elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda en el código (porgrama sucesión de Fibonacci)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en el código (porgrama sucesión de Fibonacci)  (Leído 2,382 veces)
b_rabbit10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Duda en el código (porgrama sucesión de Fibonacci)
« en: 18 Febrero 2013, 21:47 pm »

Acabo de hacer un programa que da la serie de Fibonacci:

Código:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

int main()
{
   
int num, cont, a = 0, b = 1, formula;

printf("Cantidad de numeros en la serie: ");
scanf("%d", &num);

printf("0,1");

for (cont=0; cont<num-2; cont++)
{
formula = a + b;
printf("%d", formula);
a=b;
b=formula;
}
getch();
}

funciona, pero lo que no sé es como hacer que el resultado lo arroje por ejemplo: "0,1,1,2,3,5" y no "0,11235" como lo arroja con mi código... algo que deba añadir pero sin modificar mucho mi código?


En línea

Miky Gonzalez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87

http://mikygonzalez.comule.com/blog/


Ver Perfil WWW
Re: Duda en el código (porgrama sucesión de Fibonacci)
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2013, 22:01 pm »

Como se decia esto... ya lo tiene hecho?
Código
  1. printf("%d", formula);
por:
Código
  1. printf("%d, ", formula);


En línea

Mi blog personal, con información acerca de programación, seguridad, desarrollo y electrónica:


EN CONSTRUCCIÓN
b_rabbit10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Duda en el código (porgrama sucesión de Fibonacci)
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2013, 22:15 pm »

Como se decia esto... ya lo tiene hecho?
Código
  1. printf("%d", formula);
por:
Código
  1. printf("%d, ", formula);


muchas gracias, Miky. Aún me cuesta trabajo captar esos detalles.   :xD

Saludos

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sucesión Fibonacci [Batch] « 1 2 »
Scripting
leogtz 17 14,555 Último mensaje 15 Junio 2009, 17:26 pm
por leogtz
[Código-Ruby]Sucesión Fibonacci - JaAViEr
Scripting
0x5d 0 2,556 Último mensaje 8 Enero 2012, 08:57 am
por 0x5d
Sucesion de Fibonacci recursiva optimizada « 1 2 »
Programación C/C++
do-while 18 11,836 Último mensaje 29 Julio 2013, 13:47 pm
por eferion
[Perl] Ejemplo de Sucesion Fibonacci
Scripting
BigBear 0 2,460 Último mensaje 5 Diciembre 2014, 15:04 pm
por BigBear
Codigo sucesión de sumas
Ejercicios
stephania_hdz 2 2,887 Último mensaje 25 Octubre 2018, 04:53 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines