elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  [Duda] Armitage de Metasploit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Armitage de Metasploit  (Leído 4,296 veces)
hassuni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
[Duda] Armitage de Metasploit
« en: 17 Octubre 2012, 01:17 am »

Hola, antes que todo disculpen por hacer solo preguntas y casi nunca (o creo que nunca) ayudar, pues aun no tengo los conocimientos necesarios.

Bueno, queria preguntar 2 cosas de este programa:

1)he visto tutoriales de uso de armitage pero siempre los han hecho con sus propios pc, o sino unos que esten en su misma red, se puede usar Armitage para hackear a otros computadores que no sean de nuestra red?
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: [Duda] Armitage de Metasploit
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2012, 01:20 am »

Hola, antes que todo disculpen por hacer solo preguntas y casi nunca (o creo que nunca) ayudar, pues aun no tengo los conocimientos necesarios.

Bueno, queria preguntar 2 cosas de este programa:

1)he visto tutoriales de uso de armitage pero siempre los han hecho con sus propios pc, o sino unos que esten en su misma red, se puede usar Armitage para hackear a otros computadores que no sean de nuestra red?


Yo ahora mismo estoy un poco dormido, pero juraría que falta otra pregunta...
Volveré a contar.
En línea

hassuni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [Duda] Armitage de Metasploit
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2012, 01:40 am »

Yo ahora mismo estoy un poco dormido, pero juraría que falta otra pregunta...
Volveré a contar.

Jeje tienes razon, tambien ando medio dormido.

La segunda pregunta era que me esta tardando mucho en abrir tanto el metasploit como el armitage, el armitage nunca lo pude abrir, estoy abriendolo de nuevo probando con otra db para ver si sirve, dura mucho cargando pero estoy esperando para ver si sirve, si no sirve entonces te pongo la segunda pregunta con el error que me salga para ver si me podrias contestar :D
En línea

morodog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105



Ver Perfil
Re: [Duda] Armitage de Metasploit
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2012, 03:14 am »

Los hacen en sus propios pc's , porque hacerlo en los de otro usuario podría ser delito. Y para evitarse de royos testean en red local.

Tardan en ejecutarse los programas en casi todos pc's , no te mosquees.

Un saludo.
En línea

@nachosanzu

youtube.com/haztuclick
hassuni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [Duda] Armitage de Metasploit
« Respuesta #4 en: 17 Octubre 2012, 11:17 am »

EDITADO

ya lo pude resolver, alfin encontre la forma, el problema era que mi antivirus (NOD32) elimino algunos archivos que no dejo que el update haga bien su trabajo, tuve que agregar la escepcion a NOD32 para que no toque la carpeta de metasploit y asi cuando lo desinstale, y volvi a instalar, pude iniciar bien el update y el armitage sirvio :)
« Última modificación: 18 Octubre 2012, 00:24 am por hassuni » En línea

WhiteScorpio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Duda] Armitage de Metasploit
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2013, 06:08 am »

Y por que no construyes una pequeña red de 2 o tres equipos virtualizando con VMWare!

Asi te das el gusto de probar de todo sin que afectes a un tercer.
En línea

alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: [Duda] Armitage de Metasploit
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2013, 15:39 pm »

Y por que no construyes una pequeña red de 2 o tres equipos virtualizando con VMWare!

Asi te das el gusto de probar de todo sin que afectes a un tercer.

eso es lo correcto.

preguntar si puedes poner una ip como 8.8.8.8 en lugar de una ip 192.168.0.1 , que es lo que planteaba originalmente el tema, no tiene sentido. claro que se puede atacar un host remoto en otra red. de hecho algunos plugins estan hechos para eso. pero al estar en otra red debes contar con cosas como routers de por medio, y ya te han comentado el aspecto moral y legal. a ese aspecto es al que debes prestar atencion.
En línea

Back 2 business!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit « 1 2 3 »
Hacking
laideker 29 29,158 Último mensaje 13 Octubre 2011, 18:19 pm
por jaret
duda sobre puertos y bugs en armitage
Bugs y Exploits
valdomero 4 3,329 Último mensaje 7 Febrero 2012, 13:32 pm
por valdomero
Como agregar nmap 6.01 a el metasploit y armitage
Seguridad
D4rck4r 0 1,417 Último mensaje 10 Agosto 2012, 20:38 pm
por D4rck4r
hacking ip , metasploit , armitage
Hacking
u.s.fire 2 2,000 Último mensaje 10 Agosto 2014, 20:39 pm
por Songoku
Duda Metasploit+Armitage
Bugs y Exploits
Drackzield 0 1,575 Último mensaje 11 Julio 2016, 17:51 pm
por Drackzield
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines