Autor
|
Tema: poner en remojo (Leído 5,651 veces)
|
valencia456
Desconectado
Mensajes: 173
|
Si pones en remojo lentejas más tiempo del necesario, ¿se ablandan demasiado y ya no las puedes cocinar después?¿se deshacen en el agua?
|
|
|
En línea
|
|
|
|
WIитX
Desconectado
Mensajes: 1.024
WINTX
|
Si pones en remojo lentejas más tiempo del necesario, ¿se ablandan demasiado y ya no las puedes cocinar después?¿se deshacen en el agua?
Ahora le pregunto a mi madre por el whatsapp
|
|
|
En línea
|
"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
|
|
|
Wickown
Desconectado
Mensajes: 128
4y7s0
|
Tienes que dejarlas más o menos toda una noche y parte de la mañana, las pones a remojo antes de irte a dormir y así hasta que empieces a hacerlas van a quedar bien, si las dejas mucho a remojo se van a quedar muy blandas y no van a estar buenas jajaja, espero haberte ayudado.
|
|
« Última modificación: 17 Noviembre 2014, 13:26 pm por Wickown »
|
En línea
|
|
|
|
lipman
|
Si pones en remojo lentejas más tiempo del necesario, ¿se ablandan demasiado y ya no las puedes cocinar después?¿se deshacen en el agua?
Como han dicho, lo normal es dejarlas desde por la noche hasta el dia siguiente, pero yo recuerdo una vez que cambié de opinión y las tuve dos o tres dias en remojo, y me salieron igual de buenas, aunque como están más blandas, tienes que echarlas más tarde. La clave está en saber en qué momento has de echarlas. Un saludo
|
|
|
En línea
|
|
|
|
valencia456
Desconectado
Mensajes: 173
|
Como han dicho, lo normal es dejarlas desde por la noche hasta el dia siguiente, pero yo recuerdo una vez que cambié de opinión y las tuve dos o tres dias en remojo, y me salieron igual de buenas, aunque como están más blandas, tienes que echarlas más tarde. La clave está en saber en qué momento has de echarlas.
Un saludo
echar que es? a qué te refieres.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
el-brujo
|
¿Quién quiere ser el futuro moderador del subforo de cocina?
|
|
|
En línea
|
|
|
|
WIитX
Desconectado
Mensajes: 1.024
WINTX
|
¿Quién quiere ser el futuro moderador del subforo de cocina? Lipman controla
|
|
|
En línea
|
"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
|
|
|
ivancea96
Desconectado
Mensajes: 3.412
ASMático
|
|
Re:
« Respuesta #7 en: 19 Noviembre 2014, 11:51 am » |
|
Entiendo que sea foro libre y tal, pero no es abusar? xD
|
|
|
En línea
|
|
|
|
JonaLamper
Desconectado
Mensajes: 394
|
+1.
Creo que una cosa es abrir un thread porque te interesa saber la opinión de quienes estamos aquí referente a algún tema en el que buscando no te haya quedado muy claro, y otra es preguntar cualquier cosa sin sentido (para lo cual Google te muestra millones de resultados en menos de un segundo).
|
|
|
En línea
|
Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
|
|
|
lipman
|
echar que es? a qué te refieres.
Me referia a echar las lentejas. Osea, la clave de hacer unas lentejas con todos los elementos en su punto es saber exáctamente cuando los tienes que echar: orden y tiempo, y eso depende de varios factores. Ergo, si las lentejas que tienes son muy blandas, las tienes que echar más tarde que si están más duras. Un saludo
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|