elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Duda sobre boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre boton  (Leído 519 veces)
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


Ver Perfil
Duda sobre boton
« en: 20 Enero 2021, 01:21 am »

Yo molestando de nuevo xd y empezando a limpiar las pc viejas en el fondo pero...
Gente quiza por distraccion o por burro pero es la primera vez que veo este boton y en internet no
Encontre nada util, para que sirve "Esup"? Alguien que me eche un cable


Gracias de antemano.





En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.428


Ver Perfil
Re: Duda sobre boton
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2021, 00:14 am »

De cierto no te puedo decir...
...pero lo típico es que donde hay un botón POWER, junto a los respectivos leds de "Power" y "HDD", se acompaña de un botón "Reset" con su correspondiente led.

Si conservas el manual, muy probleblemente lo aclare.


En línea

EdePC
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.560



Ver Perfil
Re: Duda sobre boton
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2021, 00:58 am »

Será cosa de presionarlo para ver que hace. Se me ocurren posibilidades como el ser el botón para acceder o resetear la BIOS o mensajes que esta mande, el LED puede mostrar pulsos en lugar de sonidos para mostrar estados del BIOS o problemas.

Habría que ver que hace por si solo al encender el PC, y que hace cuando se lo presiona.
En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.911


Volví... grrrrrrrrrr...


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre boton
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2021, 03:20 am »

Pulsalo a ver... si estalla entonces era el botón de autodestrucción... también puede ser un botón de reseteo o tal vez de suspensión...



Tu no eres el único con la duda...


https://www.dell.com/community/Desktops-General-Read-Only/Front-Panel-Pin-Connectors/td-p/1006243



En Reddit tampoco nadie lo sabe: https://www.reddit.com/r/AskElectronics/comments/7plftd/what_is_an_esup_switch/

Lo que si está claro es que el bendito botón solo venía en máquinas Dell... no pude poner la E torcida... grrrrrr...

 :rolleyes: :o :rolleyes:
« Última modificación: 21 Enero 2021, 03:43 am por Machacador » En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Botón derecho sobre MSHFlexGrid
Programación Visual Basic
erick185 0 525 Último mensaje 23 Marzo 2006, 05:38 am
por erick185
Duda con botón VB « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Ultra-Xandre 32 6,270 Último mensaje 13 Mayo 2008, 15:03 pm
por Ultra-Xandre
[DUDA] con el boton enter
Programación Visual Basic
NsTeam 2 1,432 Último mensaje 16 Junio 2009, 19:11 pm
por NsTeam
Duda boton borrar « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
simorg 13 3,913 Último mensaje 18 Octubre 2010, 21:15 pm
por [u]nsigned
javascript-Duda con boton y url
Programación General
hispanorey 1 1,426 Último mensaje 5 Marzo 2012, 12:42 pm
por hispanorey
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines