elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Como lo hago para que no se quite???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como lo hago para que no se quite???  (Leído 2,237 veces)
to_rayao


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855


La IgNoRaNciA eS PreSuMiR De SaBeR.


Ver Perfil
Como lo hago para que no se quite???
« en: 3 Julio 2006, 14:01 »

llevo almenos 4 dias intentando poner una imagen en mi firma del perfil del foro, y siempre entra bien y despues se me descuadra y me salen las barras de movimientos laterales.
He cambiado un monton de veces de imagenes.
He cambiado el tamaño de cada una.
La extension.....
ya no se que hacer, decidme algun truco para que no se em descuadre la puñetera imagen.
Muchas gracias de antemano señores. :D


En línea

-Intel® Pentium DualCore E2180
-GA-EP35-DS3
-HDD SATA 80 GB
-MONITOR TFT HP 1902 19"
-Asus EN8800GT TOP/G/HTDP
-2 x 1 GB RAM  KINGSTON DUAL CHANNEL
- NOX URANO 600W
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Como lo hago para que no se quite???
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2006, 14:07 »

Las imagenes están en un space msn que necesita autentificación, subelas a cualquier host de imagenes.  :P

Ahi un host nuevo http://subetuimg.com  :)


En línea



Con sangre andaluza :)
to_rayao


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855


La IgNoRaNciA eS PreSuMiR De SaBeR.


Ver Perfil
Re: Como lo hago para que no se quite???
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2006, 14:14 »

Muchisimas gracias «ÌNG_ÅMÇ»
Eres un crack tio.
Me apunto esta web qyue me vendrá muy bien.
En línea

-Intel® Pentium DualCore E2180
-GA-EP35-DS3
-HDD SATA 80 GB
-MONITOR TFT HP 1902 19"
-Asus EN8800GT TOP/G/HTDP
-2 x 1 GB RAM  KINGSTON DUAL CHANNEL
- NOX URANO 600W
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Como lo hago para que no se quite???
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2006, 14:16 »

Yo crack? xDDD nah que va. De nada  :P
En línea



Con sangre andaluza :)
to_rayao


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855


La IgNoRaNciA eS PreSuMiR De SaBeR.


Ver Perfil
Re: Como lo hago para que no se quite???
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2006, 14:17 »

Pero tio me sigue pasando lo mismo, mira... la foto verde de rayaos, le sale las barritas y no se ve nada y no se porque.... :-(
En línea

-Intel® Pentium DualCore E2180
-GA-EP35-DS3
-HDD SATA 80 GB
-MONITOR TFT HP 1902 19"
-Asus EN8800GT TOP/G/HTDP
-2 x 1 GB RAM  KINGSTON DUAL CHANNEL
- NOX URANO 600W
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Como lo hago para que no se quite???
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2006, 14:20 »

 :huh: xDDD no veo las rayas:



Cambia tu navegador xD
En línea



Con sangre andaluza :)
to_rayao


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855


La IgNoRaNciA eS PreSuMiR De SaBeR.


Ver Perfil
Re: Como lo hago para que no se quite???
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2006, 14:24 »

Solo lo veo yo asi????
En línea

-Intel® Pentium DualCore E2180
-GA-EP35-DS3
-HDD SATA 80 GB
-MONITOR TFT HP 1902 19"
-Asus EN8800GT TOP/G/HTDP
-2 x 1 GB RAM  KINGSTON DUAL CHANNEL
- NOX URANO 600W
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Como lo hago para que no se quite???
« Respuesta #7 en: 3 Julio 2006, 14:26 »

xD pasate a firefox, es cierto, lo acabo de ver con ie y se ve así xD
En línea



Con sangre andaluza :)
marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: Como lo hago para que no se quite???
« Respuesta #8 en: 3 Julio 2006, 15:16 »

Primero ve a ...

http://imageshack.us/


abajo de la barra de examinar esta el  "Resize Image"

elige el que necesites.

El Tamaño...

si es para tu Avatar es la primera tiene que ser 100x75, ahi dice   

 ;D Espero te Sirva  ;D ;D
En línea

marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: Como lo hago para que no se quite???
« Respuesta #9 en: 3 Julio 2006, 15:17 »

Primero ve a ...

http://imageshack.us/


abajo de la barra de examinar esta el  "Resize Image"

elige el que necesites.

El Tamaño...

si es para tu Avatar es la primera tiene que ser 100x75, ahi dice.

solo faltaria por tomar el link adecuado  ;p
 

 ;D Espero te Sirva  ;D ;D


Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hago para terminar la emulacion (dongle aladdin lpt)?
Ingeniería Inversa
bubagol 5 6,549 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 04:18
por Masterx2010
JList como hago para..
Java
Xedrox 3 3,234 Último mensaje 19 Julio 2011, 23:14
por sapito169
Como hago para burlar el tiempo del ciber? « 1 2 »
Hacking Básico
javikore 10 11,309 Último mensaje 10 Agosto 2011, 05:55
por CloudswX
Como hago un break para salir
Java
Zedmix 4 1,948 Último mensaje 25 Febrero 2012, 01:43
por Proteus1989
supratech syros para actualizar, y como lo hago
GPS-Navegadores
nenojo 0 2,237 Último mensaje 12 Octubre 2016, 16:44
por nenojo
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines