elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Consulta sobre "stdafx.h"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre "stdafx.h"  (Leído 2,966 veces)
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Consulta sobre "stdafx.h"
« en: 8 Marzo 2013, 19:05 pm »

Iba a responder (preguntando) en el tema que corresponde al siguiente enlace:
Citar
Pero como saltó una advertencia diciendo que el tema es antiguo he creado este otro.

Agradecería mucho que alguien pueda aclarar un poco más este tema.
Es decir, ¿qué tan necesario es usar el "stdafx.h"? ¿qué tan beneficioso resulta usar una cabecera precompilada?

He visto que esa opción se puede quitar pero no sé si sea recomendable.

¿Usar "stdafx.h" es salirse de lo "estándar"?

Tengo instalados el MinGW, Visual Studio y Code::Blocks.
He estado usando los tres, pero creo que debería decidirme por uno  :silbar:


En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Consulta sobre "stdafx.h"
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2013, 19:46 pm »

Simplemente es para compilar más rápido. No es estándar.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre "stdafx.h"
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2013, 22:43 pm »

¿Entonces debo poner los #include dentro de stdafx.h o stdafx.cpp?
(Para dar uso del encabezado precompilado)

Y aún tengo algunas dudas sobre:
Código:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])

Normalmente sería int main().
¿Esto guarda relación con el stdafx.h o a qué hace referencia?

Gracias de antemano.
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Consulta sobre "stdafx.h"
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2013, 04:35 am »

Son extensiones de Microsoft, una es Generic-Text Mappings in TCHAR.H.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es necesario "stdafx.h"
Programación C/C++
river_0119 2 10,730 Último mensaje 30 Abril 2010, 23:06 pm
por river_0119
Consulta sobre "cuanta RAM acepta mi placa base" « 1 2 »
Hardware
Skeletron 14 7,968 Último mensaje 28 Septiembre 2010, 04:27 am
por Skeletron
consulta sobre "System Volume Information"
Windows
xkiz ™ 1 4,709 Último mensaje 20 Febrero 2012, 01:15 am
por Eleкtro
Consulta sobre VESA y directiva: "virtual" (pasar de FASM a NASM)
ASM
Vaagish 7 5,243 Último mensaje 16 Febrero 2015, 12:59 pm
por Arkangel_0x7C5
Consulta sobre Titulo "Analista Seguridad en Sistemas" - Argentina
Foro Libre
z3roxero 1 1,596 Último mensaje 28 Septiembre 2015, 18:04 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines