elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"  (Leído 6,264 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
« en: 27 Septiembre 2010, 02:06 am »

hola gente, les comento que estoy en casa de mi novia, y tiene una computadora bastante nueva, pero con solo 112 MB de RAM (si.. increible)

La placa base es esta:
http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&prod_no=171
Es el modelo:
P4MAM2-V

Alguien me puede decir cuanta y de que tipo (por favor: CUANTA Y DE QUE TIPO) de RAM acepta?

Nunca entiendo las especificaciones de las placas base, porque dice DDR DIMM (y no se si comprar una DDR o DIM... ¬¬)

Espero me digan que placa RAM puedo comprar (tipo y cantidad maxima... y cuantos sockets tiene para "enchufar", así divido el maximo por la cantidad de sockets, y la pongo al maximo rendimiento)

:)

Muchas gracias!
Saludos


En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.294


Ver Perfil
Re: Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2010, 02:17 am »

UUUUUfffffffff.......¿Bastante nueva?  :o


Maximo 2 memorias de 1Gb cada una, DDR, las antiguas...

Aquí te dejo todas las caracteristicas de esa placa, lleva un Pentium 4  :P

http://www.dooyoo.es/placas-madre/msi-p4mam2-v/details/


Salu2.


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2010, 03:05 am »

• Supports four memory banks using two 184-pin DDR DIMM.
• Supports up to 2GB PC2100/PC1600 DDR DRAM.

eso dice en el enlace

en español como bien dice simorg es ddr
pero especificamente DDR-266mhz o DDR-200mhz
para cualquiera de los dos casos max 2gb, 2 modulos de 1gb cada uno
son bastante caras  :P


saludos
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2010, 05:54 am »

Huy, no parece demasiado nueva esa placa base, sus caracteristicas hablan por si solas.... de todas formas, en cuanto a la memoria soportada, es lo que ya comentaron los compañeros. :) Si tienes lo que has comentado, deberias ampliar desde luego.

saludos!!!
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
« Respuesta #4 en: 27 Septiembre 2010, 06:25 am »

como dijeron son bastante caras, si te compras las 2, minimo 300 pesos sale.

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2010, 18:48 pm »

Gente.
Estoy viendo aca:
http://computacion.mercadolibre.com.ar/memorias/para-pc/ddr/

Y las frecuencias de esas RAMS es muy superior a las que acepta la placa madre (la placa madre acepta 233, y esas son de 400)
Hay algun problema si coloco esas mas rapidas?
En línea

clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2010, 18:53 pm »

como dijeron son bastante caras, si te compras las 2, minimo 300 pesos sale.

saludos.

$300 argentinos cada una estan...
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
« Respuesta #7 en: 28 Septiembre 2010, 00:08 am »

Citar
Y las frecuencias de esas RAMS es muy superior a las que acepta la placa madre (la placa madre acepta 233, y esas son de 400)
Hay algun problema si coloco esas mas rapidas?

Mi esperiencia, la placa madre mia tiene como maximo ddr 266Mhz y le

puse 1G de 400Mhz y no tengo problema,me la reconocio igual.


Suerte.


PD:claro que mi placa madre es gigabyte.










« Última modificación: 28 Septiembre 2010, 00:16 am por andreselmejor » En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
« Respuesta #8 en: 28 Septiembre 2010, 00:17 am »

qe sea de 400 no quiere decir qe este andando a 400 xD jajaja osea... lo que quiero decir es qe gastaste mas plata en una RAM qe no esta funcionando a todo su potencial xD
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base"
« Respuesta #9 en: 28 Septiembre 2010, 00:25 am »

¿Quien dice que no anda a toda su velocidad?,y pregunto si podía comprar una de 400 mhz? :¬¬ yo digo que si.








En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines