elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre (Moderador: Kasswed)
| | |-+  Curso de inglés definitivo - Vaughan [Opiniones]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Curso de inglés definitivo - Vaughan [Opiniones]  (Leído 27,459 veces)
MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Curso de inglés definitivo - Vaughan [Opiniones]
« en: 11 Agosto 2013, 17:44 pm »

Hola a todos, hace unos dias entre en la tienda Vaughan y vi este curso que incluye 141 Libros, 141 DVDs, 141 CDs y Audios , y pues me preguntaba que tal seria este curso, que empieza por nivel  principiante - intermedio - avanzado, y bueno antes de comprarmelo quisiera vuestras opiniones, para tenerlo en cuenta a la hora de comprarlo, gracias  ;D

PD: No quiero descargar el curso  de internet por que la verdad no le veo la gracia descargar el curso por partes y después perderse.. jeje   :P
« Última modificación: 11 Agosto 2013, 17:56 pm por MineHitex » En línea

Brida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Curso de inglés definitivo - Vaughan [Opiniones]
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2013, 18:57 pm »

Yo te recomiendo www.busuu.com tiene desde Principiante hasta Avanzado.

Eso sí, coge el curso de pago.
En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: Curso de inglés definitivo - Vaughan [Opiniones]
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2013, 20:12 pm »

Bueno, le hechare un vistazo, por que si es de comprar prefiero el de Vaughan, pero antes quiero opiniones  de los que lo compraron!!  ;D
En línea

bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil
Re: Curso de inglés definitivo - Vaughan [Opiniones]
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2013, 16:30 pm »



 busso no es para principiantes por que te obliga a pagar dinero por el curso es mas bien para que otras personas corrijan tus errores gramaticales que escribes supuestamente a conciencia sin google traductor  es como Yahoo Respuesta de idiomas, yo te  recomiendo bastante el sistema de  http://www.duolingo.com/ (gramatica) + Rosetta Stone® (lo descargue de "identi" tambien esta en torrent "thepiratebay") (sirve mas para pronunciar sabiendo un poco la gramatica) yo siento que aprendi algo  , y tambien escucho musica en ingles y miro peliculas con audio en ingles  y con subtitulos en español para reconocer las pronunciaciones los sonidos y tambien intento practicar con nativos en http://tinychat.com/ tambien uso un diccionario español y ingles y paciencia :D


fuente: un principiante en el ingles

  Curso de inglés definitivo - Vaughan

http://thepiratebay.sx/torrent/7494582/Curso_de_ingl_eacute_s_Vaughan_41_DVD

http://thepiratebay.sx/torrent/7674773
 
« Última modificación: 12 Agosto 2013, 16:37 pm por bacanzito » En línea

Mister12


Desconectado Desconectado

Mensajes: 733



Ver Perfil
Re: Curso de inglés definitivo - Vaughan [Opiniones]
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2013, 17:38 pm »

Dependiendo del precio de el curso si es muy elevado yo te recomendaria mejor que pagues un curso de ingles intensivo en una academia donde tengas buenos maestros con los cursos de libros y CDs muchas veces suele dar pereza yegas a tu casa y dices otro dia estudio y dejas el cuso tirado. Un saludo
En línea

From some where at the other side of the universe
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Curso de inglés definitivo - Vaughan [Opiniones]
« Respuesta #5 en: 12 Agosto 2013, 18:49 pm »

Si quieres aprender ingles muy rapido y manejarte muy bien, te recomiendo que hagas un curso de ingles super intensivo. Asi fue que yo aprendí, y hablaba fluido en 5 meses y sabia expresar mis ideas.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online « 1 2 »
Foro Libre
jpmo4 17 21,178 Último mensaje 8 Julio 2010, 14:56 pm
por unixgeek
Curso de ingles definitivo | Principiante - Intermedio - Avanzado [Completo] « 1 2 3 4 »
Foro Libre
MineHitex 35 53,268 Último mensaje 18 Agosto 2013, 16:32 pm
por MineHitex
Curso de inglés (audio)
Foro Libre
JonaLamper 4 1,541 Último mensaje 19 Enero 2015, 11:47 am
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines