elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 278,075 veces)
Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #290 en: 4 Octubre 2007, 20:08 pm »

habria alguna manera de reestablecer las imagenes del primer post??

porque por ejemplo, no se ve la imagen que explica como crear el 'cliente' para que el netcat troyano se comunique conmigo.

Muchas gracias, por lo demas, muy bien explicado

Por el momento las images del post no pueden ser visualizadas debido a problemas con la web de WHK
En línea

Mc_Roy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #291 en: 4 Octubre 2007, 20:33 pm »

Pero es algo temporal no???

De todas formas, si me podeis decir el codigo que hay que poner para crear el 'cliente' para que el troyano creado con netcat se comunique conmigo. (En la Parte I, despues del punto 5.)

Gracias
En línea

Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #292 en: 4 Octubre 2007, 21:24 pm »

Pero es algo temporal no???

De todas formas, si me podeis decir el codigo que hay que poner para crear el 'cliente' para que el troyano creado con netcat se comunique conmigo. (En la Parte I, despues del punto 5.)

Gracias

por supuesto  ;D

Desde el menu de opciones avanzadas de sfx, eliges la pestaña texto e icono y desde cargar "SFX icono desde" eliges el icono final en cual quieres disfrazar el netcat



En línea

Mc_Roy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #293 en: 4 Octubre 2007, 23:12 pm »

Gracias, pero me referia un poco mas adelante :P

Citar
Ahora vamos a crear el programa que nos conectará con la victima, y se llama “Cliente”
Solo ejecutamos esto y estaremos listos para recibir la conexión de quien abra la carnada:

Justo lo que va despues de eso es lo que necesito :P

Gracias de nuevo!
En línea

Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #294 en: 5 Octubre 2007, 01:50 am »

Gracias, pero me referia un poco mas adelante :P

Citar
Ahora vamos a crear el programa que nos conectará con la victima, y se llama “Cliente”
Solo ejecutamos esto y estaremos listos para recibir la conexión de quien abra la carnada:

Justo lo que va despues de eso es lo que necesito :P

Gracias de nuevo!


mis disculpas
Desde el cmd tienes que tipear nc -vv -L -p 80
Eso dejara el puerto 80 en escucha hasta que la victima y se establezca la conexion

Perdon no estoy desde mi pc y no puedo explicartelo con imagenes


En línea

Bonfire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #295 en: 5 Octubre 2007, 02:27 am »

hay algo que no termino de entender, y lo siento pero leerme 20 paginas de posts no puedo... es decir, el propio archivo nc.exe, ejerce como cliente y servidor?
Por lo que yo entiendo visto el proceso, es que en ese caso el programa que se ponga dentro del rar da igual, porque la orden de ejecutar la consola y añadir al registro van con el ejecutable nuevo. Me equivoco?

Saludos
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.406


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #296 en: 5 Octubre 2007, 03:33 am »

Exacto... nc.exe sirve tanto de servidor como cliente del mismo.
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
Mc_Roy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #297 en: 5 Octubre 2007, 04:13 am »

mis disculpas
Desde el cmd tienes que tipear nc -vv -L -p 80
Eso dejara el puerto 80 en escucha hasta que la victima y se establezca la conexion

Perdon no estoy desde mi pc y no puedo explicartelo con imagenes


Gracias por el interes. Al ejecutar el nc.exe y tipear 'nc -vv -L -p 80' se me cierra la shell sin dar aviso alguno....
hay que abrir el puerto 80 del router??

Gracias de nuevo

EDITO: Vale, si lo ejecuto desde Inicio->Ejecutar->cmd... si que funciona, aparece:

'listening on [any] 80...'
« Última modificación: 5 Octubre 2007, 04:19 am por Mc_Roy » En línea

.Undertaker.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #298 en: 6 Octubre 2007, 13:14 pm »

mis disculpas
Desde el cmd tienes que tipear nc -vv -L -p 80
Eso dejara el puerto 80 en escucha hasta que la victima y se establezca la conexion

Perdon no estoy desde mi pc y no puedo explicartelo con imagenes


Gracias por el interes. Al ejecutar el nc.exe y tipear 'nc -vv -L -p 80' se me cierra la shell sin dar aviso alguno....
hay que abrir el puerto 80 del router??

Gracias de nuevo

EDITO: Vale, si lo ejecuto desde Inicio->Ejecutar->cmd... si que funciona, aparece:

'listening on [any] 80...'

Mejor abre el puerto 80...Le abriste el de la victima?? y le bloqueaste el firewall...tmb sacaste el tuyo?

 ;D
En línea





                 

"MI WEB"
soft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Nadie nace sabiendo


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #299 en: 14 Octubre 2007, 22:05 pm »

al conectarme con netcat a otra pc me salen simbolos no legibles o si no demora un chorro en conectarse ? a que se debo seo tal vez al router?
En línea

No puedes ver lo que no Existe
Páginas: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines