elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Vale la pena una pentium 3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vale la pena una pentium 3  (Leído 5,131 veces)
Nick_And

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Vale la pena una pentium 3
« en: 30 Agosto 2011, 18:06 pm »

Hola
tengo la siguiente duda.
Me acabo de mudar y no pude traer mi preciada PC conmigo
por problemas con mi suegra en fin , mi consulta es:
si me serviria comprar una pentium III con 512 de ram y 80
de disco duro, me la quieren vender super barato y quiero saber si me serviria para
instalar un XP s3 y como funcionaria bien o mas o menos.
o que debo instalarle adicional para que me funcione mejor
gracias.


En línea

Nicky.
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.140


Ver Perfil
Re: Vale la pena una pentium 3
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2011, 18:25 pm »

¿Pero a qué velocidad va ese P III?

A ver... Ram tienes, justa pero tienes, 80 GB de HDD creo que es lo mínimo que se ha de tener para instalar un XP, ya falta el procesador y la gráfica, XP necesita 300 MHz para "rular" no para ir fluido cuanto más tengas mejor y de la gráfica he de decirte que mi portátil, algo viejote ya, usa 8 MB de la RAM dedicada a gráficos.


« Última modificación: 30 Agosto 2011, 18:30 pm por Randomize » En línea

Nick_And

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: Vale la pena una pentium 3
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2011, 18:44 pm »

si le agrego una ram de 256 ayudara?
el procesador es de 1ghz es lo que mas aguanta la placa tambien
lo que no se es de cuanto es la tarjeta grafica pero tu crees que si es muy baja
le pueda cambiar otra o me sera muy dificil encontrarla.?



ya lo pense mejor he visto que hay pentium 4 y no tan caras asi que mejor me
voy a buscar una asi:
esta me la quieren vender barato que te parece?

Pentium IV 1.8 Ghz- 512 Ram- 40 Gb Disco duro- Lector de Cd- Sonido- Red- Usb- Teclado- Mouse- Monitor Compaq Crt 15" modelo 5500
alguna recomendacion antes de comprarla gracias
« Última modificación: 30 Agosto 2011, 20:28 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Nicky.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.071



Ver Perfil
Re: Vale la pena una pentium 3
« Respuesta #3 en: 30 Agosto 2011, 19:20 pm »

Hola, si es para salir del paso, ese Pentium IV puede valerte, si es barato, pero ponle más memoria, deben ser DDR 400, se encuentran de 1Gb y el HDD será IDE, ese es minusculo, prueba a buscar almenos de 160 Gb.

Asegurate que la USB sea 2.0, porqué sinó tendras muchos problemas al conectar algo externo.


Salu2.
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.140


Ver Perfil
Re: Vale la pena una pentium 3
« Respuesta #4 en: 30 Agosto 2011, 19:44 pm »

Para el USB 2.0 puedes usar una expansión PCI van muy bien.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Vale la pena una pentium 3
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2011, 19:53 pm »

Puede valerte ese P4, sip. Ojo con el estado en que te venden esa máquina. Yo tengo un Pentium IV@ 2,8Ghz (ahora mismo con 512MB de RAM, uno de los módulos de memoria casco) disco duro 80GB y Windows XP SP3 y me va bastante bien (el uso que le doy es lo normal, navegar, videos, musica, hacer mis comprobaciones, algun que otro juego antiguo... etc :P y de vez en cuando conectar la emisora del Cessna y hacer unas simulaciones de vuelo :xD, para un uso normal con una máquina así tendrias perfectamente. También tienes la opcion de instalar alguna distribucion de Linux...

Saludos
« Última modificación: 30 Agosto 2011, 20:27 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Vale la pena una pentium 3
« Respuesta #6 en: 31 Agosto 2011, 02:08 am »

No pagaría más de 50€ por lo que te venden.


Ni te molestes en ampliar la RAM, vale más el stick que el PC. La SDR es carísima, y la DDR más todavía. Hablo de 100-120€ el stick de GB.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Vale la pena una pentium 3
« Respuesta #7 en: 31 Agosto 2011, 02:47 am »

Ese Artik!! Estas perdido!

100-120 euracos el stick de 1GB DDR?! :O

http://www.pccomponentes.com/kingston_valueram_1gb_ddr400.html

http://www.pccomponentes.com/kingston_valueram_1gb_ddr333.html

http://www.pccomponentes.com/kingston_valueram_512mb_ddr400.html

Carillo está.

Saludos!!
« Última modificación: 31 Agosto 2011, 04:40 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Vale la pena una pentium 3
« Respuesta #8 en: 31 Agosto 2011, 11:43 am »

¿Bajaron otra vez?

El mercado de la RAM es un caos :o

En verano pasado estaba la DDR a 100€/GB, la DDR2 a 25€/GB aprox, y la DDR3 a 10-12€/GB, eso en genéricos.


De todos modos, 40€ sigue siendo casi lo mismo que pagaría yo por ese equipo :xD

Vaya alivio ver que el que puso esos precios se bajó del burro :xD
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: Vale la pena una pentium 3
« Respuesta #9 en: 31 Agosto 2011, 14:33 pm »

Yo

Tengo un pIII a 1 gh bueno son dos , con una gforce 5200 , y 2 gigas de ram y 2 X 80 gigas , y todo lo que le pongo va ,  el XP va bien , todo el trabajo normal va bien , y si, si te sirve tb juego a veces al wov en minimos y se puede jugar.

Eso si gracais a los amgios del foro tengo dos monitores planos de 17 puestos y es genial el invento xDDDD

bs imoen
En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Vale la pena mudarse a .net?
Programación Visual Basic
juancho77 5 2,126 Último mensaje 15 Febrero 2008, 23:50 pm
por Zeroql
vale la pena aprender asm? « 1 2 3 »
ASM
xexio 28 15,219 Último mensaje 29 Julio 2010, 20:29 pm
por leogtz
Vale la pena ? « 1 2 »
GNU/Linux
yumario 10 4,576 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 21:27 pm
por Foxy Rider
¿Vale la pena aprender a desarrollar interfaces de aplicaciones a mano?
Programación General
Aikanáro Anário 3 2,091 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 01:27 am
por Littlehorse
ALFA 1MW, vale la pena? Donde se puede comprar ?
Hacking Wireless
GADUARD2 1 2,311 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 10:38 am
por Sh4k4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines