elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Problema con Alpha 1W
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Alpha 1W  (Leído 3,178 veces)
el vecino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Problema con Alpha 1W
« en: 25 Agosto 2010, 19:28 pm »

Estoy compartiendo 1 Ap con mi amigo ya que vivimos cerca, cuando compre la Alpha de 1W para el, aquello era un tiro y el en su casa no tenia problemas para conectarse al router de la mia, el problema viene cuando yo me la compro por tener mas alcance al router de mi casa ya que desde la habitacion no se conectaba y pese a tener un 58% de señal en el AWUs036h wireless lan utility no se conecta de ninguna manera. Necesita como un 70%.

Cuando pongo el window zeroconfig para que windows gestione las redes hay como 3-4 rayas y tampoco hace nada.

RESUMEN: La Alpha de 1w no ha mejorado practicamente nada respecto a el wifi integrado que llevaba mi portatil(intel3945)


Esto es normal?
Me han vendido la cabra?(esta opcion la dudo)
He instalado mal los drivers?
Que es lo que pasa?



Captura de señal


« Última modificación: 25 Agosto 2010, 19:42 pm por el vecino » En línea

[Decoded]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


#Python Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Alpha 1W
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2010, 01:03 am »

Hola el_vecino... Siento decirte que por mas que te compres un adaptador de 3w, el cambio de cantidad de señal va a ser minima, ¿Porque?

Porque ya no es problema del adaptador, eso ya es problema de tu "router", seguramente es de 83mw o quizas menos.. no creo que tengas mas ganancia a menos que le pongas una antena de mas dbi's pero aun asi lo dudo mucho...

Solucion mas rapida: Comprarte un AP de mas potencia


En línea

buite


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830


Ver Perfil
Re: Problema con Alpha 1W
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2010, 03:49 am »

No se si te han vendido una cabra porque desconozco donde la has comprado. Pero lo que comentas tiene sentido. Si el 58% se señal se refiere a calidad es normal que no se conecte, es posible que tu vecino tenga menos obstáculos hasta tu router. Fíjate en lo que le indica a él en wireless lan utility. Debes de estar más lejos del router que tu vecino o, tener más obstáculos .

Prueba a mejorar la antena de tu Alfa (una omni de 9db o una Planar) o a cambiar el router o la antena de éste por otra de más sensibilidad o direccional (en este caso fastidiarías casi seguro a tu vecino).

Un saludo.
En línea

Si no hacemos nada todo seguirá igual. Si quieres quieres que las cosas cambien, tienes que cambiarlas tú.

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/
el vecino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: Problema con Alpha 1W
« Respuesta #3 en: 30 Agosto 2010, 16:53 pm »

Citar
No se si te han vendido una cabra porque desconozco donde la has comprado

La compre en CiudadWireless y segn he leido es la original.

Probare a aumentar los dbi del router.

Muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alpha en IE Mediante JS
Desarrollo Web
Riki_89D 6 2,296 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 06:22 am
por Nakp
Problema IE Alpha
Desarrollo Web
Riki_89D 0 1,802 Último mensaje 6 Enero 2011, 19:35 pm
por Riki_89D
grim wepa v1.10 alpha
Wireless en Linux
pakiyyo 3 10,571 Último mensaje 5 Marzo 2011, 10:49 am
por dvdr
wifiway -2.0.3-alpha 1 ALPHA Testeo y reporte de bugs « 1 2 3 »
Wireless en Linux
ChimoC 21 22,484 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 18:52 pm
por scorpio66
alpha de 2w,merecera la pena?
Materiales y equipos
indara29 9 2,712 Último mensaje 6 Marzo 2013, 11:34 am
por P4nd3m0n1um
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines