elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Problema con WPA, tengo el handshake.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con WPA, tengo el handshake.  (Leído 9,412 veces)
NINGUNA1212

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Problema con WPA, tengo el handshake.
« en: 14 Octubre 2010, 14:49 pm »

Bueno hace tiempo que no tengo problemas con estas cosas. Pero la verdad nunca he intentado sacar una WPA.
Hoy me puse a practicar, y a la primera me dio el handshake.
En el airodump arriba me pone "WPA handshake: "macaddress""...
Entonces me voy al aircrack
escribo
aircrack-ng *-01.cap -w ****

Y me devuelve:
WPA (0 handshake)
No hay handshakes validas

Alguna idea?

Un saludo.


En línea

igusi2008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Ver Perfil
Re: Problema con WPA, tengo el handshake.
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2010, 14:53 pm »

Buenas a veces dice que te capturo el handshake y depues no es asi a veces ami ma pasado alguna vez vuelve a capturarlo.Yo uso este comando y em va bien

aircrack-ng (arrastras archivo.cap) -w (diccionario)

El comando sin los ()


En línea

NINGUNA1212

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problema con WPA, tengo el handshake.
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2010, 15:06 pm »

Gracias por la respuesta.

Ya lo he hecho 5 veces, y en las 5 veces me ha devuelto un hanshake. Pero me dice lo mismo siempre al usar el aicrack.
En línea

liena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: Problema con WPA, tengo el handshake.
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2010, 17:05 pm »

Bueno pero ........


A ver, si lo has hecho 5 veces y las 5 usaste .... "aircrack-ng *-01.cap -w ****.

Juraría que el airodump tras generar el -01.cap luego genera el -02.cap, -03 etc.

Si es el caso prueba con " *.cap " en vez de " *-01.cap ".

Si no, asegúrate de que tienes el archivo correcto, es decir que en airodump das el nombre de archivo y pones el parámetro de grabar archivo. Fijate que en la carpeta no exista el archivo, ejecutas el airo.... y compruebas que se te ha creado el archivo.

Por cierto eso de -w ****    ¿Funciona así con 4 *?

En fin yo nunca pude con una WPA porque no tengo diccionarios, o si los tengo no se donde, jejej.   Si te funciona dime algo, vaaaa porfaaa.

 s2

« Última modificación: 14 Octubre 2010, 18:17 pm por liena » En línea

firma,,,
igusi2008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Ver Perfil
Re: Problema con WPA, tengo el handshake.
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2010, 15:54 pm »

Wenas por muy buen diccionario que tengas las WPA es dificl aparte que tiene que estar la clave en el diccionario puede llevarte mucho tiempo,ami no me merece la pena ya que aparte nadie te garantiza que aunque tardes mucho la vayas a sacar
En línea

NINGUNA1212

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problema con WPA, tengo el handshake.
« Respuesta #5 en: 15 Octubre 2010, 19:12 pm »

Hasta ahi llego ehh muchachos, se que es dificil sacar una wpa, y en el diccionario no tiene porque estar la pass.

Cada vez le asigno un nombre distinto al cap para no tener que poner *-02, *-03.
Y si el archivo es correcto eso lo se por seguro.

Y cuando pongo **** es como si pongo cualquier otra cosa, son como incognitas, es decir en verdad no pongo los ****...

En fin mi pregunta era esa. De que porque no funcionaba el handshake, si ponia que lo tengo.
Ya me contestaron.

Atte.
Rudeboy1991
En línea

lenin1818

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Problema con WPA, tengo el handshake.
« Respuesta #6 en: 15 Octubre 2010, 20:08 pm »

Cada vez le asigno un nombre distinto al cap para no tener que poner *-02, *-03.
Y si el archivo es correcto eso lo se por seguro.

bueno estuve leyendo y alo mejor si lo haces asi pero por si no hay te dejo mi opinion siempre que asiganas ala captura ejemplo "luis" siempre el archivo k se genera es "luis-01.cap" aunque asignes un nombre distinto siempre la extension sera -"01" si paras la captura y vuelves a empezar a capturar entonces ya es "luis-02.cap" .... bueno etc otra cuestion seria que alo mejor no introdujiste todos los filtros me refiero a esto "airodump-ng -w luis --bssid BSSID -c CANAL -e ESSID INTERFAZ"

otro caso seria que no tengas buena señal o mejor dicho buen power. de ahi en fuera nada mas se me curre.
En línea

igusi2008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Ver Perfil
Re: Problema con WPA, tengo el handshake.
« Respuesta #7 en: 16 Octubre 2010, 20:00 pm »

Buenas haber en el diccionario tiene que estar la palabra clave n? que yo sepa el diccionario son palabras que podrian ser posibles claves segun tu en el diccionario que tiene que haber?
En línea

plumanegra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema con WPA, tengo el handshake.
« Respuesta #8 en: 11 Noviembre 2010, 00:49 am »

Enredando ahora con las WPA, me he dado cuenta de que tengo el mismo problema que menciona rudeboy1991, es decir, olvidandonos del tema de diccionarios por un momento, resulta que el airodump marca que ha conseguido un handshake después de hacer una desautentificación a un cliente de mi red y luego a la hora de pasarle el aircrack indica que no hay ningún handshake en el fichero *.cap

¿Alguna idea entonces de que porque ocurre esto?

S@lu2.
En línea

vittorio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


Ver Perfil
Re: Problema con WPA, tengo el handshake.
« Respuesta #9 en: 11 Noviembre 2010, 10:00 am »

Bueno hace tiempo que no tengo problemas con estas cosas. Pero la verdad nunca he intentado sacar una WPA.
Hoy me puse a practicar, y a la primera me dio el handshake.
En el airodump arriba me pone "WPA handshake: "macaddress""...
Entonces me voy al aircrack
escribo
aircrack-ng *-01.cap -w ****

Y me devuelve:
WPA (0 handshake)
No hay handshakes validas

Alguna idea?

Un saludo.

Estás escribiendo correctamente el nombre y la ruta del fichero .cap?
Intenta conseguir algún handshake a mayores, quizás sea una falsa autentificación
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ya tengo el Handshake pero...
Wireless en Linux
adiltarjeta 1 3,477 Último mensaje 17 Julio 2011, 17:21 pm
por kiabras
Problema con handshake y clientes
Wireless en Linux
tortamanazo 9 6,247 Último mensaje 21 Mayo 2012, 21:42 pm
por beholdthe
Tengo capturado un HANDSHAKE AYUDA « 1 2 3 »
Wireless en Linux
El_Andaluz 28 130,763 Último mensaje 1 Septiembre 2012, 19:22 pm
por Seaworth
Hola tengo el handshake cacturado y no se que hacer
Wireless en Linux
SINSEMILLA 2 4,605 Último mensaje 17 Febrero 2013, 22:46 pm
por simorg
Problema al capturar un handshake
Wireless en Linux
marcosap1 3 2,775 Último mensaje 7 Mayo 2022, 00:29 am
por patchxlud
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines