mensaje 10 Mayo 2012, 01:17 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines