elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  "molestar" a algun tio conectado a mi wifi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "molestar" a algun tio conectado a mi wifi  (Leído 12,334 veces)
GADUARD2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
"molestar" a algun tio conectado a mi wifi
« en: 23 Diciembre 2011, 13:46 pm »

Hola
no se si es por pura casualidad o viene de que hace poco me haya iniciado en hacking, pero tengo a uno en mi wifi.
gracias al Wireless Network Watcher lo he visto
puedo ver su ip de conexion y su Mac.

Teniendo esto, que puedo hacer, como minimo, para que salga de mi wifi ?
y si es posible dejarle las cosas claras de algun metodo u otro  , ya sea darle un virus o que se le vaya la conexion o algo.
podria cambiar la pass y ver si persise, pero tengo mas de un pc conectado aparte la play y cambiarlo todo me da palo, prefiero hacer que pare.

espero sus consejos

muchas gracias, creo que es urgente
saludos


En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: "molestar" a algun tio conectado a mi wifi
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2011, 15:20 pm »

Pon filtrado de mac y metes la mac de todos tus pcs y la ps3 y listo no se podra conectar nadie mas que tu (y a los que tu metas en el filtro de mac).


En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: "molestar" a algun tio conectado a mi wifi
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2011, 15:34 pm »

El filtrado MAC evita que libremente se conecte un usuario ajeno a tu red con una MAC cualquiera, pero podría clonarte la MAC y expulsar el dispositivo que comparte la MAC de tu red y viceversa.

Si el problema persiste cambia tu cifrado de red a WPA/WPA2 PSK, es seguro y difícil de crackear, te lo aseguro.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: "molestar" a algun tio conectado a mi wifi
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2011, 15:37 pm »

Pero esque no quiere cambiar la pass porque la tendria que cambiar en todos los dispositivos por eso le dije lo del filtrado de mac sino por supuesto lo mejor es poner una buena contraseña en WPA2 y a correr a ver quien es el listo que se te cuela :rolleyes:
En línea

GADUARD2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: "molestar" a algun tio conectado a mi wifi
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2011, 16:12 pm »

Pero esque no quiere cambiar la pass porque la tendria que cambiar en todos los dispositivos por eso le dije lo del filtrado de mac sino por supuesto lo mejor es poner una buena contraseña en WPA2 y a correr a ver quien es el listo que se te cuela :rolleyes:

la mia es WPA-PSK, no wpa2, pero he mirado mi router y no tiene para WPA2 :S
pero me la han cogido con wpa.

voy a hacer el filtrado mac, como se el mac de la playstation3 ??
En línea

Fastolfe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: "molestar" a algun tio conectado a mi wifi
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2011, 16:31 pm »

Una cosa que creo que deberias mirar: comprueba si su tarjeta de red esta en modo promiscuo, podria haber capturado mails, contraseñas y conversaciones.
Pd: perdon si el mensaje sale mal, estoy en el movil
En línea

GADUARD2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: "molestar" a algun tio conectado a mi wifi
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2011, 21:51 pm »

Una cosa que creo que deberias mirar: comprueba si su tarjeta de red esta en modo promiscuo, podria haber capturado mails, contraseñas y conversaciones.
Pd: perdon si el mensaje sale mal, estoy en el movil

que entiendes con capturar paquetes?

tipo airodump-ng ?
de todas formas, no se interpretarlos ni descubrir contraseñas.
me podrias decir como o pasarme un link?

muchisimas gracias
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: "molestar" a algun tio conectado a mi wifi
« Respuesta #7 en: 24 Diciembre 2011, 00:48 am »

la mia es WPA-PSK, no wpa2, pero he mirado mi router y no tiene para WPA2 :S
pero me la han cogido con wpa.

voy a hacer el filtrado mac, como se el mac de la playstation3 ??

Vamos a ver si nos entendemos....   si te han cogido tu clave WPA, cosa que no entiendo muy bien que haya sido asi, ya que tu no eres un tio tonto que no tienes ningun conocimiento de este tema,  y sabes o tienes algunas nociones basicas del tema, pues lo que tienes que hacer es poner una clave robusta en tu router y listo, adios problema.
Nadie te va a reventar una clave robusta:

slffaskufasfGGF^^TG^T^ÑHY^jytjñ`rytjñ`f`gbSFDGBSDBSD!"$!"·"|#@|~|#@


si para ti clave robusta es:
12345
entonces normal que te la reviente.
Cambia la clave que el primer beneficiado eres tu, y deja de intentar joder a tu vecino porque igual sabe mas el que tu, y sales con los morros hinchados por querer ir de listo.
En línea

Fastolfe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: "molestar" a algun tio conectado a mi wifi
« Respuesta #8 en: 25 Diciembre 2011, 03:59 am »

Estaba pensando mas bien en un mitm con el sslstrip y/o algun sniffer. Ahora que lo pienso, alguien sabe si es necesario tener la tarjeta de red en modo promiscuo para capturar todos los paquetes de la red si se ha hecho un mitm antes???
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: "molestar" a algun tio conectado a mi wifi
« Respuesta #9 en: 25 Diciembre 2011, 04:34 am »

Estaba pensando mas bien en un mitm con el sslstrip y/o algun sniffer. Ahora que lo pienso, alguien sabe si es necesario tener la tarjeta de red en modo promiscuo para capturar todos los paquetes de la red si se ha hecho un mitm antes???

Si te refieres a modo promisco con modo monitor, no és necesario.

Lo que si que es necesario es tener un programa que utilize librerias pcap (o winpcap para windows) como wireshark o tcpdump para monitorizar el trafico de la red a la que has tenido acceso. Después para el mitm con algún simple script o algun programa haces el envenenamiento arp.

Saludos.
« Última modificación: 25 Diciembre 2011, 04:36 am por m0rf » En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines