elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Relay 6 pin como 1 de 5 pin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Relay 6 pin como 1 de 5 pin  (Leído 12,488 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Relay 6 pin como 1 de 5 pin
« en: 25 Agosto 2012, 16:29 »

Buenas
Bueno  tengo un rele 6 pin 6v, que intento funcione como uno de 5pin, ya que no he podido conseguir un rele del mismo voltaje de 5pin
Alguien me puede decir como hago para que este de 6 pin funcione como de 5 pin???


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.660


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Relay 6 pin como 1 de 5 pin
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2012, 19:25 »

 :huh: :huh:

No acabé de entender la pregunta, este es el esquema de un rele standar de 6 pines....¿cual es elproblema?




Salu2.


En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Relay 6 pin como 1 de 5 pin
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2012, 20:24 »

Muchas gracias simorg fue de mucho ayuda tu datasheet
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.660


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Relay 6 pin como 1 de 5 pin
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2012, 20:36 »

Pues vale... ;D

Me alegro de haberte sido útil.


Salu2.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
pedrotahivilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Relay 6 pin como 1 de 5 pin
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2013, 11:36 »

Hola, soy nobato en esto de la electrónica, y estoy intentando montar una alarma laser, y le voy a poner un rele de 6 patas y nose como funciona.

Este es el enlace en el que estoy siguiendo los pasos.

http://www.taringa.net/posts/info/6391383/Alarma-Laser-Modificada.html

¿Te importaría decirme como van als conexiones del rele en este circuito?
te lo agradeceria muchisimo.
Un saludo y feliz año =)
En línea

pedrotahivilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Relay 6 pin como 1 de 5 pin
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2013, 19:29 »

muchas gracias por la informacion!! esta muy clarito jeje.
Ahora, tengo otra pregunta.
El relé que tengo es como este, de 6 patillas.

¿podria hacer así la conexion?

Un saludo, y gracias de nuevo.

Este es el relé que tengo
http://www.donberg.es/pics/f/fbr_611d024-4.jpg

En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.660


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Relay 6 pin como 1 de 5 pin
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2013, 19:49 »

Hola, el relé que pones, deberia seguir las normas generales, como el que puse al principio de este hilo:



Salu2.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
pedrotahivilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Relay 6 pin como 1 de 5 pin
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2013, 20:07 »

seria mucho pedir que me lo hicieras igual que el esquema de antes? jaja

soy un poco malo en la electronica...

gracias por tu atención
En línea

Hacelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127



Ver Perfil
Re: Relay 6 pin como 1 de 5 pin
« Respuesta #8 en: 4 Enero 2013, 21:05 »

Simorg, te he mandado un MP.

Saludos
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.660


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Relay 6 pin como 1 de 5 pin
« Respuesta #9 en: 4 Enero 2013, 21:12 »

@pedrotahivilla

Mañana miraré de subirte lo que me pides, ahora tengo un pequeño problema con el Host de las imagenes.



@ Hacelo

Gracias, te he contestado.


Salu2.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que es un Relay
Electrónica
Ian~Shadow 1 15,572 Último mensaje 28 Junio 2005, 00:25
por Timi
Como Crear un relay que se active por wireless?
Electrónica
atmaweapons 2 2,848 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 16:45
por atmaweapons
DHCP relay
Redes
estepeño 3 9,071 Último mensaje 15 Marzo 2013, 11:30
por HdM
DHCP Relay
Redes
Dayucar45 1 975 Último mensaje 18 Diciembre 2017, 08:13
por warcry.
Reemplazar relay SPST (5VDC 10A 250V) por relay SPDT en adaptador WIFI
Electrónica
Anteros 0 482 Último mensaje 30 Enero 2020, 16:12
por Anteros
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines