elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  problema inicio ubuntu instalado con wubi :/
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema inicio ubuntu instalado con wubi :/  (Leído 2,815 veces)
astro1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
problema inicio ubuntu instalado con wubi :/
« en: 16 Noviembre 2012, 18:30 pm »

hola buen dia
pues fijense que instale ubuntu con wubi, y al querer arrancar el unutu me sale la siguiente imajen

[height=50%] [width=50%]



la verdad lo quiero instalar con wubi ya que la laptpo es nueva y no quiero perder el sistema de recuperacion de windows ni modificar ninguna particion, si no ya ubuera borrado por completo windows e instalado ubuntu, jejeje

espero me puedan ayudar con ese error, lo que he hecho es desinstalar y volver a instalar wubi, pero sigue dando el mismo error.



« Última modificación: 16 Noviembre 2012, 18:46 pm por astro1 » En línea

adgellida


Desconectado Desconectado

Mensajes: 531


Hardware & Software Developer


Ver Perfil WWW
Re: problema inicio ubuntu instalado con wubi :/
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2012, 23:49 pm »

No sé solucionarlo, nunca usé wubi. Aunque sea nueva me parece que no pasa nada.

1. Recupera datos con una Live.
2. Haz una recuperación del sistema pulsando la tecla para tu equipo.
3. Instala ubuntu como siempre.

Y ya está.

Siempre podrías borrar la partición de ubuntu y quitar el grub y dejar el sistema como estaba.


En línea

astro1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: problema inicio ubuntu instalado con wubi :/
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2012, 06:23 am »

hola buen dia.. pues si se pierde la recuperacion, ya lo he hecho, con la computadora de la casa, tenia xp home original que venia con la computadora, y tenia recuperacion del sistema, pero al ponerle ubuntu en otra particion desde ese momento ya no se pudo hacer la recuperacion ni a palazos :/

asi que esta vez ya no la quiero cajetearla poniendole ubuntu particionando mi disco, ya que no quiero perder la recuperacion ni w7 por  que no soy el unico que utiliza la laptop

espero alguien me pueda ayudar con WUBI, gracias de antemano.
En línea

adgellida


Desconectado Desconectado

Mensajes: 531


Hardware & Software Developer


Ver Perfil WWW
Re: problema inicio ubuntu instalado con wubi :/
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2012, 15:40 pm »

Raro que alguien te pueda ayudar.

Mi recomendación es clara.

"Pasa" de la recuperación del sistema. Instala todo de 0 como toda la vida, ya que la recuperación del sistema es lo peor porque tienes miles de programas innecesarios instalados de fábrica.

Si es por la garantía, que desconozco si se pierde por formatear, pues haces un backup de todo en un externo. Si peta el ordenador se lo metes y como nuevo, RMA a gogó!
En línea

astro1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: problema inicio ubuntu instalado con wubi :/
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2012, 16:11 pm »

sii de hecho es lo que boy a hacer ya que no encontre ninguna respuesta que me resolviera el problema. :/

muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema cuando he instalado Ubuntu 10.04 en Netbook Acer
GNU/Linux
solitron 4 4,150 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 20:24 pm
por solitron
Problemas al instalar ubuntu con wubi
GNU/Linux
eaguel 2 1,894 Último mensaje 13 Octubre 2012, 17:43 pm
por wirelesswifi
[AYUDA] Asignar mas memoria a Wubi (Ubuntu en Windows)
GNU/Linux
Noxware 1 1,159 Último mensaje 20 Marzo 2014, 02:35 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines