elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit  (Leído 27,973 veces)
MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
« Respuesta #20 en: 13 Agosto 2011, 02:37 am »

me puedes ayudar en algo tengo instalado armitage en mi ubuntu lo ejecuto bien pero al scannear host no me salen las pc en modo grafico

Y por que no nos decis que tipo de scan haces?
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
WAR10CK-1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
« Respuesta #21 en: 13 Agosto 2011, 03:04 am »

te explico el armitage se ejecuta bien pero al hacer el scan de cualquier tipo bien sea con nmap o con msf no me grafica las pc no me da la imagen de los host
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
« Respuesta #22 en: 13 Agosto 2011, 03:09 am »

te explico el armitage se ejecuta bien pero al hacer el scan de cualquier tipo bien sea con nmap o con msf no me grafica las pc no me da la imagen de los host

Estarán apagados, desconectado de la red, etc o.o

Abrí un nuevo tema, conta exactamente lo que haces, lo que pasa, y pone la salida del scan del NMap

Saludos...
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
RsTyLeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
« Respuesta #23 en: 16 Agosto 2011, 02:09 am »

Estarán apagados, desconectado de la red, etc o.o

Abrí un nuevo tema, conta exactamente lo que haces, lo que pasa, y pone la salida del scan del NMap

Saludos...
Hola Mauro, mira, si me pudieras echar una mano te lo agradecería.

Tengo dos maquinas virtuales con vmware, con backtrack 5 y windows xp, el Windows Xp es una versión light, y la cual yo creo que es por eso que falla.
Bueno, le explico:
En las opciones de red de las dos maquinas virtuales(Configuracion vmware de red), marco la casilla de Bridge para que hagan un puente y así poderse comunicarse como una LAN. Cuando hago el escaneo a la ip del WIn Xp (ej: 192.168.1.38) me sale la pantalla conforme que lo ha encontrado, lo seleciono, le doy a Attacks-> Find Attacks -> Port ( ya que escaneo también los puertos abiertos) y cuando encuentra las vuln. pues elijo por ejempo la del 'netapi' y verifico que están bien las IP's y cuando le doy a enviar no hace nada.
Porque si no se comunicaran ya en un principio ya no vería el monitor, ni tampoco podría de hacer un MITM con resultados exitosos.

¿Que es lo que estoy haciendo mal o que paso me he dejado por el camino?


un saludo


EDIT: Shit, quería editar este post y sin querer cité y lo edité y hice doble post.
Haber si un moderador que se pase por aquí me lo puede eliminar  por favor.
« Última modificación: 16 Agosto 2011, 02:30 am por RsTyLeR » En línea

-Asus P5Q Deluxe Socket 775
-Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz@ 3,6 Ghz
-nVidia Gtx295 Sli x2
-HiperX Kinstong 2x2GB
-HDD Seagate 320gb 32mb+Samsung 1tb 32mb.+Samsung 320gb 16mb.
-Fuente Nox Pulsar 650 W Reales
-Acer Al2416W 24" 1920x1200
RsTyLeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
« Respuesta #24 en: 16 Agosto 2011, 02:28 am »

Post modificado porque sin querer he hecho doble post.
« Última modificación: 16 Agosto 2011, 02:32 am por RsTyLeR » En línea

-Asus P5Q Deluxe Socket 775
-Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz@ 3,6 Ghz
-nVidia Gtx295 Sli x2
-HiperX Kinstong 2x2GB
-HDD Seagate 320gb 32mb+Samsung 1tb 32mb.+Samsung 320gb 16mb.
-Fuente Nox Pulsar 650 W Reales
-Acer Al2416W 24" 1920x1200
ruben_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil WWW
Re: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
« Respuesta #25 en: 16 Agosto 2011, 16:10 pm »

Lo estas haciendo bien, pero no te muestra nada porque no es vulnerable a netapi.

Tengo una situación parecida pero con VB con U 11 y windows 7, me los detecta, scanea, y encuentra puertos, pero al lanzar alguna de las vuln al windows 7 no consigo session.
En línea

RsTyLeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
« Respuesta #26 en: 16 Agosto 2011, 20:00 pm »

Pues no lo entiendo. Con la de tiempo que tiene este sistema operativo(XP), y que haya tan pocas vulnerabilidades para el Xp, aún así yo creo que será por los puertos.
Pero bueno, yo ya me había descargado una Iso limpia por si era el fallo ese, pero no. Aún así iré probando ahora con windows 7 haber si se consigue algo.

Gracias por tu respuesta ruben ;)
En línea

-Asus P5Q Deluxe Socket 775
-Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz@ 3,6 Ghz
-nVidia Gtx295 Sli x2
-HiperX Kinstong 2x2GB
-HDD Seagate 320gb 32mb+Samsung 1tb 32mb.+Samsung 320gb 16mb.
-Fuente Nox Pulsar 650 W Reales
-Acer Al2416W 24" 1920x1200
ruben_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil WWW
Re: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
« Respuesta #27 en: 16 Agosto 2011, 21:31 pm »

Lo cierto es, que yo tb pienso que estamos haciendo algo mal, basándome en lo mismo que tu, un SO con tanto tiempo y no es vulnerable a netapi??

Esta vuln es muy explotada en montón de tutoriales, supuestamente sobre xp.
y en el win tengo desahilitado el firewall y ni con esas, no se cual puede ser el problema.

Tal vez las actualizaciones??? o tendrá algo que ver que sea un entorno virual??
 :huh: :huh: :huh:
En línea

RsTyLeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
« Respuesta #28 en: 16 Agosto 2011, 22:23 pm »

No creo, ten en cuenta que en youtube los videotutoriales se ven como cambian de pestaña rapido. Y si se tiene todo bien configurado en las opciones de red no tiene porque haber un problema. Lástima que mi portatil(mi conejo de indias)  haber si lo formateo y demás y hago una prueba. Pero me da un palo terrible  :xD
Yo de momento con la ISO limpia no me detecta nada, y con la desatendida si que me lo detecta el armitage. Que cosas me pasan.


EDIT: Vale, he conseguido por fin(aún que no me alegro demasiado...) de corromper el windows xp con el netapi. Al final he tenido que desactivar el firewall, porque no me dejaba hacerle ping y por eso no me lo detectaba, lo he hecho con el Windows Xp CloneCD sin modificar. Ahora voy a probar sus funcionalidades.
Mira ruben, yo lo he hecho de esta forma:
1- Inicio backtrack -> Buscamos el Armitage en el menú de Framework.
2- Seleciono la base de datos MySQL y le doy a Start mfs
3- Desactivar Firewall de windows xp
4- Hosts-> Nmap scan -> nmap scann + Intense Scan all ports TCP
5- (Si no nos detecta el armitage el pc de la victima/maquina virtual hacemos este paso, sino saltarlo)Probar haciendo ping desde backtrack a la ip del WinXp y ver que responde.
6- Añadir ip de la maquina virtual que hace de conejillo de indias. (en mi caso 192.168.1.41)
7- Buscar ataques por puerto y ya todo lo demás debe funcionar.

Ya dirás haber si funciona
« Última modificación: 16 Agosto 2011, 23:08 pm por RsTyLeR » En línea

-Asus P5Q Deluxe Socket 775
-Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 GHz@ 3,6 Ghz
-nVidia Gtx295 Sli x2
-HiperX Kinstong 2x2GB
-HDD Seagate 320gb 32mb+Samsung 1tb 32mb.+Samsung 320gb 16mb.
-Fuente Nox Pulsar 650 W Reales
-Acer Al2416W 24" 1920x1200
jaret

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: [Armitage] Administrador Gráfico de Cyber Ataques para Metasploit
« Respuesta #29 en: 13 Octubre 2011, 18:19 pm »

hola , he aqui mi pregunta , ¿ tiene que ser con maquina virtual ?
 yo es que tengo 2 pc en uno arranco el live-usb bt5 , y en el otro tengo xp sp3 , desactivado todo , firewall y antivirus  , me detecta el pc pero al final me pone que no hay secion , ni se me pone ninguna pantalla con el rayo ,

he encendido hasta otro pc de mi hija que tiene linux , lo detecta pero esto no hace nada ,

mis pasos son , me conecto a mi red , actualizo el msf , arranco el armitage , hasta qui todo bien , despues  hago el scan de puertos y despues el hail mary > by port  , al final me contestas que no active sessions,

una ayuda please
« Última modificación: 13 Octubre 2011, 18:21 pm por jaret » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como agregar nmap 6.01 a el metasploit y armitage
Seguridad
D4rck4r 0 1,269 Último mensaje 10 Agosto 2012, 20:38 pm
por D4rck4r
[Duda] Armitage de Metasploit
Hacking
hassuni 6 3,966 Último mensaje 12 Febrero 2013, 15:39 pm
por alister
Problemas para iniciar Armitage
Bugs y Exploits
Root~ 1 3,367 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 12:39 pm
por Root~
hacking ip , metasploit , armitage
Hacking
u.s.fire 2 1,756 Último mensaje 10 Agosto 2014, 20:39 pm
por Songoku
Duda Metasploit+Armitage
Bugs y Exploits
Drackzield 0 1,487 Último mensaje 11 Julio 2016, 17:51 pm
por Drackzield
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines