elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Alpha en IE Mediante JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alpha en IE Mediante JS  (Leído 2,296 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Alpha en IE Mediante JS
« en: 11 Diciembre 2010, 14:34 pm »

Hola,el alpha en todos los navegadores excepto IE es:
Código
  1. elem = document.getElemetnById("Boton");
  2. elem.style.opacity=0.3;
  3.  

pero en IE como es?¿


saludos


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Alpha en IE Mediante JS
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2010, 04:50 am »

cual ie? en el 6 es un filtro y toma valores de 0 a 100 no decimales

Código
  1. elem.filters.alpha.opacity=100


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Alpha en IE Mediante JS
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2010, 14:12 pm »

Hola tiene que ser en el IE 8,he probado eso pero no me funciona
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Alpha en IE Mediante JS
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2010, 18:23 pm »

y he ahi la importancia de ser especificio :P

Código
  1. elem.style.filter='progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)';
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Alpha en IE Mediante JS
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2010, 19:07 pm »

Microsoft FUCK! xd

oye aprovechando este post tengo otra duda que me esta surgiendo ahora

es que necesito escribir en el documento la posicion actual del mouse y lo hago asin:
Código
  1. function Mover()
  2. {
  3. var posicion = window.event;
  4. var pos = posicion.pageX;
  5. document.write(pos);
  6.  
  7. }
  8.  

y en el body pongo: onMoudeMover i la funcion peor solo me escribe la primera vez,no actualiza,por que?¡ prove con otra funcion que llevava el setInterval y llamava a esa funcion pero nada no funciona
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Alpha en IE Mediante JS
« Respuesta #5 en: 12 Diciembre 2010, 19:13 pm »

Ups ya esta solucionado perdon :S con innerHTML se solcuiono peor de todas formas hay algo k no me acaba de salir,es que quiero que al pulsar un boton la propiedad LEFT de un div vaya a esa posicion pero no funciona:

elemento = document.getElement....
elemento.left = pos;


o


elemento.style.left = pos;


ninguno de los 2 chuta
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Alpha en IE Mediante JS
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2010, 06:22 am »

dale un id a esa div y con css por defecto position absolute asi cuando le cambies el valor a left y top aparezca en esa posicion
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Alpha 1W
Hacking Wireless
el vecino 3 3,176 Último mensaje 30 Agosto 2010, 16:53 pm
por el vecino
Problema IE Alpha
Desarrollo Web
Riki_89D 0 1,802 Último mensaje 6 Enero 2011, 19:35 pm
por Riki_89D
grim wepa v1.10 alpha
Wireless en Linux
pakiyyo 3 10,571 Último mensaje 5 Marzo 2011, 10:49 am
por dvdr
wifiway -2.0.3-alpha 1 ALPHA Testeo y reporte de bugs « 1 2 3 »
Wireless en Linux
ChimoC 21 22,483 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 18:52 pm
por scorpio66
alpha de 2w,merecera la pena?
Materiales y equipos
indara29 9 2,712 Último mensaje 6 Marzo 2013, 11:34 am
por P4nd3m0n1um
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines