elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Problema con handshake y clientes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con handshake y clientes  (Leído 6,287 veces)
tortamanazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Problema con handshake y clientes
« en: 17 Mayo 2012, 20:29 pm »

ola, simplemente me gustaria saber si me podriais  solucionar un problema con el dichoso handshake
la cosa es que ace poco que empece a acer pruevas con mi router en lo q es el hacking wifi, y las wep me las peto como qiero. aora estoy usando el wifiway 2, y el problema es q cuando me pongo a buscar las redes y me detecta mi router, no me detecta clientes, es decir me detecta clientes pero no los asocia a la red, donde deve salir el bssid me pone "(not associed)", y aunque al seleccionar el objectivo le ponga el cliente a mano, no me pilla el handshake :(
Se os ocurre alguna solucion?, canvio de programa?, :huh: ajuda por favor
P.D: tengo un router vodafone y uno jazztel y me pasa lo mismo en ambos
« Última modificación: 17 Mayo 2012, 20:33 pm por tortamanazo » En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Problema con handshake y clientes
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2012, 00:45 am »

ola, simplemente me gustaria saber si me podriais  solucionar un problema con el dichoso handshake
la cosa es que ace poco que empece a acer pruevas con mi router en lo q es el hacking wifi, y las wep me las peto como qiero. aora estoy usando el wifiway 2, y el problema es q cuando me pongo a buscar las redes y me detecta mi router, no me detecta clientes, es decir me detecta clientes pero no los asocia a la red, donde deve salir el bssid me pone "(not associed)", y aunque al seleccionar el objectivo le ponga el cliente a mano, no me pilla el handshake :(
Se os ocurre alguna solucion?, canvio de programa?, :huh: ajuda por favor
P.D: tengo un router vodafone y uno jazztel y me pasa lo mismo en ambos
Aprende a escribir mejor y así podremos entenderte y ayudarte.
En línea

tortamanazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema con handshake y clientes
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2012, 21:36 pm »

Bueno, no pensé que tendría que cuidar la ortografía para escribir en un foro de informática precisamente, pero lo intentaré.
Para los que no me hayan entendido la cosa se resume en que uso el wifiway 2.0.3 y cuando intento crackear wifis en wpa, no me asocia los clientes que encuentra con el router correspondiente (me dice (not associed)) y tampoco sirve de nada introducir el cliente manualmente escribiendo la mac. Que debería hacer para solucionarlo?
Gracias de antemano
P.D: me ocurre lo mismo tanto en el router vodafone como en el router jazztel que tengo
En línea

OLM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


No hay justicia si la guerra está justificada.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con handshake y clientes
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2012, 21:47 pm »

Bueno, no pensé que tendría que cuidar la ortografía para escribir en un foro de informática precisamente, pero lo intentaré.
¿Con eso quieres decirnos que los informáticos no sabemos escribir?, cuesta el mismo trabajo escribir bien que mal.
Por otra parte, prueba a conectar otro dispositivo a tu red, haber si así consigues asociarlo, ya nos contarás.

Un Saludo.
En línea

Nunca consideres el estudio como una obligación, sino como una oportunidad para adentrarse en el maravilloso mundo del saber.
tortamanazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema con handshake y clientes
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2012, 22:41 pm »

Con lo que dije me refería a que, al menos yo, ya estoy acostumbrado a ver como la gente escribe "a su manera" en la mayoría de los foros, no algo indescifrable ni incomprensible, pero pasando de la ortografía. En ningún momento quiero decir que no sepáis escribir.

Ya he provado de conectar otros dispositivos y ocurre lo mismo con el (not associed) :-[.
Alguna otra idea?, tendría que cambiar de programa?, utilizar una versión mas reciente?
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Problema con handshake y clientes
« Respuesta #5 en: 21 Mayo 2012, 09:55 am »

Buenas:

Si te aparece not associed no se puede hacer nada, para WPA y conseguir el handshake debe haber cliente LEGITIMO conectado

O bien usar WPS

Un saludo y gracias por escribir correctamente

ChimoC

En línea

tortamanazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema con handshake y clientes
« Respuesta #6 en: 21 Mayo 2012, 18:36 pm »

y lo de WPS que es?
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Problema con handshake y clientes
« Respuesta #7 en: 21 Mayo 2012, 18:42 pm »

Buenas:

@tortamanazo: De verdad que tanto a la gente e este foro, y a aquellos que suelen participar nos gusta mucho poder ayudar a la gente; pero también hacemos tituriales y escribimos los posts para que se lean y se busque antes de preguntar.

¿De verdad crees que puedes llegar a preguntar que es WPS?

Hay chinchetas y está San Google

Lee un poco antes de preguntar o esfuerzate un poco (a todo el mundo le cuesta aprender)

ChimoC
En línea

tortamanazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema con handshake y clientes
« Respuesta #8 en: 21 Mayo 2012, 20:28 pm »

Vale gente, pido disculpas por haber ido tan a lo fácil, no acostumbro hacer las cosas así, pero he llegado algo cansado y eso y simplemente he escrito lo primero que me ha pasado por la cabeza sin mirar nada antes
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Problema con handshake y clientes
« Respuesta #9 en: 21 Mayo 2012, 21:42 pm »

Buenas:

@tortamanazo: De verdad que tanto a la gente e este foro, y a aquellos que suelen participar nos gusta mucho poder ayudar a la gente; pero también hacemos tituriales y escribimos los posts para que se lean y se busque antes de preguntar.

¿De verdad crees que puedes llegar a preguntar que es WPS?

Hay chinchetas y está San Google

Lee un poco antes de preguntar o esfuerzate un poco (a todo el mundo le cuesta aprender)

ChimoC

Amen.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al encontrar el handshake
Hacking Wireless
gabrilocha 3 2,041 Último mensaje 22 Julio 2010, 00:57 am
por buite
Problema con backtrack 4 y handshake
Wireless en Linux
Elemental Code 5 7,121 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 12:31 pm
por alpha015
Problema con WPA, tengo el handshake. « 1 2 »
Hacking Wireless
NINGUNA1212 10 9,448 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 17:20 pm
por plumanegra
Problema con Handshake
Wireless en Linux
0scar 9 3,638 Último mensaje 19 Octubre 2010, 15:14 pm
por ChimoC
Problema con handshake.
Wireless en Linux
isaac46 3 1,801 Último mensaje 1 Noviembre 2010, 01:36 am
por avisador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines