elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??  (Leído 13,755 veces)
Lainuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 226


I lov3 you M...


Ver Perfil
Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
« en: 9 Octubre 2004, 03:58 am »

Hola no c si el tema enkaje aki , pero tengo entendido que aki hay mas personas con conocimientos en descompilacion de programas.

Bueno lo unico que deseo saprender es que si se puede descompilar una aplicacion hecha en Visual basic para poder realizar algunas MODIficaciones en sus labels , menus.etc para asi poder traducir el idioma en el que vienen.
He traducido programas hechos en C++ y no he tenido problemas , utilizando el exescope 6.0 y pues lo que se me complica es a la hora de toparme con un programa hecho en visual basic pues a lo mucho que se puede modificar es el Icono y muchas cosas estan en Hexadecimal o asccii lo cual me resulta muy dificil de entender.


Si alguien sabe como se puede Re-editar los menus o conoce algun manual de programas para este fin se lo agradeceria mucho.


Saludos  y gracias de antemano



Lainuxxx
En línea

Latinchat, Messenger, IRC Visita: http://www.lainuxxx.tk o http://www.lainuxxx.cjb.net
Toca pelotas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2004, 10:27 am »

Tienes el vbreformer que es un editor de recursos como el exescope pero especial para visualbasic.
buscalo en google como vbreformer o visual basic reformer.
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2004, 01:30 am »

Depende para qúe programa también puedes usar el ResHacker ( Resource hacker ). Es muy bueno.

Salu2.. :P
En línea

Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re: Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2004, 01:50 am »

Sí, ése es bueno, pero si se trata específicamente de un programa compilado en Visual Basic, no hay mejor que el VBReFormer. Yo tengo un Crackme, por ejemplo, que fue compilado en Visual Basic, y trae un botón deshabilitado; si usas el ResHack, no se puede habilitar, pero, en cambio, con el VBReFormer, sí. Lo único malo está en que si tienes la Trial version, no te deja guardar los cambios... Tremenda *****!
En línea

Lainuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 226


I lov3 you M...


Ver Perfil
Re: Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2004, 03:51 am »

Hola, tienes razon devastador el VBReformer es una maravilla y pues si es verdad que existe un Trial pero tb aparte de akella version en la pagina web oficial te dan una version FREE algo limitada pero que al fin cumple su cometido, puedes re-editar label Botones escribir en textbox menus... un sin fin de maravillas para hacerle a archivos EXE hechos en visual basic.

 Muy recomendado.

La web para descargar el VBreformer FREE
 http://www.decompiler-vb.tk/


Saludos y gracias

Lainuxxx
En línea

Latinchat, Messenger, IRC Visita: http://www.lainuxxx.tk o http://www.lainuxxx.cjb.net
Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re: Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2004, 04:33 am »

De ahí la bajé yo, pero es la versión que te dije, la que no me dejo guardar cambios en el ejecutable.
En línea

Lainuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 226


I lov3 you M...


Ver Perfil
Re: Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2004, 04:42 am »

Hummm. pues la que tengo no dice trial, me permite modificar el exe me salen todos los forms y cuando quiero guardar me voy la menu y le doy save binary.. y esto crea automaticmente el exe con los nuevos cambios


Saludos


Lainuxxx
En línea

Latinchat, Messenger, IRC Visita: http://www.lainuxxx.tk o http://www.lainuxxx.cjb.net
Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re: Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
« Respuesta #7 en: 12 Octubre 2004, 04:56 am »

:-\ A mí no me dejaba
En línea

Lainuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 226


I lov3 you M...


Ver Perfil
Re: Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
« Respuesta #8 en: 14 Octubre 2004, 00:35 am »

Devastador kisas sea por que tienes la version 4.1 la version que yo te digo que te permite guardar es la 3.7

Ahi te dejo el Link para que lo descarges es FREE y no trial ni demo eso si es algo limitada por que a lo mucho te permite modificar algunas propiedades como captions.

Pero es ideal para la traducion.

VBReFORMER 3.7
http://www21.brinkster.com/hexorciser/download_page.asp?UrlID=1


Si tienes porblemas con el Link entra a:
http://www.decompiler-vb.tk/ y descargalo de la lista.


Saludoz


Lainuxxx

En línea

Latinchat, Messenger, IRC Visita: http://www.lainuxxx.tk o http://www.lainuxxx.cjb.net
Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re: Como Traducir los menus de un Programa hecho en Visual Basic ??
« Respuesta #9 en: 14 Octubre 2004, 08:06 am »

Pues más que nada lo quisiera para habilitar objetos... ¿sirve para eso?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
..:Tutorial:.. Como traducir un programa « 1 2 »
Tutoriales - Documentación
¤ Nerviozzo ¤ 14 94,038 Último mensaje 20 Febrero 2016, 23:34 pm
por Pablo5Fr
serial en programa hecho con visual fox
Ingeniería Inversa
drop 0 3,247 Último mensaje 2 Enero 2011, 00:41 am
por drop
[duda]Traducir un programa
Software
martinssj4 2 1,358 Último mensaje 23 Febrero 2011, 17:11 pm
por martinssj4
Como cronometrar un programa hecho en C
Programación C/C++
leophysicist1987 5 2,946 Último mensaje 22 Febrero 2012, 03:00 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines