elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi PC Arranca pero no se ve imagen.  (Leído 10,240 veces)
Dicastes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
« en: 25 Noviembre 2011, 15:26 pm »

Hola a todos.

Tengo un problema desde hace un tiempo ya, me harte y decidi arreglarlo.

El problema es: Enciendo el Ordenador, (no pita) y no se ve nada en la pantalla se queda en "standby".

Observaciones:
-Pantalla: Funcional, lo estoy usando ahora mismo.
-Fuente alimentacion: Funcional, igual lo estoy usando ahora.
-Placa Base: Funcional, lo compre nueva y la devolvi creyendo que estaba rota, lo probaron enfrente mia y funciona.
-Tarjeta grafica: Integrada en la placa base.
-Procesador: Como no pita pensaria que no pasa el post porque se ha quemado, me compre una nueva, y sigo con el problema.
-Con RAM no pita ni nada, sin RAM hace una serie de pitidos:
BEEP, BEEP, BEEP PAUSA BEEP, BEEP, BEEP PAUSA BEEP, BEEP...


PD. No es un problema de conectores de la grafica, ni el cable.


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2011, 15:28 pm »

Hola a todos.

Tengo un problema desde hace un tiempo ya, me harte y decidi arreglarlo.

El problema es: Enciendo el Ordenador, (no pita) y no se ve nada en la pantalla se queda en "standby".

Observaciones:
-Pantalla: Funcional, lo estoy usando ahora mismo.
-Fuente alimentacion: Funcional, igual lo estoy usando ahora.
-Placa Base: Funcional, lo compre nueva y la devolvi creyendo que estaba rota, lo probaron enfrente mia y funciona.
-Tarjeta grafica: Integrada en la placa base.
-Procesador: Como no pita pensaria que no pasa el post porque se ha quemado, me compre una nueva, y sigo con el problema.
-Con RAM no pita ni nada, sin RAM hace una serie de pitidos:
BEEP, BEEP, BEEP PAUSA BEEP, BEEP, BEEP PAUSA BEEP, BEEP...


PD. No es un problema de conectores de la grafica, ni el cable.

Esta enchufada la pantalla?
Jjaja fuera de broma, has probado ese mismo pc con otra pantalla? Quizás la tarjeta grafica integrada este muerta  :-\


En línea

Dicastes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2011, 15:33 pm »

Si he probado con otras pantallas tanto planas como los de culo...
La grafica esta integrada con la placa la placa es nueva de hace 7 dias. (la lleve a garantia creyendo que no funciona..)
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2011, 15:45 pm »

Debe haber algo mal puesto  :xD, todo funciona aparentemente
En línea

Dicastes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2011, 15:51 pm »

Todo esta bien puesto amigo.

Quite tambien todo lo que no fuese necesario para ver la pantalla de post al menos.
Quite los PCIs, Disco Opticos y el Disco duro.

Quedando nada mas, la placa, procesador, fuente de alimentacion y rams.

Estan los 24 pins del ATX encufados (sino directamente no encenderia.)
Tambein los 4 pints del Procesador.

Y para encender simplemente se puede tocar PWR con un destornillador y arranca todo, giran todas las ventiladores, etc.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2011, 15:54 pm »

Si todo va bien, ya me diras.

Que caracteristicas tiene esa maquina? Has probado dejando lo minimo imprescindible conectado? (lo que comentas tambien podria ser sintoma de fuente, pero si dices que la estas usando ahora sin ningun tipo de problema... yo probaria con otra en buen estado)

Has limpiado ranuras de memoria RAM y gráfica en placa base? has probado con un solo modulo de memoria en buen estado en diferentes slots? has limpiado los contactos de las memorias? procesador/disipador bien puestos? Puedes probar a pinchar una gráfica dedicada en esa maquina? Has reseteado BIOS con el jumper de CLR_CMOS o quitando la pila de la placa base durante un buen rato? condensadores de placa base hinchados por la parte superior? (dices que la han probado delante de ti y va bien. De que placa base estamos hablando?)

¿Desde cuanto te ocurre? Lo que podrias hacer tambien es probar desde fuera de la torre con lo minimo conectado (procesador, 1 modulo de memoria, grafica..) y enciendiendo con destornillador en los pines de power.

http://foro.elhacker.net/hardware/lectura_recomendada_iexclno_me_arranca_el_ordenador_o_se_me_apaga_solo_y_antes_no-t223912.0.html


Saludos!!
« Última modificación: 25 Noviembre 2011, 16:10 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Dicastes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
« Respuesta #6 en: 25 Noviembre 2011, 16:06 pm »

La maquina es un procesador AMD AM3 ATHON II 250, 64
Placa ASROCK soporte AM2 + AM3, Soporte DDR2 Y DDR3.
4 ranuras ram, 2 para ddr2 y 2 para ddr3. Max 32Gb
Disco Duro samsung 7200, 16mb cache. 320GB, Sata2.

Si como mencione arriba he comprobado lo minimo.

Despues voy a ver si un amigo tiene un polimetro ara medir la fuente, ya que me han comentado que aunque la fuente me funciona ahora mismo quizas para la otra PC no sea lo suficientemente fuerte para llegar a toda la PC.

Si, limpie las RAM con una Gomita. Probe esta mañana tambien dejando nada mas 1 modulo y cambiadolos de ranura (en los de ddr2)

Lo primero que probe antes de comprarme nada nuevo era meterle una grafica dedicada que tenia en otra pc.

La bios no la he tocado ya que teoricamente todo es nuevo menos la torre, ram y fuente de alimentacion, lo demas como disco duro, procesador y placa. han sido comprados en los ultimos 10 dias.

Ningun condensador esta hinchado.


Gracias por su interes.
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
« Respuesta #7 en: 25 Noviembre 2011, 16:21 pm »

La maquina es un procesador AMD AM3 ATHON II 250, 64
Placa ASROCK soporte AM2 + AM3, Soporte DDR2 Y DDR3.
4 ranuras ram, 2 para ddr2 y 2 para ddr3. Max 32Gb
Disco Duro samsung 7200, 16mb cache. 320GB, Sata2.

Si como mencione arriba he comprobado lo minimo.

Despues voy a ver si un amigo tiene un polimetro ara medir la fuente, ya que me han comentado que aunque la fuente me funciona ahora mismo quizas para la otra PC no sea lo suficientemente fuerte para llegar a toda la PC.

Si, limpie las RAM con una Gomita. Probe esta mañana tambien dejando nada mas 1 modulo y cambiadolos de ranura (en los de ddr2)

Lo primero que probe antes de comprarme nada nuevo era meterle una grafica dedicada que tenia en otra pc.

La bios no la he tocado ya que teoricamente todo es nuevo menos la torre, ram y fuente de alimentacion, lo demas como disco duro, procesador y placa. han sido comprados en los ultimos 10 dias.

Ningun condensador esta hinchado.


Gracias por su interes.

Es lo mas probable, que la alimentación no sea suficiente... 32 GB MAXIMO???????

joder xD que maquina tienes
En línea

Dicastes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
« Respuesta #8 en: 25 Noviembre 2011, 16:40 pm »

Me ha costado 170 euros montandolo pieza a pieza xD.

Pues luego compruebo el voltaje y si eso esta bien solo puede ser la RAM, si es la ram me comprare 8gb.
En línea

silver_dh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: Mi PC Arranca pero no se ve imagen.
« Respuesta #9 en: 3 Diciembre 2011, 21:37 pm »

respecto a lo comentado, has probado con otra fuente de alimentacion? has probado desenchufar la fuente totalmente(por fuera y por dentro) durante 10 o 20 minutos y luego volverla a enchufar?

Puede ser que al tener componentes mas actualizados no llege la suficiente corriente con esa fuente, intenta probar con otra fuente de alimentacion que tengas o te puedan dejar.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El pc arranca pero no da señal de video « 1 2 »
Hardware
maxfaraday 15 15,270 Último mensaje 10 Julio 2010, 20:24 pm
por simorg
El ordenador arranca pero no se inicia
Hardware
CICOLO_111234 4 3,694 Último mensaje 13 Octubre 2011, 23:26 pm
por axlroses_149
Mi portatil arranca pero sin imagen
Hardware
BrokerJoker 9 3,769 Último mensaje 9 Abril 2013, 16:40 pm
por KASIVEO
arranca con una fuente pero no con la otra « 1 2 »
Hardware
franfis 13 4,346 Último mensaje 18 Julio 2015, 16:54 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines