elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Avisos en "tablones" Masivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Avisos en "tablones" Masivos  (Leído 5,465 veces)
MandingoPC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Avisos en "tablones" Masivos
« en: 22 Marzo 2012, 18:50 pm »

Pues vereis, mi trabajo actual consiste en tomar varios tablones, (Tablones = Sitios web de compra/venta de cosas) apra publicar cosas.

Mi labor consisnte en hacer cientos, miles de esas cosas por día MANUALMENTE. y la verdad es que quedo idiota al fnial del dia de tanto copy past y publicar manualmente en esas paginas. Así que les queria pedir si alguno pudiera hacer algo por mi, aquí tengo las posibles opciones que me podrian ayudar:

-Un soft gratuito que haga esto
-El crack de este programa:
ESC AdPoster 1.0.3
-Si conocen otro porgrama q tenga el crack y q sea full por ende, enteonces ese.

Las limitaciones de los programas de este estilo, suelen ser q no se pueden modificar la base de datos, por ende no se pueden añadir los "tablones" Específicos para plubicar que uno desea, y por ende no se puede concretar al trabajo por el cual me pagan.

Agradeceria si tienen alguna solucion y/o sugerencia para mi caso.

Saludos


AH, los avisos deben ser en españa!
« Última modificación: 22 Marzo 2012, 18:57 pm por MandingoPC » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.988


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Avisos en "tablones" Masivos
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2012, 23:29 pm »

-El crack de este programa:
ESC AdPoster 1.0.3
-Si conocen otro porgrama q tenga el crack y q sea full por ende, enteonces ese.

No puedes realizar pedidos de este tipo aqui.

-Un soft gratuito que haga esto

En todo caso, esto si lo puedes solicitar, pero creo que este no es el lugar indicado para eso...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Avisos en "tablones" Masivos
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2012, 00:44 am »

tiene 2 formatos el trial y el free, has probado el free?

http://www.esctools.com/adposter-free-download.html
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.988


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Avisos en "tablones" Masivos
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2012, 01:11 am »

Aparte... es un Delphi 2009 sin proteccion. Perfectamente parcheable....  ;D
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

MandingoPC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Avisos en "tablones" Masivos
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2012, 13:26 pm »

Delpfy 2009? no me hables en chino. lo único q entiendo es hacer simples bases de datos en vb 6.0 :/

----

Ya prove la free, la free no deja modiicar los tablones q es justamente lo indispensable.
En línea

apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Avisos en "tablones" Masivos
« Respuesta #5 en: 23 Marzo 2012, 13:34 pm »

MCKSys Argentina   sip, esta en dephi y se puede ver todo con E2A, IDA y con DEDe y IDR
pero se ve algo como cambio solo estetico personal mode, personal mode to Apuromafo
..no estoy seguro si se podra hacer full en si porque no estoy interesado en el programa y no le vi que parte no funciona.

acotacion para MandingoPC ...si no entiendes algo puedes buscar en google, pero lo que se ve en este foro no es solo crackear algo sino entender porque cambiaste eso y no otro lado!..delphi es un lenguaje de programacion como vb, como c++ y como cualquier otro, no esta empacado, protegido con algo mas, solo con lo propio del programador

no entiendo el concepto de tablon, y no he visto screenshot de tus depurados ni de avances

digamos que solo busque como colocarlo clave valida y que no enviara el serial a internet :

digamos que hay un salto inteligente con 6 variables del 0 al 6, cada una ejecuta una funcion para hacerlo online..el tema es ese
que aunque tu serial comienze con las 3 cifras(fisheable) en mi caso EAP, y cumpla con el estandart de serial valido(no fisheable) ( tamaño 0F en hexadecimal) de largo igual te enviara los datos por internet a cualquiera de esas 6 opciones,


creo que el programa si te interesa
, a lo menos te ayudaran los tips del curso de ricardo narvaja y de a poco habilitaras lo inhabilitado..pero insisto..no te servira tener user, serial, hiw valido, sino mas bien saber que es lo que le falta y donde buscar , porque de lo que no funciona y aparece un nag..y es cambiar saltos eso se puede hacer luego de 1 semana, pero entender porque ese salto y no otro, eso lo entenderas al mes o al año, y eso solo lo encontraras mediante experiencia en depurar programas

exito,ademas se nota bastante bien para ser un free, muchos nisiquiera se puede entrar en los free ni nada

el otro dia revise un free que no podia guardar, imprimir, abrir, en fin era solo la pantalla de bienvenido a la aplicacion..que al final parecia bienvenido a la imagen de como es la aplicacion y saque un imprimir pantalla a ver si logra algo mas
pero cuando se fueron cambiando en el interior, fueron apareciendo
licencia, nags, crc , recursos flash,hook, y finalmente cayo luego de ser parchado en casi todos los Recursos

asi que creeme, si realmente estas interesado en la aplicacion, yo creo que podras siempre y cuando hayas analizado el dephi desde ingenieria inversa, antes, no te veo esperanza.

si es por querer buscar te sugiero busques como multiposter y ver si encuentras algo
http://www.taringa.net/posts/economia-negocios/12144440/multiposter-para-clasificados.html

pero insisto, creo que te saldria mas facil desde el punto de vista de ing inversa que buscando un crack, digamos que de un 100% de programas crackeados solo un 1% esta en internet y mas encima de una version anterior, osea siempre tendras todo a la full, y sin bugs



pd:
no estoy seguro aun del programa pero mira que entender de a poco es necesario
00893A82    84C0            TEST AL,AL
00893A84    75 1B           JNZ SHORT 00893AA1                       ; 00893AA1
00893A86    68 B03A8900     PUSH 893AB0                              ; UNICODE "Database tables are locked"
00893A8B    B9 F24E0000     MOV ECX,4EF2
00893A90    B2 01           MOV DL,1
00893A92    A1 F8638400     MOV EAX,DWORD PTR DS:[8463F8]
00893A97    E8 CC29FBFF     CALL 00846468                            ; 00846468
00893A9C    E8 031CB7FF     CALL 004056A4                            ; 004056A4
00893AA1    59              POP ECX                                  ; salta aqui si no es asi
digamos que hay saltos que comaparan tu version, si salta es porque es como full, si no salta es como free..me entiendes?, si te dieras el animo de entender bien..aunque sea 1 mes, tendrias resultados a corto plazo.. (y no dedicando mas de 1 hora por dia)

yo por el momento lo tengo asi MCKSys Argentina
y en todos los
008999A3   .  E8 E81F0000   CALL 0089B990                           ;  deberia retornar 1 para que salte?
008999A8   .  84C0          TEST AL,AL
008999AA   .  75 2E         JNZ SHORT 008999DA                       ;  008999DA debe saltar!!
008999AC   .  68 9C9B8900   PUSH 899B9C                              ;  UNICODE "Cannot open table '%s'. Table is locked"
008999B1   .  8B45 FC       MOV EAX,DWORD PTR SS:[EBP-4]

cambiando esto dentro del call, hasta el momento me ha resultado bn bn

0089B9FF      C645 F7 04    MOV BYTE PTR SS:[EBP-9],4
0089BA03      90            NOP
0089BA04      90            NOP

emm y aun no veo eso de locked de las tablas..donde es esa limitacion?, sera la que dice en full version o algo asi?

00D1A457  |.  8B15 CC4BDB00 MOV EDX,DWORD PTR DS:[DB4BCC]            ;  ESCAdPos.00D93F10
00D1A45D  |.  833A 02       CMP DWORD PTR DS:[EDX],2
00D1A460  |.  74 1F         JE SHORT 00D1A481                        ;  00D1A481


esa comparacion con 2 debe ser y saltar..como veras.. cuando es 2 funciona y si no es 2 muestra la nag..

por ende deberia ser crackeable..no creo que se pueda keygenear aun

aver muestrame algunas fotos o video de lo que haces y de lo que te impide! oki? pero todos los impedimentos..que en si creo que la comparacion es igual
Found commands
Address    Disassembly                               Comment
004A924B   CMP DWORD PTR DS:[EDX],2
00A351BC   CMP DWORD PTR DS:[EDX],2
00A351DC   CMP DWORD PTR DS:[EDX],2
00D1A457   MOV EDX,DWORD PTR DS:[DB4BCC]             (Initial CPU selection)
00D1A45D   CMP DWORD PTR DS:[EDX],2



... saludos Apuromafo
« Última modificación: 23 Marzo 2012, 13:58 pm por apuromafo » En línea

MandingoPC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Avisos en "tablones" Masivos
« Respuesta #6 en: 23 Marzo 2012, 14:45 pm »

ya estoy entendiendo.. encontré la base de datos del programa anetrioemente mecnonado por mí, el ESC AdPoster.

Tiene una base de datos con extensión ddb (ese es el formato delhpi?)

y otra cosa, con q programa puedo editar manualmenet esa base de datos, como si fuera una MDB de acces....

si supiera eso es un gol de arco a arco  ;-)
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.988


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Avisos en "tablones" Masivos
« Respuesta #7 en: 23 Marzo 2012, 18:10 pm »

y otra cosa, con q programa puedo editar manualmenet esa base de datos, como si fuera una MDB de acces....

Absolute Database: http://www.componentace.com/download/download.php?editionid=1

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

tomasur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Avisos en "tablones" Masivos
« Respuesta #8 en: 29 Octubre 2012, 14:01 pm »

Recién veo tu mensaje y lo único recomendable en base a mi experiencia es lo que estoy usando de esta web: http://www.saludineroyamor.hostei.com/ porque además del soft Blog Blaster tienen una propuesta muy interesante que está dando sus frutos al usarla con este soft.
Suerte con él.
En línea

DaxViper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Avisos en "tablones" Masivos
« Respuesta #9 en: 4 Mayo 2014, 23:29 pm »

Hola, referente a la publicacion masiva, no se si te entendi bien o si realmente buscas otra cosa, pero quizá te interesa estas aplicaciones. www.linxgo.com Es un “Directorio Padre” para publicación y distribución masiva de anuncios y enlaces en los buscadores y directorios web. Aqui puedes publicar en mas de 500 directorios a la vez, por unos cuantos centimos con un click.

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines