elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  [Pido Opiniones] Batería nueva para Acer Aspire 5742G
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pido Opiniones] Batería nueva para Acer Aspire 5742G  (Leído 4,281 veces)
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
[Pido Opiniones] Batería nueva para Acer Aspire 5742G
« en: 3 Abril 2014, 10:54 am »

Buenas. Me acaba de salir el mensajito de "Considere cambiar su batería" tras 4 añitos de portatil :-[

Mi pc es un Acer Aspire 5742G. He visto aquí esta que parece interesante por su mayor duración:
http://www.pccomponentes.com/bateria_de_portatil_acer_aspire_5250_5560_5736_5741_5755.html

pero no es marca Acer, por lo que me da cierto "respeto" no sea que me quede sin portátil :(

Además no pone que sea directamente para el mio, aunque google me redirija solo a esa.

Quiero opiniones. Voy a por esa? (Enviando previamente un e-mail preguntando si vale para el mío). No me recomendais una batería OEM...

Saludos ;)


En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: [Pido Opiniones] Batería nueva para Acer Aspire 5742G
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2014, 12:53 pm »

Citar
Mi pc es un Acer Aspire 5742G. He visto aquí esta que parece interesante por su mayor duración:
http://www.pccomponentes.com/bateria_de_portatil_acer_aspire_5250_5560_5736_5741_5755.html

pero no es marca Acer, por lo que me da cierto "respeto" no sea que me quede sin portátil :(

Lo que no quiere decir que te tenga que ir mal, al contrario.

http://foro.elhacker.net/hardware/portatil_la_bateria_tiene_que_tener_exactamente_el_voltaje_de_su_antecesora-t363391.0.html

http://foro.elhacker.net/hardware/fujitsu_siemens_amilo_pi_1505_bateria_original_o_compatible-t384706.0.html

Si es compatible con tu modelo debe irte bien. Conozco muchos casos de compañeros en el que no se le pone la bateria suya exacta de la marca y se le pone una "compatible" y tiran la mar de bien ;)

Citar
Buenas. Me acaba de salir el mensajito de "Considere cambiar su batería" tras 4 añitos de portatil :-[

Tienes problemas con ésta supongo...?


Saludos!!


« Última modificación: 3 Abril 2014, 13:05 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Pido Opiniones] Batería nueva para Acer Aspire 5742G
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2014, 21:17 pm »

Ok. Ya voy enterándome algo. Mi batería es de 10.8V y 4400Ah. (modelo AS10D51)
El transformador me pone que es de 19V, 3,42A (65W) (Ambas cosas son originales de cuando lo compré)

La batería esa que he visto es de 6600Ah
Un usuario ha opinado en la web que tiene un 5742 y le va bien. Veré a ver si es el mismo que el mio (Pues a mi me pone una G después :s)

Crees que necesitaré otro cargador? :s Veo que es de 9 celdas y la mía (si no me equivoco) es de 6.

También he visto otras bastante bien de precio
http://www.global-baterias.es/batteries.php/AS10D51+battery+ACER?gclid=CK2Q3NqCxb0CFYbMtAodkWgASw
http://www.aliexpress.com/store/product/Laptop-Battery-For-Acer-Aspire-5742G-5742TG-5742Z-5742ZG-5750-5750G-5750TG-5750Z-5755-5755G-5755Z/506821_517167847.html

Mi mayor preocupación (supongo que como cualquiera) es ponerle una batería sin marca y que el portátil me explote a los dos días :(

Saludos y gracias.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: [Pido Opiniones] Batería nueva para Acer Aspire 5742G
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2014, 12:53 pm »

Citar
Mi mayor preocupación (supongo que como cualquiera) es ponerle una batería sin marca y que el portátil me explote a los dos días :(

No hombre no, no tiene porque explotarte. :laugh:


Saludos
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mini pci 1w, para acer aspire 5735Z
Materiales y equipos
heaviloto 0 2,102 Último mensaje 10 Junio 2009, 16:07 pm
por heaviloto
Adaptador usb para acer aspire 5315
Materiales y equipos
nitramonon 1 2,125 Último mensaje 24 Marzo 2010, 05:51 am
por nitramonon
Fax modem para una Acer aspire d255?
Hardware
Dieg^S 2 2,663 Último mensaje 7 Febrero 2011, 01:08 am
por Dieg^S
ACER ASPIRE 5920 modelo ZD1 no carga bateria
Hardware
mardav 2 2,933 Último mensaje 17 Octubre 2012, 21:44 pm
por mardav
Driver Wifi para Acer Aspire 5742G
Software
geminis171 2 535 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 16:55 pm
por andreselmejor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines