elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Alguien trabaja con Protel?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien trabaja con Protel?  (Leído 4,557 veces)
aliteroid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


Ver Perfil
Alguien trabaja con Protel?
« en: 4 Mayo 2005, 01:04 am »

Hola a todos soy nuevo en este foro y me gustaria saber si alguien trabaja con protel dxp. Quisiera compartir dudas sobre este software. Aqui van algunas:

¿Para que sirve CamStatic?
¿Como puedo configurar un componente para su representacion en 3D, en PCB?
¿como hago, una vez finalizado el pcb, para cubrir con cobre las areas que estan vacias?

Eso por el momento.
Gracias, chao


En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Alguien trabaja con Protel?
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2005, 04:28 am »

 ;D Yo trabajo con este software y es una maravilla, todavia tengo problemas con el en algunas cosas que mensionas, pero algunos dise+os me quedan "profesionales".

Solo te puedo responder como rellenar los huecos.  Yo lo hago seleccionando la herramienta "Polygon" y en su dialogo de propiedades modifico todos  los valores a 3 ,1 (ir probando, NOTA: esto si es en el sistema imperial "1mil" "2mil", etc) como el ancho, espacio entre lineas, etc y la forma de dibujarlo lo pongo en "Horizontal".

Por ultimo selecciono del ComboBox la linea que quiero rellenar (el nombre de la conexion) y le doi Aceptar, y procedo a dibujar el poligono que rellene el espacio.

Si no funciona, debes modificar en
Auto Route>Setup

Busca lo relacionado con los Polygonos y especificale que la conexion debe ser Directa y se supone debe rellenar el espacio, aqui te pongo un pcb que yo hice (como muestra) haber si es lo que quieres.



Si no te sale o tienes problemas postea


En línea

ricagnomango

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Alguien trabaja con Protel?
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2007, 07:50 am »

yo estoy estudiando electronica y el imbecil de mi maestro no me enseño a usar el protel y ahora me pide que le entrege simulaciones...
alguien me puede decir donde encontrar un tutorial para el protel?
alguien que me proporciones alguna informacion
el protel que yo tengo es el 99, fue el que me dio el profe
En línea

MiCrOtRoNiC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Alguien trabaja con Protel?
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2007, 16:20 pm »

yo estoy estudiando electronica y el imbecil de mi maestro no me enseño a usar el protel y ahora me pide que le entrege simulaciones...
alguien me puede decir donde encontrar un tutorial para el protel?
alguien que me proporciones alguna informacion
el protel que yo tengo es el 99, fue el que me dio el profe

ahorita ya hay una nueva version del protel ya dejo de llamarse asi ahora se llama altium designer 6 ya que ahora es mucho mas completo de verdad es una maravilla y para mi a titulo personal es el mejor soft para realizar pcbs..creo que tengo un manual dejame ver si te lo consigo

salu2
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.668


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Alguien trabaja con Protel?
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2007, 22:31 pm »

Aqui va algun manual de protel:

Manual 1

La verdad esque de protel hay poco, una buena ayuda es la que trae el programa que está en ingles, aunque por otra parte existe una gran bibliografia sobre este programa. Yo me compre uno muy basico y otro mas avanzao. Aqui os dejo los que os recomiendo.

Diseño e ingeniería electrónica asistida con Protel DXP




Autor: TORRES, M. y TORRES, M.A
Editorial: Ra-Ma
precio: 17-18 € APROX

Diseño e ingenieria electronica asistida sobre Protel



Autor: Juan Manuel Dodero
Editorial: Ra-Ma
Precio 18-20€ APROX

Saludos.

PD: Yo en mi epoca también busque manuales y acabe comprandome esos dos libros, hice una buena inversión y la verdad esque es un buen material para tener.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿De verdad que Anonymous trabaja así? « 1 2 »
Dudas Generales
Sorke 10 4,491 Último mensaje 28 Octubre 2011, 17:38 pm
por InMortal..?
Wifiway 3.4. No Trabaja.
Hacking Wireless
wifisn 0 1,474 Último mensaje 3 Febrero 2012, 22:24 pm
por wifisn
¿Hay que respetar a quien trabaja hoy? « 1 2 »
Foro Libre
dimitrix 11 2,779 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 23:52 pm
por ‭lipman
Mi procesador trabaja muy lento
Hardware
Kurolox 8 2,713 Último mensaje 17 Diciembre 2013, 23:36 pm
por topomanuel
Así trabaja el ciberdelicuente [Video]
Foro Libre
Ancasu 2 721 Último mensaje 31 Mayo 2017, 20:48 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines