elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Un inverter de 17.1" sirve para 16.9"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un inverter de 17.1" sirve para 16.9"  (Leído 3,133 veces)
adgellida


Desconectado Desconectado

Mensajes: 531


Hardware & Software Developer


Ver Perfil WWW
Un inverter de 17.1" sirve para 16.9"
« en: 27 Diciembre 2012, 15:01 pm »

Lo dicho tengo varios inverter de 17.1" de varios años y necesito reparar un equipo con pantalla panorámica que me va a venir en las próximas horas que creo que le falla el inverter, que supongo que será de 16.9", más reciente. Me servirá si el fallo es el inverter y se lo sustituyo por uno de 17.1"?

Uno de los inverter es de una dv9000 y se lo tengo que cambiar a un packard T65 creo.

Según he visto venden inverters compatibles con dv6000 y 9000, de 15.4 y 17.1 pulgadas respectivamente lo cual me hace sospechar que si son originales sí me valgan los míos. Es una posibilidad.
Bueno si nadie contesta en las próximas horas os diré, creo que me arriesgaré a probar ya que las lámparas según tamaño deben de ser iguales e ir a la misma tensión.


« Última modificación: 29 Diciembre 2012, 16:38 pm por tonigellida » En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: Un inverter de 17.1" sirve para 16.9"
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2012, 20:11 pm »

Hola

Pues si las tensiones y voltajes son los mismos tiene que valer, si un mismo inverter se vende compatible para dv6000 y 9000 pues tiene que valer pero si  venden uno para cada uno pues lo mas seguro sea que no jeje.


yo cambien un inverter de un gericom de 14 pulgadas a un hundyx de 14 pulgadas igual de tamaño y funcionaba todo ok

bs imoen


En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
adgellida


Desconectado Desconectado

Mensajes: 531


Hardware & Software Developer


Ver Perfil WWW
Re: Un inverter de 17.1" sirve para 16.9"
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2012, 23:43 pm »

El conector que tiene muchos pines no encaja, tendré que comprar el suyo. Podríamos decir que si encajara es muy posible que sirviera. Gracias
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Un inverter de 17.1" sirve para 16.9" (SOLUCIONADO)
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2012, 16:07 pm »

Cuando se abre un tema lo suyo es terminarlo y comentar como quedó dicho problema, así parece que quede a medias. Se ha puesto solucionado en el titulo cuando ni siquiera se habia puesto el inverter nuevo y sin saber si puede dar algun problema mas o no, pero bueno.

Por cierto, esto mismo ya está comentado en el foro mas que unas cuantas veces :)


Salu2
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
adgellida


Desconectado Desconectado

Mensajes: 531


Hardware & Software Developer


Ver Perfil WWW
Re: Un inverter de 17.1" sirve para 16.9"
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2012, 16:39 pm »

No lo miré porque pensaba que nadie lo había preguntado porque al buscarlo en google no encontré nada. La próxima lo buscaré directamente, error mío lógicamente, perdon. Puse solucionado porque ya sé que no depende de las pulgadas si no de la pantalla en sí y uno sirve para muchos modelos, en mi caso no "casaba". Cuando lo cambie pondré el resultado tranquilo.
« Última modificación: 29 Diciembre 2012, 16:47 pm por tonigellida » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"""BUSCO EJEMPLO VB PARA ENVIAR MAILS""""
Programación Visual Basic
gera 1 5,687 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 00:14 am
por programatrix
Para que sirve la propiedad "DragIcon"
Programación Visual Basic
renga73 1 1,091 Último mensaje 25 Abril 2006, 02:41 am
por ka0s
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 11,214 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
Para que sirve y puedo desactivarlo "Intel(R) Management Engine Components"
Software
OzJeisi 2 4,978 Último mensaje 28 Octubre 2013, 22:22 pm
por Platanito Mx
¿para que sirve el MCB "entorno" en MS-DOS?
Windows
Usuario887 1 2,604 Último mensaje 19 Mayo 2020, 00:15 am
por imoen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines