elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  Como hago para burlar el tiempo del ciber?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hago para burlar el tiempo del ciber?  (Leído 11,249 veces)
javikore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Como hago para burlar el tiempo del ciber?
« en: 9 Agosto 2011, 00:18 »

es que quisiera si hay alguna forma de ponerme mas tiempo o que en el pc del admin del ciber se me pause el tiempo o algo asi si hay forma?
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Como hago para burlar el tiempo del ciber?
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2011, 23:45 »

http://www.google.com.ar/#sclient=psy&hl=es&site=&source=hp&q=burlar+ciber&pbx=1&oq=burlar+ciber&aq=f&aqi=g2&aql=&gs_sm=e&gs_upl=8121l9179l0l9433l12l5l0l0l0l0l522l1458l4-2.1l3l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=a462e2da1c8b6dce&biw=1366&bih=630

Existe Google Car****!!!
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Como hago para burlar el tiempo del ciber?
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2011, 00:54 »

yo creo que la mayoria de cosas que se emplean en los cibers, son detectadas, asi q al final te acabaras metiendo en un lio, pero tu mismo
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Como hago para burlar el tiempo del ciber?
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2011, 01:53 »

Son detectadas si el dueño se da cuenta...
Si no, no xD
Por lo menos la que use yo..
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Como hago para burlar el tiempo del ciber?
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2011, 02:30 »

hombre, no se, pero en españa, yo no me atreveria ha hacer nada de esto, porque yo creo que te cazan seguro ( aunque algun caso habra que no)
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Como hago para burlar el tiempo del ciber?
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2011, 02:51 »

A mi la primera vez, pensaron que era un error del cibercontrol, pero la segunda vez, no xD
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Como hago para burlar el tiempo del ciber?
« Respuesta #6 en: 10 Agosto 2011, 04:10 »

A mi la primera vez, pensaron que era un error del cibercontrol, pero la segunda vez, no xD

jajajajajajajaja   un error :D   hay te libraste por los pelos :D
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Como hago para burlar el tiempo del ciber?
« Respuesta #7 en: 10 Agosto 2011, 04:45 »

jajajajajajajaja   un error :D   hay te libraste por los pelos :D

Lo mas lindo que me felicito y todo x.x cuando se dio cuenta
xDDDDDDDDDDDDDDDDD
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
Re: Como hago para burlar el tiempo del ciber?
« Respuesta #8 en: 10 Agosto 2011, 04:47 »

ami c me ocurre elevar privilegios por ejemplo si es xp abres la consola y escribes:
Código
  1. at 21:43 /interactive "cmd.exe"
donde la hora debe ser un minuto despues de la hora que marca la pc en la parte de inferior derecha. al minuto despues se habre otra consola, despues le das ctrl+alt+supr y en procesos terminas el explorer.exe y en la nueva consola pones explorer.exe y ya con eso elevaste privilegios y ya no te podria checar el tiempo >:D
En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Como hago para burlar el tiempo del ciber?
« Respuesta #9 en: 10 Agosto 2011, 05:04 »

ami c me ocurre elevar privilegios por ejemplo si es xp abres la consola y escribes:
Código
  1. at 21:43 /interactive "cmd.exe"
donde la hora debe ser un minuto despues de la hora que marca la pc en la parte de inferior derecha. al minuto despues se habre otra consola, despues le das ctrl+alt+supr y en procesos terminas el explorer.exe y en la nueva consola pones explorer.exe y ya con eso elevaste privilegios y ya no te podria checar el tiempo >:D

Ya de por si para ejecutar AT necesitas privilegios de administrador.
Lo que haces es finalizar el explorer.exe, pero no, por ejemplo, el cibercontrol.exe (No me acuerdo como se llamaba) Aunque no se si al finalizar explorer finaliza los otros procesos, corregirme xD y aparte si finalizas el proceso del cibercontrol, la pc en el mostrador aparece en rojo, el tiempo sigue corriendo, solo que a vos nunca se te corta..
En el ciber de mi amiga muchos hacen eso.. Pero igual te das re cuenta, cuando una pc aparece en rojo, yo me hago el boludo y paso por a lado de la pc y pego el ojo a ver que paso..
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como lo hago para que no se quite??? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
to_rayao 10 2,178 Último mensaje 5 Julio 2006, 12:36
por to_rayao
Todo para burlar cybers! (Links funcionando) « 1 2 ... 7 8 »
Hacking Ético
Sebasa 77 265,279 Último mensaje 21 Mayo 2013, 23:26
por Ariel-Mundial
Como hago para usar un lg GW520 como modem
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
4rm4ndo 2 5,585 Último mensaje 12 Enero 2011, 17:26
por 4rm4ndo
[BATCH] Como hago para esperar una cantidad de tiempo ?
Scripting
Zorrohack 5 15,734 Último mensaje 26 Agosto 2012, 17:05
por Zorrohack
CONSEJO PARA CIBER
Redes
cookieck 0 996 Último mensaje 26 Agosto 2012, 17:53
por cookieck
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines