elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Duda sobre como resolver equivocacion con filtrado mac
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre como resolver equivocacion con filtrado mac  (Leído 3,228 veces)
cornistavenezuela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Duda sobre como resolver equivocacion con filtrado mac
« en: 7 Septiembre 2010, 08:24 am »

Que tal a todos los compañeros de este foro que dia a dia dan invaluables aportes para incrementar los conocimientos de los que tenemos inquietudes acerca de este mundo, saludos para todos. Mi duda es la siguiente, (favor no burlarse) aunque en realidad es la chorreada jajaja, estuve aplicando un filtrado mac a mi router tp-link y puse a que denegara la conexion a cualquier mac, agregue la mia aparte pero, "el pequeño detalle" me descuide y en vez de ponerle permitir el servicio a mi propia mac, lo deje en denegar tambien, ahora no se conecta ninguna mac, ni la de mi propia pc, hay alguna solucion para esto aparte de resetear el router y volarle todas las configuraciones? no es que sea mucho trabajo precionar el botoncito, pero se me hizo interesante conocer si hay alguna forma de saltarse esta medida, ya que el AP no acepta ninguna mac por lo que algo tradicional como cambiar la mac por la del cliente permitido no funcionaria, desde ya gracias a todos por su interes, y disculpen la molestia si es muy tonto lo que pregunto.... :rolleyes:


En línea

WiZZard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


Puum!!


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre como resolver equivocacion con filtrado mac
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2010, 08:37 am »


Conectate al router por cable.

Saludos!


En línea

"Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso."
Confucio

mi BLOG

"El éxito es aprender a ir de fracaso en fracaso sin perder el entusiasmo."
Winston Churchill
cornistavenezuela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Duda sobre como resolver equivocacion con filtrado mac
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2010, 04:37 am »

mmm... si, buena solucion, quiere decir que por medio de WiFi no hay manera de solventar un problema asi, verdad?
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Duda sobre como resolver equivocacion con filtrado mac
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2010, 09:18 am »

Pues va ser que no.

Un saludo ::) ::)
En línea



zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: Duda sobre como resolver equivocacion con filtrado mac
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2010, 10:41 am »

Prueba con la mac ff:ff:ff:ff:ff:ff aunque dudo que funcione.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Más o menos SOLUCIONADO) Duda sobre filtrado de búsqueda en Youtube
Dudas Generales
Eleкtro 1 1,685 Último mensaje 19 Julio 2012, 01:46 am
por Eleкtro
:rolleyes: mi duda qeu no la puedo resolver plis :-[
Dudas Generales
tatayo7 1 1,234 Último mensaje 5 Enero 2013, 18:20 pm
por ‭lipman
Duda sobre filtrado mac
Hacking Wireless
itzg3 6 4,860 Último mensaje 17 Marzo 2014, 07:59 am
por Sh4k4
Duda sobre el filtrado de MAC « 1 2 »
Hacking Wireless
TheIllusionist 14 4,687 Último mensaje 28 Marzo 2017, 18:55 pm
por warcry.
[Resuelto] Duda sobre como resolver Inyección SQL
PHP
ShadowA7X 3 1,589 Último mensaje 16 Abril 2017, 19:34 pm
por ShadowA7X
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines