elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?  (Leído 6,547 veces)
Albertti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« en: 1 Octubre 2010, 12:17 pm »

He intentado instalar Win XP Profesional en una PENTIUM 4 2.8Ghz  en una motherboard VIA para RAM 400hz.

Lo he intentado con 3 versiones de Win XP Profesional distintas.

ME MARCA ERROR EN LA INSTALACIÓN que no puede copiar archivos .DLL se interrumpe y se pone una pantalla azul con mensajes de error.

YA CAMBIE EL HARD DISK Y EL DVD y problema sigue, no creo que sean las versiones de INSTALACIÓN DE WIN XP ya que acabo de instalar 3 máquinas con dichas versiones SIN PROBLEMAS.

He tocado la CHIP pero está tibio y lo comparé con las CHIPS de las otras máquinas por lo que no creo que sea  LA CHIP.

¿qué pudiera ser? ¿La MotherBoard? ¿El Procesador? ¿Otra cosa?

Utilizo 2 modelos RAM, uno de 1Gb y otro de 512Mb.

LA MÁQUINA ESTUVO FUNCIONANDO PERFECTAMENTE DURANTE 4 AÑOS Y MEDIO HASTA EL DÍA DE AYER QUE SE EMPEZÓ A REINICIAR.

YA NO PUEDO MAS...


En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.087



Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2010, 13:19 pm »

Prueba con otras RAM, arranca solo con una para probar.
Prueba a cambiar la fuente.

Mira por aquí:
http://foro.elhacker.net/hardware/lectura_recomendada_iexclno_me_arranca_el_ordenador_o_se_me_apaga_solo_y_antes_no-t223912.0.html


Salu2.


« Última modificación: 1 Octubre 2010, 13:21 pm por simorg » En línea

Albertti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2010, 13:36 pm »

TAMBIÉN CAMBIE LA FUENTE DE PODER...

CHECARÉ LA LIGA QUE POSTEASTE Y LA RAM CON UN SOLO MODULO.
En línea

clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2010, 17:06 pm »

cambiaste la lectora de CDs?
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2010, 17:21 pm »

Citar
cambiaste la lectora de CDs?

Citar
YA CAMBIE EL HARD DISK Y EL DVD y problema sigue


Citar
ME MARCA ERROR EN LA INSTALACIÓN que no puede copiar archivos .DLL se interrumpe y se pone una pantalla azul con mensajes de error.

Comprueba el estado de las memorias con memtest. Mira si el disco duro está en buen estado, podrias sacarlo y comprobar en otra maquina con SMART (hard disk sentinel o las tools del fab.). Has mirado las temperaturas? Has probado con una Live a ver que tal tira? Has dejado lo minimo conectado imprescindible?......

Saludos
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2010, 19:25 pm »

Ese error me ha sucedido con mothers defectuosas, mandala a arreglar.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2010, 20:21 pm »

Bueno, antes de "mandar a reparar" la placa base habría que comprobar bien y decir lo que ha ido revisando :)

Saludos! ::)
« Última modificación: 1 Octubre 2010, 20:28 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2010, 20:39 pm »

comentarles que tengo el mismo mismo problema con un equipo que me ha llegado
de similares caracteristicas hace un par de dias
no he tenido tiempo de verlo
pero a lo qu encuentre la solucion considerare el post o si encuentran la solucion antes  ;D

por lo menos lo que he probado rapidamente ha sido: ram, cd, unidad optica,
me falta probar disco duro, y me huele a esto :/


mañana posteare a ver como me fue y si le servira al preguntador


saludos
En línea

Albertti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #8 en: 2 Octubre 2010, 03:59 am »

cambiaste la lectora de CDs?

SI, PROBÉ CON 2 DISTINTAS.
En línea

Albertti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #9 en: 2 Octubre 2010, 04:01 am »

Citar
cambiaste la lectora de CDs?

Citar
YA CAMBIE EL HARD DISK Y EL DVD y problema sigue


Citar
ME MARCA ERROR EN LA INSTALACIÓN que no puede copiar archivos .DLL se interrumpe y se pone una pantalla azul con mensajes de error.

Comprueba el estado de las memorias con memtest. Mira si el disco duro está en buen estado, podrias sacarlo y comprobar en otra maquina con SMART (hard disk sentinel o las tools del fab.). Has mirado las temperaturas? Has probado con una Live a ver que tal tira? Has dejado lo minimo conectado imprescindible?......

Saludos

Ya probé con 2 HD distintos. Ya probé las RAM ditintas.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con procesador AMD duron del 99
Hardware
hectorynata 8 4,525 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 12:42 pm
por Randomize
Problema con los Mosfet en motherboard ASRock G31M-S
Electrónica
elradista 1 2,865 Último mensaje 17 Agosto 2012, 04:49 am
por stark3k
Problema con rockola (Amplificador + Motherboard)
Hardware
ignorantev1.1 0 963 Último mensaje 30 Diciembre 2015, 17:23 pm
por ignorantev1.1
Tengo un problema rudo con una Motherboard « 1 2 »
Hardware
TheOsmosis 14 4,408 Último mensaje 20 Febrero 2017, 05:20 am
por Randomize
Problema con Sonido Onboard VIA en motherboard ECS g41t-m7 v1.0
Hardware
eliander20 3 2,136 Último mensaje 4 Julio 2021, 08:07 am
por cristian1387
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines