elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?  (Leído 6,548 veces)
Albertti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #10 en: 2 Octubre 2010, 04:12 am »

Les informo rápidamente…

Ya cambié el DVD, HD, RAM  e incluso estas funcionaron perfectamente en otras máquinas, es decir, los medios originales no son el problema, además repito probé con otros distintos.

La máquina está funcionando perfectamente ahora, es decir, pude instalar pero con una RAM de 512 Mb pero ....

probé incluso con otra RAM diferente de 1 Gb pero tampoco funcionó, la original RAM de 1 Gb  la que cambié y funcionan perfectamente en otras máquinas.

ya instalada la máquina agregué una ram de 256 Mb y funciona perfectamente, es decir, un modulo de 512 Mb + 256 Mb = 768

Lo que no entiendo es que si tuve la máquina con una  RAM  de 1 Gb y otra de 512 Mb durante 4 años desde que la compré nueva... ¿por qué ahora no lo soporta?


¿mínimo requerido?. La verdad  no soy tan experto, ¿a qué se refieren con “mínimo requerido”?

Gracias por su ayuda de momento....  ;-)


En línea

Albertti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #11 en: 2 Octubre 2010, 04:40 am »

Ya entendí que es "lo mínimo necesario", acabo de leer el post

http://foro.elhacker.net/hardware/lectura_recomendada_iexclno_me_arranca_el_ordenador_o_se_me_apaga_solo_y_antes_no-t223912.0.html

de momento la máquina  funciona perfectamente.  :D


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #12 en: 2 Octubre 2010, 06:50 am »

que bueno que ya lo tengas casi solucionado  :D

yo de momento estoy en la duda de partir o no la unica ram  :¬¬

 :xD

la solucion dada por simorg, la que encaja en tu caso es muy comun
podrias hacerle un memtest con las dos ram juntas aver si te da errores o fallos de compatibilidad,ante el estresamiento al que sera sometida, claro que deberas de tener tiempo ya que dura lo suficiente para quedarte un dia sin pc  :-\



saludos
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #13 en: 2 Octubre 2010, 16:00 pm »

El que ahora te vaya bien la maquina al quitar un modulo de memoria y antes no..... metele caña con memtest. No se trata solo de arrancar con un modulo para ver si funciona, debes comprobarlos :D

Ya nos dices que tal te fue

Saludos!!
« Última modificación: 2 Octubre 2010, 21:15 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Albertti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #14 en: 5 Octubre 2010, 10:00 am »

Antes que nada gracias a todos por sus apartes, no había querido comentar hasta no ver el comportamiento de la máquina.

otra cosa simple, me metí a la BIOS y actualice la fecha y observe además un opción de "High" en la memoria y la configuré de esa manera.

volví a agregar la memoria de 1 Gb y quitar la de 256 MB, es decir, está la de 512Mb+1Gb=1.5Gb... Y LA MÁQUINA NO SE REINICIA Y NO HE TENIDO PROBLEMAS.

 ;-) De cualquier manera les mantendré informado en los próximos días.
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Problema con ¿Procesador o MotherBoard?
« Respuesta #15 en: 5 Octubre 2010, 10:44 am »

Pues a mí me había pasado con un CD jodido y un lector sucio :xD
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con procesador AMD duron del 99
Hardware
hectorynata 8 4,525 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 12:42 pm
por Randomize
Problema con los Mosfet en motherboard ASRock G31M-S
Electrónica
elradista 1 2,865 Último mensaje 17 Agosto 2012, 04:49 am
por stark3k
Problema con rockola (Amplificador + Motherboard)
Hardware
ignorantev1.1 0 963 Último mensaje 30 Diciembre 2015, 17:23 pm
por ignorantev1.1
Tengo un problema rudo con una Motherboard « 1 2 »
Hardware
TheOsmosis 14 4,408 Último mensaje 20 Febrero 2017, 05:20 am
por Randomize
Problema con Sonido Onboard VIA en motherboard ECS g41t-m7 v1.0
Hardware
eliander20 3 2,136 Último mensaje 4 Julio 2021, 08:07 am
por cristian1387
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines