elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Codigo sucesión de sumas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo sucesión de sumas  (Leído 2,815 veces)
stephania_hdz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Codigo sucesión de sumas
« en: 25 Octubre 2018, 03:15 am »

Hola a todos!!
Necesito ayuda para hacer este código por favor!!!  :P

Calcule x elevado a la n con sucesión de sumas. No puede utilizar asterisco o circunflejo en todo del programa.

Realizar con WHILE, REPEAT o combinación de ambos.



En línea

huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Re: Codigo sucesión de sumas
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2018, 03:41 am »

No se hacen tareas.
Al menos muestra lo que has logrado hacer  :¬¬


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Codigo sucesión de sumas
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2018, 04:53 am »

Código
  1. int funsion(int base, int exponente)
  2. {
  3. int suma=0, n=1, i=0, j;
  4. while(i<exponente){
  5. suma=0;
  6. j=0;
  7. while(j<base){
  8. suma+=n;
  9. j++;
  10. }
  11. n=suma;
  12. i++;
  13. }
  14.    return suma;
  15. }
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear sucesión de Fibonnaci
PHP
luiggy2 2 2,193 Último mensaje 1 Noviembre 2008, 13:31 pm
por Agente Naranja
sucesion!!!!
Programación C/C++
mapers 2 2,598 Último mensaje 4 Julio 2010, 02:43 am
por leogtz
[Código-Ruby]Sucesión Fibonacci - JaAViEr
Scripting
0x5d 0 2,527 Último mensaje 8 Enero 2012, 08:57 am
por 0x5d
Duda en el código (porgrama sucesión de Fibonacci)
Programación C/C++
b_rabbit10 2 2,347 Último mensaje 18 Febrero 2013, 22:15 pm
por b_rabbit10
Ayuda con un codigo Java respecto a horas/minutos/segundos y sumas con ellas
Java
Unrealjose 4 7,462 Último mensaje 6 Abril 2017, 20:45 pm
por Unrealjose
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines